Nikita_pil, рейтинг наверное большой был...)
Насчет спама, я просто не обращяю внимания на отмеченные фотографии,
число идет и пусть себе идет, на них пока все равно запрет не поставить, от
друзей или от всех зарегестрированных )
Такая проблема. Очень давно создал группу, потом удалил свою страницу, группа осталась без администратора. Через несколько месяцев зарегистрировался заново. Снова вступил в эту группу (группа открытая). В ней уже несколько десятков человек. И, конечно, спам на стене, который никто не может удалить. Что делать?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
В том-то и проблема, что я не знаю, как задать вопрос в техподдержке. Просмотрел все разделы, более-менее подходящие по теме, нигде нет ссылки "Задать вопрос". Поиском нашел вопрос о подобной ситуации, но на него не было ответа от администрации.
688, несколько десятков человек - не такая уж и страшная потеря 
что мешает создать группу заново?
Как удалить свою запись с чужой стены в контакте? при нажатии кнопочки удалить пишет слева в углу ошибка на странице....
В ответах на мейле тоже советуют![]()
А у меня все равно не работает(
установил яву последнюю, попробовал из мозилы, так же попробовал с мобильника. Может проблема на сайте?
GreenWest, у всех работает, а у вас нет ![]()
посмотрите, может не Вы оставляли сообщение)
Cайт мне нравится, удобно общаться. Два минуса-спам и каждый раз приходится обновлять страницу, чтобы посмотреть пришло ли сообщение....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bykon, с полгода: надо указать номер телефона - на него придет смс с кодом.
С помощью этого номера в дальнейшем можно восстановить пароль.
+защита от регистраций спамеров
а это хотя бы бесплатно?
Бесплатно. Самому СМС писать не надо, надо указать свой номер телефона, они пришлют СМС с кодом. Так и на gmail кстати. ![]()
Nordan:bykon, с полгода: надо указать номер телефона - на него придет смс с кодом.
С помощью этого номера в дальнейшем можно восстановить пароль.
+защита от регистраций спамеров
Какаято странная защита, палить номер это уже слишком. Здаёцца мне что здесь что то не чисто.
А допустим у кого нибудь нет мобильника выходит он лузер и не достоин контакта?
Ну а что мешает зарегистрироваться с телефона друга?:)зашли на сайт- поменяли пароль и всё![]()
За два года ни разу не ставил каких-либо приложений и не перехожу по левым ссылкам.Плюс запретил всем приглашать себя в группы.Сижу там,где мне интересно.В друзья добавляю только тех,с кем познакомился в жизни![]()
Что дал контакт?Многое.Верных друзей.Новые знакомства.О многих мероприятиях своего города узнаю именно оттуда.Кстати пригласительный на The Prodigy выйграл именно там%)Именно благодаря этому сайту начал ходить на такие мероприятия как Бои подушками,Мыльная фейерия,различные флэшмобы и встречи-знакомства.Вот моя первая группа ,в которую я вступил vkontakte.ru/club1293049 ну и вот я сам vkontakte.ru/id7134809 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|