У Меня воще нет от МТС летает 18-25кб/с,чаще 22-24.Интернайт заночь 450-600мб.Пользовался интернет 500 скорость 5-6кб/с.
У Меня воще нет от МТС летает 18-25кб/с,чаще 22-24.Интернайт заночь 450-600мб.Пользовался интернет 500 скорость 5-6кб/с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Злой Лёха:У Меня воще нет от МТС летает 18-25кб/с,чаще 22-24.Интернайт заночь 450-600мб.Пользовался интернет 500 скорость 5-6кб/с.
Ну что ж, по крайней мере ясно, что в разных городах у "Лайфа" - разная скорость.
На сегодня в лидерах Гродно.
Да она и по Минску на разных БС отличается. Иногда в разы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StepCool:[b]Ярослав Никитин[/b]:А вот в Минске, увы, таких скоростей нету...Пока...
Не знал, что вы пользуютесь интернетом от МТС.
Бывает и пользуюсь.
В последнее время, правда, только в метро, где "Лайфа" пока нету.
Для интереса и скорость смотрю - я вообще любопытный от природы
.
В Зеленом луге плоховато:),был в Могилеве,там еще хуже:(,а вот около нац.библиотеки - летает!!! 
С 10 апреля, у меня, нет стал просто летать. Минск. Универмаг Беларусь. Тьфу-тьфу-тьфу...
Разговаривал сейчас с сестрой, которая в Бобруйске. Говорит, в Бобруйске интернет от лайф не работает вообще. И не только в Бобруйске. Ехала она по М5 и до Осиповичей нормально сидела в интернете. Ну а после Осиповичей интернет пропал. Пусть они скорее свой коммутатор чинят 
Zeg, а как там в Чаусах?
Сейчас потестировал скорость инета у Лайфа - 2.5-4.0 Кб/сек и это в 5 утра! Не думаю, что сейчас у них сеть загружена
. А ведь раньше было стабильно 4 кб/сек.
Качество отстойное - выброшенные деньги.
Час соединяется, часто повисают сессии. Скорости вообще нет - хуже чем самый плохой dial-up.
Вчера около моей работы была отключена БС 1076, произошло сильное ухудшение качества связи, местами вообще в здании телефон не брал сеть. Звонил в 909 сказали что на профилактику до 17-00. До отключения инет был ~2кб\с. Сегодня БС 1076 в эфире и инет без ежа Стабильно по тестам 11.2кб\с!!!!! Просто летает, такое у лайфа первый раз вижу! Жалко на 1076 нету ЕЖА хотелось бы глянуть на скорость! Потиху они настраивают сеть. А в Центре Минска около пл.Победы с ежом около 8кб\с... ![]()
Riddick89, а ты при звонке в 909 адрес БС называешь или номер? А то меня они не понимают, когда я им пытаюсь про выключенные БС сказать.
Говорит, в Бобруйске интернет от лайф не работает вообще. И не только в Бобруйске. Ехала она по М5 и до Осиповичей нормально сидела в интернете. Ну а после Осиповичей интернет пропал. Пусть они скорее свой коммутатор чинят
Zeg, а как там в Чаусах?
Нет ни инета, ни mms
. На днях ММС даже не принимались, что-то вчера подкрутили, приниаться начали, отправляться - фиг. Интет дохлый. Если раз 5-10 попытаться подключиться, иногда удается, но все равно через несколько минут инет ложится
.
Пусть они скорее свой коммутатор чинят
Уже столько человек это предположила, но life это не очевидно. ![]()
зы. Меня уже в 909 по поводу и-нета, ммс и возврата денег (неверно протарифицировали 1 апреля, когда биллинг крутили) уже даже просят не звонить, говорят, что лучше сами позвонят, когда решат проблемы. Но вот когда - не знают. ![]()
MRd, Пытался я им первый раз про номер БС говорить, получилось "Моя твоя не понимать)))". Тогда пошёл по другому пути, теперь я называю адрес и говорю что у всех абонентов Лайф в данном месте возникли одинаковые проблемы например отсутствует сеть в здании или работает с перерывами и так у всех, хотя раньше бвыло всё ок, они сразу просят подождать жду сек. 30 (а не 30 мин, как бывало раньше), и мне говорят - "Да в настоящее время и до хх часов прорводятся такие-то работы" Параллельно я им жалуюсь на качество инета в данном месте... И вот со второго раза хороший результат!
Кстати забыл написать, у меня ММС от всех принимаются, кроме самого лайфа))) Анти-спам сработал)))
Разговаривал сейчас с сестрой, которая в Бобруйске. Говорит, интернет в Бобруйске починили. Работает не хуже, чем в Минске.
Zeg, а как теперь в Чаусах?
User101, на днях пробовал, работает инет пока (но с 909 не отзвонились, как обещали). Как по мне, лучше б ММС отремонтировали, пока они халявные и можно вместо СМС использовать. А то лавпшу вешают, дураками абонентов делают, говорят, что быть такого не может, что б инет или ММС не работали в отдельно взятом городе.
зы. Инета дома и на работе хватает, да и во второй трубке (МТС корп.) по 15 Мб в месяц, не все использую, бывает.
[censored by Макс Дмитриев]
Минск р-н пл.Победы со вчерашнего вечера т.е. с 18 апреля ёж 24кб\с !!! БС 1026. На других ещё не юзал!
[censored by Макс Дмитриев]
Что касается качества, то сегодня ездил 70 км от Минска в слуцком направлении. Покрытие вцелом неплохое для молодого оператора, т.е. в основных населенных пунктах связь есть. Но вне населенных пунктов сигнала практически нет или ооооочень слабый. Поэтому случаются частые обрывы.
То, что меньше трафика у Лайфа не стало это факт, который они подтвердили. У меня и еще пары человек продолжает работу Коммуникатор и еще есть у пары человек в комплекте Интернет 500. Все очень довольны, так как для общения и серфинга скорости хватает и при этом других вариантов подключения пока нет. Лично сам в дополнение к мобильному Инету пользуюсь Wi-Fi, когда нужна скорость и качать много информации![]()
Скорость ЛАйфа и качество Интернета явно лучше стали.
Счас подождем переключения на региональный канал и посмотрим, что изменится.
И не забываем не за горами переход на ip-каналы и тестирование 3G...
Качество инет-доступа действительно улучшилось.
Заметил одну фишку,раньше такого точно не было.Телефон Motorola V3i .Через пару минут после его включения происходит соединение с сетью интернет.(значок доступа к сети меняется).Встроеный счётчик фиксирует 200байт входящего трафика.
После этого что Опера,что ICQ работают влёт...
P.S. настройки доступа не менялись.