NEON-F, извини, но ты не совсем прав. Всё давно читано и перечитано, начиная с момента появления информации об этих телефонах. Просто здесь столько инфы (не только в этой ветке), что тяжело разобраться чему верить, а чему нет. Разве я не прав? Ты ж ведь сам хочешь купить хороший или даже с твоей точки зрения отличный телефон за дешево, но ведь такого не бывает. Кстати, ты ответ по поводу переадресации нашел, если нет - могу прояснить?
dgoodman, спасибо за информацию.
Что касается внешнего вида телефона, то это для меня принципиально. Я имею виду не для хвастовства перед кем-то, а лично для себя. Ведь каждый из нас хочет выглядеть опрятно, быть аккуратно одетым и т.д., а чем телефон хуже нас? Меня лично как-то не прильщает пользоваться телефоном имеющий непристойный внешний вид (облезлая лицевая панель, клавиатура протертая и т.п.). У самого сейчас 620 мотор осенью будет ему 5 лет. Так вот, без обмана, за всё время интенсивного пользования телефон не потерял достойного внешнего вида (если не считать следы падения о бетонную поверхность) и это при том, что телефон не защищен всякого рода там пленками, чехлами и тому подобное.
sergmarin, извини, может я тебя пригрузил вопросами. Спросил тебя потому, что я давно заметил отсутствие D980 в твоей "коллекции", поэтому и захотел узнать почему избавился. Для меня не имеет принципиального значения наличие камеры, сенсорного экрана и т.п. Наличие основных функций и как они реализованы в C5212 вроде бы устраивает. Меня больше интересует качество изготовления телефона (что может стать, например, с внешним видом телефона через пол года, год), не притормаживает ли он, может есть еще какие-нибудь другие особенности аппарата, наличие которых может портить всю картину? Речь идет только о D980 и C5212, другой альтернативы я пока не вижу, разве только что мотор VE75, но он только для Китая, в Европу его почему-то не пускают.