bykon, так с кем-то же общаться предпологается за 0 руб? Вот тому человеку и перевести, напр., половину суммы...
bykon, так с кем-то же общаться предпологается за 0 руб? Вот тому человеку и перевести, напр., половину суммы...
$та$ик, я — интересовался, когда переходил с БеСТа, так вот: оператор мне ответил ровно то же, что и Pekinesу.
В принципе, раз в год кинуть 10000 на номер немного, но вопрос в подходе.
Обдираловка? Ну, раньше вообще выбора не было. ![]()
Вклад — это когда начисляются проценты. А это — безвозмездный кредит оператору получается, строго говоря.
Nordan, и толку? Даже 10000 переведёшь, но продлить 90 дней можно ведь только платежом?
То есть, те же 40000 за год. А переводить имеет смысл только если у того, с кем говоришь «по 0» деньги закончатся.
Короче, муторно всё получается, напоминает времена МТСа…
$та$ик:3. Ты ничего не платишь, эти деньги твои, ты их просто вкладываешь на неопределённый срок, своего рода накопительный вклад, расторгнул договор- деньги забрал.
яйца ли велик такое предлогают??
А почему нет?При расторжении договора на велике и МТС деньги переводятся на любой указанный номер или высылаются почтовым переводом ![]()
bykon:Nordan, и толку? Даже 10000 переведёшь, но продлить 90 дней можно ведь только платежом?
bykon, а как такая схема (мама-сын):
Мама никуда не звонит почти, ей Лайф для входящих. Сын - прибыльный абонент ТП Супер Лайфа (или Свободного, но 10.000 на месяц ему не хватает). Сын ложит себе 10.000 на счет - получает бесплатные внутри сети. Мама ложит 10.000 раз в три месяца, но она никуда не звонит - поэтому переводит деньги на лицевой счет сына... Все работает, у всех есть деньги. Правда схема ![]()
С учетом появления услуги перевода баланса эти 10000 на 90 дней не кажутся такими уж коварными, ведь просто можно их положить тому, кто их не выговаривает, продлить срок, а затем часть ненужную перевести на номер друга/родственника, кому они нужны для звонков там, смс...
Будьте внимательны! Для совершения звонков и отправки SMS (по акции) по 0 рублей на все номера life
раз в 30 дней необходимо пополнение счета не менее, чем на 10 000 руб. любым другим способом. Кроме того, получение денежных средств с помощью услуги «Перевод баланса» не продляет срок жизни вашего контракта.
MRd:С учетом появления услуги перевода баланса эти 10000 на 90 дней не кажутся такими уж коварными, ведь просто можно их положить тому, кто их не выговаривает, продлить срок, а затем часть ненужную перевести на номер друга/родственника, кому они нужны для звонков там, смс...
"И это - правильно!" (с) ![]()
crazmall, я не пишу о переводе для продления бесплатных звонков, а пишу о переводе тому человеку, которому тех же 10000 в месяц мало, т.е. мало обязательного платежа для получения бесплатных звонков. Допустим, один абонент расходует 15000 в месяц, а второй - 5000. Сначала оба кладут по 10000, получают бесплтаные звонки и после этого второй переводит первому 5000. Все довольны.
Pekines:А почему нет?При расторжении договора на велике и МТС деньги переводятся на любой указанный номер или высылаются почтовым переводом
но ведь ты получишь не все деньги, кроме лайфа никто не даёт вволю трындеть бесплатно внутри сети...![]()
bykon:$та$ик, ошибочка. Не забываем Диаллог
есть такой оператор??![]()
я бы на его месте давно голосовой трафик отключила как СкайЛинк в Москве, намного больше бабла отгребели бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Почти 96 процентов наших абонентов выговаривают меньше чем тысячу минут.
Что-то опять г-н Эрмиш путается...То 5, то 7, то теперь чуть больше 4%...![]()
$та$ик, правильно, и потерять корпоративных абонентов, что всё ещё на нём. Гениальное решение!
Хорошо, что Вы не на его месте. ![]()
Freddie, ну так почти месяц же с предыдущего интервью прошёл. ![]()
crazmall:User101, StepCool, Господа вперед на двух существующих главных операторов, и не брызгаем тут слюной и не рассказываем какой лайф нехороший мы это знаем и без вас.
Как сказал один мудрец, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ![]()
Только что положил 10 000 себе на счет Свободного лайфа, маме оставил симку с Комплексным БеСТом. Месяц основным оператором побудет лайф у нас, а дальше - будет видно...
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007, я не только с мамой. А вот мама в основном только со мной и пару раз в месяц с своими сестрами (чаще она с ними по городскому телефону разговаривает) Маме всегда я сам звонил, поэтому ей 5к обязательного платежа на привете на 180 дней хватало. На лайфе ей бы пришлось платить в 4 раза дороже, если бы не моя старая сим-карта с Комплексным. Я полагаю, что не у всех есть БеСТовские СИМки...
И еще по поводу совета идти мне с лайфа к мегаопсосам. Я и так к ним подключен. Только если раньше было соотношение контактов 50 на 50, то теперь наметилась тенденция уменьшения моих контактов на велике и на МТС. Теперь соотношение 60:30:10=Life:МТС:велком (это не по количеству контактов, а по "близости" абонентов и соответственно, по продолжительности разговоров с ними). Так что конкретно мне лайф выгоден и уходить с него не собираюсь (а вот об уходе с велика подумываю, но останавливает выгодный тариф Корпорация-1000, на который снова подключиться не получится. Раньше думал, что 3-им лишним будет МТС, но с него отток прекратился после возврата к старым тарифам и апгрейда Расчетливых. Кстати, у многих знакомых, у кого есть МТС, второй номер на лайфе)
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Определенно если велком не начнет проводить какие нибудь акции он в первую очередь останется без обаннентов, пользовался им, уже две симки скопилось дома и понял лишь одно Велком это зло (в плане тарифов) МТС куда лучше, а Супер лайф вот вам замена велкома (99 в любые сети)
master-phon, а если часов 9-10 на Велком надо, а на лайф звонить некому? Куда идти? На лайф? 50-60 руб за отстойную связь отдавать? Подружитесь с головой, чтобы советы давать.