здрасте, камрады
подскажите, кто разбирал девайс, есть ли возможность безболезненно выкинуть DVD (оставив крышку на корпусе) и на его место вкрячить HDD?
здрасте, камрады
подскажите, кто разбирал девайс, есть ли возможность безболезненно выкинуть DVD (оставив крышку на корпусе) и на его место вкрячить HDD?
TAPACKO_:здрасте, камрады
http://ru.aliexpress.com/item/Universal-SSD-HDD-HD-Hard-Disk-Driv ... 85924.html
Lenovo Z50-70 сильно раздражает какое то щелкание\потрескивание при нажатии кнопок клавиатуры. У всех так? Такое чувство что пластик около кнопок гуляет и щелкает. У всех так? или у меня только?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Rom123:Lenovo Z50-70 сильно раздражает какое то щелкание\потрескивание при нажатии кнопок клавиатуры. У всех так? Такое чувство что пластик около кнопок гуляет и щелкает. У всех так? или у меня только?
у меня такого нет
может какие нибудь крошки попали под кнопки
atpjoukers:Rom123:Lenovo Z50-70 сильно раздражает какое то щелкание\потрескивание при нажатии кнопок клавиатуры. У всех так? Такое чувство что пластик около кнопок гуляет и щелкает. У всех так? или у меня только?
у меня такого нет
может какие нибудь крошки попали под кнопки
спасибо за ответ) будем разбираться, день прошол вроде ничего не попадало)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
А какое у него разрешение экрана должно быть максимальное? У Меня максимум 1366х768
офлайн
19cancer84
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто, плз.
Модель 59425133. Может кто добавлял себе ОЗУ.
Что лучше поставить туда?
Заранее спасибо.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос и просьба
вопрос: что делать с SSD на 8 Гб ?
просьба : уберите эти простыни с первой страницы . невозможно читать же что за люди
офлайн
echelon1995
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
На максимальных настройках дота2 пойдёт? Если нет, то на каких настройках будет комфортно играть? Комплектация: i5 - 840 m 2 gb
Такое дело
Была установлена изначально 8.1, в итоге пользователь умудрился убить систему. Решил все снести и поставить Windows 7 - в общем то все установлено, в BIOS видна SSD на 8 гигабайт, но в самой системе ее не видно. При установке было видно только 1 терабайт HDD, который был разбит на 100 и 900 гигов и на первый установлена семерка
Вопрос
Для чего в этом ноуте SSD и как его использовать? Я так понимаю, в идеале на SSD надо ставить ОС, но как это сделать?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Такое дело
Была установлена изначально 8.1, в итоге пользователь умудрился убить систему. Решил все снести и поставить Windows 7 - в общем то все установлено, в BIOS видна SSD на 8 гигабайт, но в самой системе ее не видно. При установке было видно только 1 терабайт HDD, который был разбит на 100 и 900 гигов и на первый установлена семерка
Вопрос
Для чего в этом ноуте SSD и как его использовать? Я так понимаю, в идеале на SSD надо ставить ОС, но как это сделать?
ssd используется только для кеширования часто используемых файлов. эти 8 гигов ни как не увидеть и никак самому не использовать.
atpjoukers:ssd используется только для кеширования часто используемых файлов. эти 8 гигов ни как не увидеть и никак самому не использовать.
Понятно. Осталось только понять, механизм этого действия
у
всех так возле пробела такая шелина? и возле экрана? а то такое чувство что ноут бракованный попался?!
всех так возле пробела такая шелина? и возле экрана? а то такое чувство что ноут бракованный попался?!
у меня такой же зазор по клавиатуре, остальные в норме. Зазоры - не его конек
кто сидит на вин7 - советую поставить ленововскую утилиту Lenovo Energy Manager for Windows 7 (32-bit, 64-bit)
http://support.lenovo.com/us/en/downloads/ds100521 именно эту
в списке дров на z50 под вин7 ее нет, но от G40-70, G50-70 подходит отлично. Там же есть полезная функция сбережения ресурса аккумулятора.
А может у кого-то наблюдается косяк с wifi после выхода из спящего режима? не может подключиться без "устранения проблем".
Как побороть? дрова на адаптер переставлял, галочку электропитания снимал-ставил, виртуальный адаптер вин7 выключал. Не помогает