Ramires,
думаешь наш Есилевич?..
хотя, знаешь, он такой достаточно путешествующий дядька (при нас собирался отъезжать в Германию), может в самом деле наш...
Ramires,
думаешь наш Есилевич?..
хотя, знаешь, он такой достаточно путешествующий дядька (при нас собирался отъезжать в Германию), может в самом деле наш...
satori, судя по всему - наш, разве что в Минске есть его полный тезка с такой же специальностью.
Ramires,
вот как оно в жизни бывает...два друга, но один на заправке в 80 трудится, а другой диссертации пишет и по миру ездит...
госпожа Туровская
таких звезданутых еще поискать... как же она любила унизить кого-нибудь на паре... прЫнцесса цирка
люди помогите советом или делом!!!
Надумал учить английский, пошел в интернешнл хауз, а учебника на котором сейчас учат там нигде не могу купить. Необходим HEADWAY PRE INTERMIDIATE STUDENT'S BOOK, WORKBOOK THIRD EDITION, чтоб ему не ладно было...
Все из-за третьего издания. Просто его раскупили и нет ни в лексисе, ни по городу... В инете нашел только второе издание, а третьего пока нет. Может, кто-нить знает, где достать можно. Буду признателен.
satori,
Цитата:
Глуховскаявысокая стройная женщина, одновременно преподававшая в БНТУ?..
не уверена насчет БНТУ.
А Добровольскую видела недавно... перебегала дорогу возле Комаровки там, где подземные переходы ... тормозить пришлось...
Fate, у нас Туровская приходила на наши пары (вела Максименя) посмотреть и обхаять наши презентации. Вот парочка была Но должна отметить, что потом на экзамене (летом 5 курс) ниже 4 ставила только тем, кто вообще не ходил, и по-моему, ни одной пересдачи. Совесть проснулась или сама спешила на отдых
Разве были нормальные деканы?? Были нормальные сотрудники в деканатах, но вот сами деканы...
Конечно были! и есть! Лытин М.И.. Декан испанского фак-та. С ним все студенты общаются как с другом. Очень веселый и отзывчивый. Классный чувак!
ребята, выручайте: у кого есть тексты (статьи, книги и пр.) на английском языке любой тематики вышлите плз на kiselev2005@google.com
юрисъ, ну много макулатуры осталось А что конкретно надо?
З.Ы. В электронном виде нет
Как там Варвашени 80 поживает? Самому довелось там прожить около 3 лет...эххх, времена же были!
Кстати, девченки, (надеюсь вы здесь есть), приглашайте в гости, а то ностальгия замучает С меня и все сопутствующее!
Кирюха, какой вы шустрый??? Нет бы девчонок куда пригласить, в кафе какое, а то всего лишь пиво и в общагу
FURBA, не вопрос, можно и в кафе Идем?)))
Просто, знаете ли, ностальгия замучила....много уж времени прошло с тех пор как в последний раз отдыхал по студенчески, с пивом, жареной картошкой...
А вы, простите, на каком нонче курсе обучаетесь?
Кто-то там про Туровскую вспоминал? Лично у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление и нужно отдать ей должное, она знает чему учит в отличие от многих преподов МГЛУ, которые нихрена сами не знают и уж тем более не понимают.
Кстати, о птичках, отбыл там 5 лет, выпустили на свободу в 2005-м
меня вот ностальгия мучает... особенно когда сессия у всех... вспоминаю веселые годы во МГЛЕ
И госпожа Туровская напару с Максименей... Говорят, 4й курс прямо аж трясет от страха
Тех, кто ничего не делал.. да, на экзамен шёл и немного побаивался, но всё справедливо. А вообще пары проходили почти всегда интересно и даже с юмором