В детализации за сентябрь и в рассылке новостей Велик снова рекламирует бесплатную "детальку" - правда, почему-то "с 1-го октября"
Вот это уж совсем непонятно - повторный пиар, что ли? Или "для прапорщиков - поезд отправляется с 3-й и 4-й рельсы"???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
В детализации за сентябрь и в рассылке новостей Велик снова рекламирует бесплатную "детальку" - правда, почему-то "с 1-го октября"
Вот это уж совсем непонятно - повторный пиар, что ли? Или "для прапорщиков - поезд отправляется с 3-й и 4-й рельсы"???
опять таки от тех же людей
велик позиционирует бесплатную детальку, как ОДНОРАЗОВУЮ АКЦИЮ, которая ПОКА повторяется каждый месяц.
Потому они и пишут пока каждый месяц - с 1-го числа тек.месяца можно взять детальку за 2 пред.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
22 года на сайте Город:
|
текст рассылки новостей сайта от 15 октября:
В октябре 2003 года все абоненты компании, подключенные на основании договоров об оказании услуг электросвязи, имеют возможность получить ежемесячную детализацию звонков за два предшествующих расчетных периода бесплатно в центрах продаж и обслуживания VELCOM при предъявлении паспорта. Заказать детализацию за предыдущий месяц абоненты-физические лица могут, зарегистрировав заявку со своего мобильного телефона через автоматическую службу сервиса абонента 411-5. Детализация звонков будет доставлена на почтовый или электронный адрес получения счетов за услуги связи VELCOM.
Детализация, заказанная через АССА после 15 октября, отправляется абоненту в течение 3 дней.
Если при заключении договора абонент отказался от доставки счетов, для получения детализации звонков ему необходимо обратиться в отдел обслуживания любого из фирменных центров продаж и обслуживания компании с личным паспортом. Оформление бесплатной ежемесячной детализации звонков абонентам√юридическим лицам осуществляется по письменному заявлению в отделе обслуживания компании.
С уважением,
http://www.velcom.by/
1. где слова "с 1 октября" ?
2. рекламу от информации отличить могете? кто ПРИЗЫВАЕТ вас ОБЯЗАТЕЛЬНО брать детальку?!
3. вы в рассылке не единственные и в абонентской базе тоже. Не у всех есть полное собрание информационных сочинений оператора для лингвистического анализа ![]()
на всякий случай ![]()
Не ну абы флудить.... Ну отменят так отменят. От того что вы тут трёте Да или Нет, Велику теплее не станет. И если отменят то Вы, опять же, узнаете это первыми... чего только постить
, чудики...
Какого числа приходит детализация по почте домой? Уже 10 число, а письма все нет или для велика это нормально? (мне белсел 3 числа присылает)
м-да, став еще абонентом велком, я все больше и больше начинаю любить белсел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Tina_:м-да, став еще абонентом велком, я все больше и больше начинаю любить белсел...
Странный человек. Зачем тебе эта макулатура ? Инет ведь есть, мог бы и в электронном виде заказать. Например мне на e-mail все отчеты последние пару лет без проблем приходят стабильно с 3-го по 9-е число месяца (обычно 6 или 7-го). И лежат себе потихоньку в почтовой программе, при необходимости мгновенно открывается любая из детализаций. А бумажная только мешается под руками.
localhost:Tina_:м-да, став еще абонентом велком, я все больше и больше начинаю любить белсел...
Странный человек. Зачем тебе эта макулатура ? Инет ведь есть, мог бы и в электронном виде заказать. Например мне на e-mail все отчеты последние пару лет без проблем приходят стабильно с 3-го по 9-е число месяца (обычно 6 или 7-го). И лежат себе потихоньку в почтовой программе, при необходимости мгновенно открывается любая из детализаций. А бумажная только мешается под руками.
а мне бумажная больше нравится ![]()
Tina_, пересчитать 100 тысяч абонентов можно даже в ёкселе за 3 дня. А 2+ миллиона - совсем другое дело.
Tina_,
а мне бумажная больше нравится
мягкая наверно? а если серьезно - макулатуры и так хватает.
localhost, +1, тоже все на мыле лежит и при надобности скачивается и рассматривается.
Lazy:Tina_, пересчитать 100 тысяч абонентов можно даже в ёкселе за 3 дня. А 2+ миллиона - совсем другое дело.
На велкоме много абонентов корпоративных, которым распечатка естественно идет на мейл, и многие абоненты берут на мейл, так что из 2 миллионов один миллион можно вычесть ![]()
Да и сотрудников на велике побольше, чем на белселе - разные масштабы компании. 
Не прошло и полгода, велик прислал таки письмо с детализацией! 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
НАрод, подскажите.
В конце Ноября переоформлял Договор на себя и заказал Детализацию на свой e-mail. Но вот уже февраль, а ни одна деталька так и не пришла. Как скоро приходит первая детализация, через месяц?!
dzikiihell:НАрод, подскажите.
В конце Ноября переоформлял Договор на себя и заказал Детализацию на свой e-mail. Но вот уже февраль, а ни одна деталька так и не пришла. Как скоро приходит первая детализация, через месяц?!
На выбор:
1. Надо набрать *141#, дальше по меню.
2. Можно воспользоваться ИССА.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
dzikiihell, подними глаза выше и прочти, уже писали. Обычно это происходит с 6 по 11 число.