Помню были пророческие слова человека с Украины,что лайф будет постоянно менять условия.Всё сбывается.
Помню были пророческие слова человека с Украины,что лайф будет постоянно менять условия.Всё сбывается.
проскочила новость на БелаПАНе что с сегодняшнего дня Лайф получил право на коммерческую эксплуатацию 3G сети
M.F.:проскочила новость на БелаПАНе что с сегодняшнего дня Лайф получил право на коммерческую эксплуатацию 3G сети
Это есть Гуд.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:petrovich89, я про Гомель говорил! Instinct, - местный.
Да и Гомель не весь....
CashMan Щас и у меня пропадать начало, крутят еще. Вообще в 17 ставили новое оборудование, так что жди.
Omikron:CashMan Щас и у меня пропадать начало, крутят еще. Вообще в 17 ставили новое оборудование, так что жди.
Да и Гагарина, р-н Центрального рынка - глухо...
Сегодня утром поступил входящий звонок с номера +375 25 60631хх. Ошиблись номером. И давно уже лайф номера на 6-ку раздает?
«life МЕЛОРИНГ» вместо обычных гудков!
05.11.2009Развлекайте тех, кто вам звонит! Установите «life МЕЛОРИНГ» вместо обычных гудков, и пусть ваши друзья насладятся выбранной вами песней или шуткой!
В «life МЕЛОРИНГ» уже сейчас тысячи хитов, и их количество постоянно увеличивается. Вы можете добавить различные музыкальные композиции и установить индивидуальные правила проигрывания этих мелодий для ваших знакомых! Выберите трек в стиле Рэп, Рок, R’n’B или прикольную шутку – продемонстрируйте вашу оригинальность и отменный вкус!
Добавьте и настройте «life МЕЛОРИНГ» прямо сейчас на http://meloring.life.com.by/ и получите мелодию «3G life:)» от Сереги бесплатно!
Онлайнер опаздывает с новостями
Стоимость демократичная вполне.
Стоимость подписки на услугу «life МЕЛОРИНГ» составляет 1500 руб. на 30 дней. В эту стоимость включена мелодия life. Дополнительно к этой мелодии вы можете подписаться на еще 5 других мелодий из «Каталога мелодий».