Roofess, у меня на работе есть... В m1v, каждая часть 2 куска... Перевод - отвратный
Roofess, у меня на работе есть... В m1v, каждая часть 2 куска... Перевод - отвратный
TYLER спасибо
нада зайти туда
А на счет Freddy vs. Jason они погорячились там в своем госрегистре
dnm, Перевод-то можно стерпеть, а качество картинки как ? А что это за формат?
ВСЕМ: А есть ли у кого-нибудь "Ночь в Роксберри"? Такой отвратный фильм, что хочется смотреть и смотреть .....
Ночь в Роксберри - действительно рульный фильм
фильм на все времена который мона смотреть и смотреть я его смотрел наверное раз 18 или 20 так что супер
Правда совсем недавно стер с компа
у кого может есть корейские кины:
- the island
- 6ixtynin9
??? на двд или в дивикс... ищу взамен чего нить нашел бы.
и скоро докачаем все 5 сезонов футурамы в divx ... для любителей
TYLER,
симпсоны случайно будут скорее всего. или на двд, или в divx ( ослом качать ). тока из много и качать прийдется долго.
kazz, TYLER, По Симпсонам на ослах ... ножет разделиться?
Взять по 3-5 серий и потянуть, потом махнуться
Круто короче Freddy vs. Jason продают тока своим из под прилавка
А в России он полным ходом идет в кинотеатрах
А мы как всегда в одном месте сидим со своим долбанным госрегистром
Вчера по телеку показывали этого как та его Цветкова который вроде начальник в госрегистре так он грит что из всех фильмов поступающих к нам а их где то 1500 они отсеивают 4 ли 5 фильмов вот неудача и надо было же попасть в эти 4 или 5 картин нашему Freddy vs. Jason
вот прикалывает вся эта ешкина контора так он грил типа собираются они каждый раз на просмотр там типа критики разные психологи и начинают смотреть очередной фильм, конечно возьмут с собой парочку бутылочек и закусочки конечно потом и нитакое привидится им
Получается их госрегистр разрешил а наш нет получается что у нас спецы лучше в области критики
короче ладно а ЛИЦИНЗИОННОГО качества Freddy vs. Jason выходит в РОССИИ в марте
короче данные на 4-5 декабря (старые правда)
Freddy vs. Jason вышел в России на 77 экранах и за 4 дня проката
заработал 345 000 $ - это конечно мало по сравнению что Матрица революция заработала 179-ю экранами за 33 дня 11 480 710 $
Кстати а УБИТЬ БИЛЛА, ФИЛЬМ 1 (KILL BILL. VOL. 1) у нас случаем не запретили а то там крови как грязи (так же идет в России в кинотетрах)
Valcar, "Полет навигатора" есть у меня но на VHS...
Сам я ищу фильмы Бесконечная история 1,2, а также Совершенный Мир(The perfect World) с Кевином Костнером. (ДВД или мпег4/Дивх)
спасибо. (телефон в подписи)
бойцовский клуб -- супер фильм, 3 дня ходил под впечатлением
чужие -- устарел
обитель зла -- фуфло с прекрасной милой евович в главной роли
мортал комбат -- по детству перло
терминатор 1 -- классика жанра
ангелы чарли -- фуфло
Pearl Harbour (Перл Харбор) -- неплохо, 1-2 раза можно посмотреть
Zhigalo (Жигало) -- одноразовая комедия, смотреть лучше с девкой
Patriot -- неплохой фильм, смотреть лучше одному... длинный и не супер-зрелищный, но мне понравился
Достучаться до небес -- хороший фильм, 5 баллов
Амели -- замечательный фильм, всем советую
Гладиатор -- тоже хороший фильм, советую
Игры Разума -- хороший фильм
60 Seconds -- одноразовое развлекалово
AI (искусственный интеллект) -- супер фильм!!!! советую по два раза каждому
Страх.com -- фуфло
В поисках Немо -- классный мультик
Куб -- одноразово
Куб 2 -- одноразово
Кто подставил кролика Роджера -- ничего, но все же не то
Amorf, sorry зе нескромный вопрос, но почему нас должна интересовать твоя ОЦЕНКА фильмов?
proprock, я бы с радостью, да вот по беспарольному dial-up'у вытягивание Симпсонов выглядит немного проблематично
TYLER, proprock,
гм... скачать по 3-5 серий и меняться? хехе... в одном сезоне около 20 серий, сезонов футурамы - 5, сезонов вимпсонов еще больше. одна серия ( 21 мину 30 секунд ) весит 150- 200 мегов. так что если уж и качать, то не по 3-5 серий, а десятки каждому. а объемы можете представить сами.
о футураме - 1-й и 3-й сезоны полностью у меня уже есть. качаются 2-й, 4-й и 5-й. скоро будет все
Amorf,
читал и восторгался. хорошо что советы даешь по фильмам, а то прямо и не знал что фуфло, а что не фуфло. очень понравилось "давайте еще фильмы на рассмотрение! оценю, что смотрел", экслер от зависти подохнет и без работы скукожится.
"чужие -- устарел " - хрена он устарел. взял себе на днях "спешл эдишн", из кучи версий выбрал самую полную и ровную. диву даюсь как в 86-м году такой классный фильм сделали. и звук 5.1.шикарный. и картинка отреставрирована. и без перевода смотреть надо. супер кино!
Amorf, AI - смотреть 2 раза каждому??? Ты за что нас так всех ненавидишь??? Отстой же редкостный. Сопли с сахаром на тему "не умирай моя любимая кофеварка". Смотреть можно только домохозяйкам
proprock, можешь мне в личные кинуть адрес, с которого можно скачать Симпсонов. Попробую попросить знакомого, он, может, по выделенке все скачает. Потом поделюсь.