Дуремар, это липа, фоксит отказалась от выпуска своих читалок в принципе
Либо у кого-то залежалась бракованная партия от нетроникса либо вообще просто развод.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, это липа, фоксит отказалась от выпуска своих читалок в принципе
Либо у кого-то залежалась бракованная партия от нетроникса либо вообще просто развод.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
На ebay тоже есть такие! правда подороже.
Но чего то, мне такие мало доверия внушают
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Виноват, немного соврал я--Фоксит просто свернул работы над е-сликом, старые модели оставшиеся дораспродаются. Из характеристик--экран на 4 градации серого, не визплекс. Реально одна из первых версий нетроникса.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Экслер правильно написал - берите только проверенные читалки! ИМХО самые лучшие - Сони 505 и 300, с новой альтернативной прошивкой убирается проблема конвертации из fb2 в другие форматы (да и дофига других фич наделали), так что они явно становятся фаворитами среди "читалок"! Лучше Сони 505 еще ничего не придумали! (с)
Виноват, немного соврал я--Фоксит просто свернул работы над е-сликом, старые модели оставшиеся дораспродаются. Из характеристик--экран на 4 градации серого, не визплекс. Реально одна из первых версий нетроникса.
там ещё один есть
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16858242009&c ... -_-Product
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Виноват, немного соврал я--Фоксит просто свернул работы над е-сликом, старые модели оставшиеся дораспродаются. Из характеристик--экран на 4 градации серого, не визплекс. Реально одна из первых версий нетроникса.
там ещё один есть
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16858242009&c ... -_-Product
Интересно, а как у них будет с сервисом и ремонтом, если они распродают оставшиеся?
SlotMonster:Экслер правильно написал - берите только проверенные читалки! ИМХО самые лучшие - Сони 505 и 300, с новой альтернативной прошивкой убирается проблема конвертации из fb2 в другие форматы (да и дофига других фич наделали), так что они явно становятся фаворитами среди "читалок"! Лучше Сони 505 еще ничего не придумали! (с)
жрет она батарею как не всебя
я снес
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, это известный баг, они щас его исправляют. Кроме того, батарея жрется быстро только если вставлена карта памяти. Если карты нет - все ок. Я вторую неделю не заряжаю.
SlotMonster:Romuald Werewolf, это известный баг, они щас его исправляют. Кроме того, батарея жрется быстро только если вставлена карта памяти. Если карты нет - все ок. Я вторую неделю не заряжаю.
а я просто снес
когда исправят тогда посмотрим
а по качеству текста на экране.. реально отличная книжка
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:SlotMonster :Romuald Werewolf, это известный баг, они щас его исправляют. Кроме того, батарея жрется быстро только если вставлена карта памяти. Если карты нет - все ок. Я вторую неделю не заряжаю.
а я просто снес
Не просто отличная...лучшая!
Разве так критично наличие карты памяти? Имхо почти 200 мегабайт внутренней памяти - более чем, как говорится
SlotMonster:Romuald Werewolf :SlotMonster :Romuald Werewolf, это известный баг, они щас его исправляют. Кроме того, батарея жрется быстро только если вставлена карта памяти. Если карты нет - все ок. Я вторую неделю не заряжаю.
а я просто снес
Разве так критично наличие карты памяти? Имхо почти 200 мегабайт внутренней памяти - более чем, как говорится
критично не критично
200 мало уж так сложилось
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, и это тот же самый нетроникс. хватайте нахаляву пока что, вроде как даже можно прошить прошивкой от покета 301, как делали с вьюсоником--вполне приличная книжка будет. Вот только гарантии, само собой, никакой.
SlotMonster,
С чего бы--текст на всех читалках смотриться офигенно, разве что кто какие шрифты поставит
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., я исходил из комплекса показателей Корпус, софт, экран, юзабилити и т.д. Даже fb2 теперь читает! Так что равных ей нет, имхо. А если и можно привести пару примеров, то с баааальшой натяжкой
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, ИМХО, только корпус лучше тех же покетов с азбукой, а софт хуже. юзабилити тоже вопрос спорный, но тут каждому свое, я вообще ничего, кроме одной единственной модели, комфортным назвать не могу пока что
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., про юзабилити - да, каждомук свое, но ведь софт-то есть альтернативный! И рабочий уже, сам активно юзаю больше месяца!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, надо будет его на досуге посмотреть, что там у него со шрифтами, словарями, темами и тд(мелкие радости, так сказать), да и вообще как он в управлении. Но то, что он есть--несомненный плюс книжке и минус компании Сони
Владельцы 505 или 300. Стою перед дилемой. Она в том состоит, что читать буду на английском, но при этом нужен хороший словарь. Насколько я знаю в покетах 301 и 360 уже встроены словари, в 360 вроде лингву можно слить. Те, кто читате на соньках вражескую английскую литературу как обстоит дело со словарем, где брать, какой сам словарь, удобно ли им пользоваться и т.п. Откликнитесь, спасибо
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
crotch, почитайте тему про альтернативную прошивку, ссылка - пару постов выше.
Кто-нибудь слышал, когда у нас будет продаваться Gmini MagicBook M5?
Или проще не дожидаться и заказать ее из Москвы?
В Москве gmini 230 стоит, у нас пока что не видел в продаже, но думаю совсем скоро появится уже. Сони конечно крутые читалки, но цены до сихх пор кусаются.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
kaladzeka, да не кусаются цены! Сони 505 просто давно не производят, поэтому и цены на них держатся достаточно высокие. PRS-300 и PRS-600 очень сильно упали в цене, так что если есть знакомые в США, можно запросто купить за очень хорошую цену.