Ответить
  • mixik Senior Member
    офлайн
    mixik Senior Member

911

22 года на сайте
    пользователь #4223

Написать сообщение

911
    # 11 мая 2009 12:51

у меня есть примеры:

моего хорошего друга отец выиграл пару миллионов в конце прошлого года.

и ещё один раз по телеку увидел рекламу суперлото и в ней сюжет как въезжает в новую квартиру семья -а в главной роли одна старая клиентка, позвонил ей - сказала выиграла реально квартиру в минске. вот.

сам не играю в лотереи.

Но как мне кажеться участвуют все напечатанные билеты, а продаются не все. Вот и весь секрет.

А вроде в начале передачи говорят участвуют столько-то - призовой фонд столько-то.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 12 мая 2009 14:16

http://www.guardian.co.uk/world/2009/may/10/euromillions-lottery- ... ner-search

Lottery officials continue search for owner of £110m ticket

кольцо отправляется в Гондор
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 мая 2009 15:59

Сорри если обсуждалолось (просто не играю :shuffle:), на ихнем сайте есть поиск номера тройки. Причем только говорит есть такой номер или нет, а самих номеров (заявок) невидно - неверю, что допустим если даже 3 человека найдется с этим номером, то им скажет, что 3 го нету и все. :spy:

P.S. Сорри вроде усё чэсна, если ввести правильный номер то пишеть:

Тройкой серии ххх № 0ху0х0.* интересуются:

Дата Контактная информация

11.05.09 Александр

тел. хххххххх

11.05.09 денис

тел. ххххххх

:P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 13 мая 2009 00:03
    alexm:

Короче, делаю вывод: Суперлото, при кажущейся прозрачности - самая "темная" игра! Аргумент: Продаётся Х вариантов билетов, а в розыгрыше может участвовать N вариантов ("мертвых душ";).

+1 Темнее не бывает

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 14 мая 2009 17:00
    Buz:

http://www.gazeta.ru/money/2009/04/16_a_2975045.shtml

Главный приз Всероссийской государственной лотереи «Гослото» – 100 млн рублей – выиграл житель города Колпино Ленинградской области. Счастливчик, угадавший 6 чисел из 45, месяц скрывался от публики. Сегодня он впервые назвал свое имя и рассказал, как все произошло.

Альберт Бегракян приехал в 2001 году в Москву из Армении. Там он работал начальником службы охраны, год был сотрудником финансовой биржи. Оказавшись в российской столице, работал охранником в магазине. Потом открыл свою первую продуктовую палатку. Денег не хватало даже на то, чтобы поставить на ней решетки. Приходилось спать внутри: сторожить от грабителей. В последние три года стал успешным частным предпринимателем. Сейчас Бегракяну 35 лет, у него есть жена, две дочки 12 и 11 лет.

– Альберт, вы раньше в лотерею играли?

– Играл еще во времена Советского Союза – я тогда в Армении жил. Играл в «Спортлото», была система своя, я придумал: какие числа чаще всего выпадают, и их только зачеркивал. Сейчас уже не помню даже, какие.

– Выигрывали?

– Ну, сто рублей, сто двадцать один раз.

– А потом что было?

– Потом был большой перерыв: сначала «Спортлото» исчезло, потом Советский Союз... Нормальных лотерей не было, я не играл. И вот в ноябре прошлого года, когда я был в Красногорске по делам, узнал, что запустили «Гослото». Система в нем такая же оказалась. Там купил в первый раз билет, потом еще один. Примерно два-три раза в месяц покупал. На этот раз системы не было – система ни к чему не привела. Я уже наобум зачеркивал, играл наудачу. Дело шло к февралю, а главный приз никто так и не выиграл. 100 миллионов на месте. Я прикинул, что их должны уже скоро разыграть – по теории вероятности, срок прошел.

– Где купили счастливый билет?

– Дома, в Колпино. Я в тот день чуть поворот к киоску не проехал, проскочил на машине. Еле успел завернуть. Ну купил билет, пошептал на удачу, зачеркнул цифры.

– Куда дели карточку?

– Положил в паспорт. Там он у меня два-три дня лежал. А в субботу я встал смотреть розыгрыш. Щелкаю по всем каналам – нету. Оказалось, я время перепутал. Ну я зашел на сайт «Гослото». А там раньше сверху все время шапка такая висела «100 000 000», а когда я зашел, там одни нули уже были нарисованы. Ну, думаю, кто-то успел. Вчитываюсь – а там написано: билет был продан в Санкт-Петербурге, в районе Колпино. Ну тут все. Решил, что это точно я. Вот точно. Но номеров зачеркнутых я не помню. Полез за билетом, сравнил числа, все совпало.

– И как?

– Очень плохо.

Это очень трудно переварить. Страшно очень. Стресс такой сразу, не знаешь, куда деваться.

– Что вы сделали первым делом?

– Я жене объяснил, что это мы выиграли... Вернее, я сначала себе объяснял, что это правда, потом жене, потом мы оба были в шоке. Очень серьезная сумма, мы ее себе представить не могли. Через час позвонили в «Гослото». Здравствуйте, говорю, девушка, мне кажется, это я выиграл у вас 100 миллионов. Она попросила назвать номер билета и говорит – да, мы вас поздравляем. Там оказалось не только 100 миллионов, но еще и 118 тысяч (совпали по два числа, по пять чисел).

– Дальше надо было везти билет в Москву?

– Да. Это было самое сложное. Две недели переживания были очень сильные. Спать, есть – невозможно вообще. Ну и страшно.

Мы приходили ночевать к друзьям, говорили, что у нас дома свет отключили.

Сменили все мобильники, новый номер свой регистрировал на фамилию друга брата. Когда приходил домой, мобильник вообще оставлял в машине, чтобы в доме он не работал.

– Вы сами придумали такие меры безопасности? Или вас научили сотрудники «Гослото»?

– Я сам долго думал. Я просчитал почти каждый шаг. Постоянно думал, где мог что-то пропустить, кому-то лишнее сказать. К тому же мне в «Гослото» много дельных советов дали. Они вообще сначала предложили прислать охрану, свою службу безопасности. За их счет предлагали гостиницу и доставку в Москву, им важно было, чтобы с победителем ничего не случилось. Но я решил, что справлюсь сам. Я в Армении работал начальником охраны, а время тогда было неспокойное.

– О выигрыше знали только вы и жена?

– Да, мы. И еще я подстраховался: знали мой отец в Армении и знакомый в Челябинске. Билет я сфотографировал. В «Гослото» служба безопасности мне сказала, чтобы билет дома не оставлял. Надо было сдать в банковскую ячейку для хранения. Я арендовал три. В каждой по конверту. В двух – копии, в третьей – настоящий.

– Как в кино!

– Вот он был со мной (Альберт кивает на пришедшего вместе с ним в редакцию «Газеты.Ru» друга), так он не знал, что я делаю. Я ему ничего не сказал. Просил только запомнить очередность банков. Думал, что, если со мной что-нибудь случится, я успею ему сказать, в каком лежит настоящий билет. А пока я заклеивал конверты на заднем сиденье у него в машине, он с водительского хотел ко мне повернуться, так я ему голову рукой отворачивал.

На пятый день я сделал решетки на окнах и дверь сменил.

Квартира съемная, раньше не особенно хотелось заниматься, но теперь зато все быстро поставил.

– Другу рассказали в итоге?

– Ну, мы поехали в бильярд играть, и я его спросил: «Ты слышал, что у нас в Колпино кто-то 100 миллионов выиграл?» Он говорит: «Ну да, все говорят». А я ему: «Так это я».

А по Колпино же куча слухов ходила. Что это таксист местный выиграл и уже половину пропил, что это другой, который уже неделю как в психушке лечится.

Потом мы поехали с другом в Москву. Семью оставил дома. Билет решили в майку зашить. Я сутки думал, как зашить, чтобы он не помялся. Если привезешь испорченный, то его могут не взять, сочтут недействительным. На поезд билетов не брали, поехали «зайцами»: дали 10 тысяч проводнице. Доедем или нет, не знали. Из телефона аккумулятор даже вытащил, пока ехали. Вечером сели, тронулись. Это, конечно, та еще поездочка была.

(В Москве, в офисе «Гослото» в Колпачном переулке, куда Бегракян с другом благополучно добрались, билет у них взяли на экспертизу. Подтвердили его подлинность и начали процедуру перевода денег на счет победителя. В налоговую службу организация отправляет документ, подтверждающий выплату. Обязательный налог с выигрыша в 13% Бегракян должен заплатить сам.)

– Чистыми деньгами у меня остается примерно 86 миллионов рублей.

– В чем храните?

– В трех валютах. В «Гослото» есть финансисты, они мне советом помогают.

– Сейчас друзьям уже сказали?

– Нет, я жду, когда они в четверг про меня прочитают в газетах. Очень хочется посмотреть, кто как отреагирует.

– То есть в долг у вас пока никто не просил?

– Ну тем, кому я рассказал, я готов сам дать.

– Давайте о самом приятном. Как будете тратить?

– Ну пока толком не знаю... Конкретные планы, которые у меня были до выигрыша, теперь, конечно, осуществятся. Квартиру куплю себе в Колпино. Переезжать никуда не хочу. Сестре в Армении квартиру, отцу машину хорошую, себе тоже новую... Вообще, я вложу в свое дело. Откроем магазины.

– Вы выиграли в разгар финансового кризиса.

– Я считаю, что мне Бог помог в такое время.

– Не боитесь?

– Ну, уже нечего бояться, деньги в банке. Да и все равно в списке всех богачей России я на последнем месте.

Отличный триллер рассказ :rotate:

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 26 июня 2009 15:15

А между прочим тираж конкретно упал. И соответственно призовые меньше. Жду когда призом будет 10 млн. бел.руб., а тираж 10 000 билетов. Куда все эти распространители работать пойдут???

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

15 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 26 июня 2009 17:13

Кароч у нас уборщица выйграл хату !

играла с открытия каждый тираж:znaika:

Эт правда.

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 29 июня 2009 22:24

один раз выйграл 100.000 там где надо стирать. а так обычно по мелочам.

помоему тут никто никого не обманывает,просто если есть билетик с числами 2,34,56,23 и т.п.

и в студии начинают вынимать теже самые числа что и на билете,то выйграет именно этот билет(ну ещё может выйгрыш располовиниться ещё с таким же похожим билетом). теория вероятности+мизерный шанс. вы об этом хоть думали? помоему тут многим надо обратно в школу математику учить.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 июня 2009 22:31

S100, небось всю з.п. на билетики тратила

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 27 декабря 2009 22:33

ещё какой обман, не могу зайти на их сайт и проверить свои билеты :evil:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 27 декабря 2009 23:53

Ну пля , я тоже зайти не могу на сайт !!! Засудить надо этих коней государственных !!!

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 28 декабря 2009 00:07

Организаторы каждый тираж за продажи билетов подымают около млн$. Даже если вычесть все расходы, включая эфир и рекламу им ничего не стоит каждый розыгрыш отдавать по квартире. Остальные выигрыши ничтожно малы. При этом у них остается отличная еженедельная прибыль.

<br />
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 28 декабря 2009 07:15

уже утро, а сайт не работает!!! где мой миллиард??? :evil:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 28 декабря 2009 08:57

Ну ! И где моя квартира ?! Офигетьььь...:cry:

• volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

918

22 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

918
    # 28 декабря 2009 09:01

и сайт нацбанка не работает

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 28 декабря 2009 09:02

Что за фигня такая творится ? :spy:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 28 декабря 2009 10:12
    mixik:

у меня есть примеры:

моего хорошего друга отец выиграл пару миллионов в конце прошлого года.

и ещё один раз по телеку увидел рекламу суперлото и в ней сюжет как въезжает в новую квартиру семья -а в главной роли одна старая клиентка, позвонил ей - сказала выиграла реально квартиру в минске. вот.

сам не играю в лотереи.

Но как мне кажеться участвуют все напечатанные билеты, а продаются не все. Вот и весь секрет.

А вроде в начале передачи говорят участвуют столько-то - призовой фонд столько-то.

знакомая в РБ не живет, приезжает на несколько дней пару раз в год - в один из приездов купила билетик супер-лото и выиграла много миллионов.. :)

Никогда не слишком.
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 28 декабря 2009 11:17

заработал сайт, тока толку никакого(((((((

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 28 декабря 2009 11:17

хахахахааа аналогично =)))

• anna71 Senior Member
    офлайн