Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 29 апреля 2009 13:15 Редактировалось XVG, 3 раз(а).

NEON-F, извини, но ты не совсем прав. Всё давно читано и перечитано, начиная с момента появления информации об этих телефонах. Просто здесь столько инфы (не только в этой ветке), что тяжело разобраться чему верить, а чему нет. Разве я не прав? Ты ж ведь сам хочешь купить хороший или даже с твоей точки зрения отличный телефон за дешево, но ведь такого не бывает. Кстати, ты ответ по поводу переадресации нашел, если нет - могу прояснить?

dgoodman, спасибо за информацию.

Что касается внешнего вида телефона, то это для меня принципиально. Я имею виду не для хвастовства перед кем-то, а лично для себя. Ведь каждый из нас хочет выглядеть опрятно, быть аккуратно одетым и т.д., а чем телефон хуже нас? Меня лично как-то не прильщает пользоваться телефоном имеющий непристойный внешний вид (облезлая лицевая панель, клавиатура протертая и т.п.). У самого сейчас 620 мотор осенью будет ему 5 лет. Так вот, без обмана, за всё время интенсивного пользования телефон не потерял достойного внешнего вида (если не считать следы падения о бетонную поверхность) и это при том, что телефон не защищен всякого рода там пленками, чехлами и тому подобное.

sergmarin, извини, может я тебя пригрузил вопросами. Спросил тебя потому, что я давно заметил отсутствие D980 в твоей "коллекции", поэтому и захотел узнать почему избавился. Для меня не имеет принципиального значения наличие камеры, сенсорного экрана и т.п. Наличие основных функций и как они реализованы в C5212 вроде бы устраивает. Меня больше интересует качество изготовления телефона (что может стать, например, с внешним видом телефона через пол года, год), не притормаживает ли он, может есть еще какие-нибудь другие особенности аппарата, наличие которых может портить всю картину? Речь идет только о D980 и C5212, другой альтернативы я пока не вижу, разве только что мотор VE75, но он только для Китая, в Европу его почему-то не пускают.

МЫ ВМЕСТЕ
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 29 апреля 2009 13:26

XVG, насчёт внешнего вида... D980 у меня был полгода, за это время имел к моменту продажи вид нового телефона. Качество изготовления и материалов моделей от Гнуса в последнее время имхо достойно похвалы. С5212 всего 2 месяца, но тенденции к потере внешнего вида не имеет.

Вообще, моё мнение по поводу выбора телефона таково: лучше, чем сам, никто не опишет. Надо идти в торговые точки, щупать аппарат ручками. Тогда не на кого будет пенять...:)

Люблю ковыряться в телефонах...
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 29 апреля 2009 13:37

sergmarin, спасибо за ответ, Держал в руках один и другой. Поэтому и стою перед выбором. На первый взгляд оба хороши по своему. Переплачивать за тот функционал, которым не будешь пользоваться не резонно. Поэтому и спрашивал по поводу качества исполнения и в чем заключается ценовое отличие.

МЫ ВМЕСТЕ
  • dgoodman Senior Member
    офлайн
    dgoodman Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #132277

Написать сообщение

601
    # 29 апреля 2009 21:39

подскажите в с5212 возможно свёртывание ява приложений??

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 29 апреля 2009 22:20

подскажите в с5212 возможно свёртывание ява приложений??

судя по http://forum.sgh.ru/topic42713.html патч на подходе.

XVG посмотри личные сообщения

• dgoodman Senior Member
    офлайн
    dgoodman Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #132277

Написать сообщение

601
    # 29 апреля 2009 22:48

а кто нибудь из минчан прошивал данный аппарат?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 30 апреля 2009 00:48

sergmarin, dgoodman может кто еще в курсе. По скольким цифрам телефон определяет номер в записной книжке. Вопрос актуален, т.к. большинство существующих телефонов определяют по 7, а надо по 8 (мой V620, например, определяет по 8 ). У меня в записной книжке есть две пары номеров с одинаковыми первыми справа 7 цифрами - разные сотовые операторы и городской номер (для примера, +375296ХХХХХХ и +375336ХХХХХХ, +375297ХХХХХХ и +375447ХХХХХХ, +375292ХХХХХХ и +375222ХХХХХХ). Как дела обстоят в данных моделях?

NEON-F, посмотрел, ответ отправил.

МЫ ВМЕСТЕ
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 апреля 2009 08:25

XVG, ей-богу, не задавался таким вопросом, ибо для России он не актуален. Помнится, для жителей Белоруссии делали такой патч для D780, но если в этом аппарате такой же метод определения, то патча, увы, нет. Надо просить проверить владельца из Белоруссии.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 30 апреля 2009 09:12

sergmarin и др., проверить можно таким методом. Ввести в память телефона под разными именами два телефонных номера, цифры у которых начнут отличаться, начиная с восьмой цифры справа (можно, чтобы случайно не сделать кому-нибудь нежелательный звонок записать только номер из восьми цифр, при такой ситуации никуда не дозвонишься). Далее проверить по очереди, нажав кнопку вызова сначала на один из номеров, а потом на другой и посмотреть будут ли высвечиваться имена соответствующие вызываемому номеру. Если да, то всё ОК, если нет то может быть два варианта: либо будет высвечиваться первое по алфавиту имя, либо будет виден только номер. Проблема заключается в том, что если телефон определяет номер по семи цифрам, то при входящем звонке в такой ситуации не будет высвечиваться имя абонента записанное в записной книжке, а только одни голые цифры. Вот такие пироги.

МЫ ВМЕСТЕ
  • dgoodman Senior Member
    офлайн
    dgoodman Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #132277

Написать сообщение

601
    # 30 апреля 2009 11:31

если звонить кому то,то номер оперделяется с 3ёх цифр после +375. Если вы номер записываете без кода (просто семь цифр) то при входящем звонке у вас не индентифицируется абонент-просто виден чей то номер.(минск) Предложили прошить данный аппарат с установкой патчей,за 35 тыщ.-как то немного страшновато:(

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 30 апреля 2009 12:34

Кстати да, вопрос для Беларуси актуален.

dgoodman, ты как уже купивший телефон попробуй то что прелогает XVG,

XVG, если хозяева пересекающихся номеров не против, можно дать их номера dgoodman, он вобьет их под какими нибудь именами, и после этого позвонят ему. Получим 100% ответ.

XVG, ответил в личку

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 30 апреля 2009 21:32

dgoodman, проэкспериментируй, ничего здесь страшного нет, все равно не дозвонишься. Сделай следующее, например, абоненту А дай номер 87777777, а абоненту Б - номер 97777777, только не перепутай количество цифр. Тискани вызов на абонента А и тискани вызов на аблонента Б, если в последних набранных номерах будет имя абонента А и абонента Б, то все отлично. Если вместо этого высвититься дважды абонент А или просто номера, то дело дрянь.

Я не зря задал вопрос про это. Так как гнусмас обладает определенным умом и сообразительностью. Это такое чюдо, что его не всегда можно понять':-?', ведь его делают не люди, а корейцы, к тому же их в десятки раз больше, чем белорусов. Я так понял, что в этом телефоне как и во многих других, про все модели не могу говорить, если в записной книжке введен короткий номер, например, из семи цифр, звонивший абонент не определяется и высвечивается только его номер, а чтобы определился нужно вбивать полный номер со всеми кодами. Это кривизна ума инженеров:ass:, логика мышления которых отличается от нескольких миллиардов населения земного шара. Хорошо ли это или плохо не знаю.

NEON-F, ответ ушел.

МЫ ВМЕСТЕ
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 30 апреля 2009 21:52

dgoodman,

dgoodman:

Если вы номер записываете без кода (просто семь цифр) то при входящем звонке у вас не индентифицируется абонент-просто виден чей то номер.(минск) Предложили прошить данный аппарат с установкой патчей,за 35 тыщ.-как то немного страшновато

Если речь идет только об этом, так введи в память номера с кодом, как этого хочет телефон и сэкономишь 35. Патчи это хорошо. Патчи ставят (при их налии), если тебя что-то не устраивает в телефоне, это во-первых, а во-вторых, надо знать что ты будешь патчить и надо ли тебе это, и так ли это для тебя критично.

МЫ ВМЕСТЕ
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 апреля 2009 22:12

Я вообще не понимаю суть вопроса. Всю жизнь вбиваю номера только в международном ормате и никогда ни с одним телефоном не знал никаких проблем с неопределением. Не ручками же набираешь! Это вопрос или патологической лени некоторых юзеров, или уж не знаю чего... :conf:

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 1 мая 2009 13:46

NEON-F, глянь в личку.

dgoodman, Мы с NEON-F ждем корректного, толкового и честного ответа. От этого зависит судьба некоторых индивидумов с5212.

:);):lol::D:(:o:-?:znaika:8):P:cry::super::roll::evil::lamer::idea::rotate::jump::beer::insane::shuffle::spy::love::vibra::roof::ass::molotok::bazar::tongue::moderator::toliet::puke::ura::conf:

МЫ ВМЕСТЕ
  • dgoodman Senior Member
    офлайн
    dgoodman Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #132277

Написать сообщение

601
    # 1 мая 2009 15:13

XVG-сделал как все как вы сказали.записал в тел книжку эти два номера(А и Б) потом позвонил-в последних набранных высветился А и Б.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 1 мая 2009 15:35
    dgoodman:

XVG-сделал как все как вы сказали.записал в тел книжку эти два номера(А и Б) потом позвонил-в последних набранных высветился А и Б.

dgoodman, большое спасибо за информацию, значит эта модель может определять телефонные номера от разных операторов с одинаковыми номерами, различая их по крайней мере хотя бы по одной цифре регионального кода:ura:.

Скорее всего в скором времени (не буду загадывать) судьба одного из С5212 бедет решена:znaika:. Остается ждать милости от белорусских барыг или искать альтернативные пити из братских регионов. Если брать, то только РСТ (ну не хочу проженную лазером клаву с русскими буквами, а хочу заводскую, по поводу прошивки в данной модели не знаю существенных отличий оригинала от РСТ, но думаю предпочтение надо отдать второй).

МЫ ВМЕСТЕ
  • brauzer Member
    офлайн
    brauzer Member

495

21 год на сайте
    пользователь #6772

Написать сообщение

495
    # 1 мая 2009 16:06

Купил себе это чудо корейской промышленности. Пользую неделю, что могу сказать, качество звука на обеих симках одинаково хорошее, претензий нет никаких( по сравнению с 780 небо и земля), батарея тоже впоряде, учитывая 2 симки, экран нормальный, ожидал худшего. в целом конечно очень удобно. Но корпус, это один огромный минус, честно говоря...-((( Так быстро у меня еще ни на одном телефоне не появлялись царапины. Если спереди в принципе довольно прочный пластик, то задняяя крышка я представляю во что превратиться через пол года. пяток никаких там нет, поэтому малейшее движение по столу сразу оставляет сзади царапину. Камеру я вообще не понимаю зачем такую ставить, уж лучше без нее. В общем если бы корпус по прочнее, экрану побольше точек(это уже чисто так, для полного удовлетворения) то для меня это был бы идеальный телефон. поэтому думаю через пару месяцев продам его и куплю слайдер новый дуос, думаю он будет дороже и корпус попрочнее. вот его себе и оставлю. а вообще, если бы у 780 был такой звук на 2-х симках- вот это был бы телефон......-)))

Меняйтесь вместе с интерьером! Artlevel interior design
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 1 мая 2009 17:45

brauzer, может его С5212 надо с нови отпескоструить или нулевкой пройтись по заду:moderator:? :lol:

Был бы качественный пластик или как у моторол авиационный алюминиевый с прорезиненым покрытием корпус взял бы не задумываясь. Или хотя бы D980 был бы с Qwerty клавиатурой и без 500...мегапиксельной камеры, то же не отказался бы. Тут вон еще и ЛыЖа что-то выплюнала. Только будет ли она программно и функциональна адекватна Самсунгу, который на рынке уже имеет опыт с двухсимниками (да и ценник под вопросом, который зависит от напичканых никому ненужных функций). Хотя здесь может быть все, что угодно да и взять и превзойти своих конкурентов (корейцы они и в Корее корейцы, что от них возмешь:toliet:). Размер экрана смущает поди попробуй найди на него приложений, когда на 176х220 и 240х320 пруд пруди.

Товарищи :molotok: бренд-производители моб. телефонов!!! Выпустите несколько моделей телефонов сотворенных из качественных материалов, достойных по дизайну, с набором самых востребованных основных необходимых качественно работающих функций и приложений, без всякого рода ненужных пантов, и к вам потянутся люди. Хотя вряд ли это будет когда-либо в ближайшее время, а то кто же тогда будет покупать их никому ненужное борохло.

МЫ ВМЕСТЕ
  • cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1517

15 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1517
    # 1 мая 2009 19:43

Что-то цена не падает долго, зависла на одной точке... А продавцов уже 4..

Апликаторы "Ляпко" - лучший подарок для здоровья.