Effff:
Lucky_Ant, как машинка? вроде уже надумался себе заказывать чтобы пригнали...
Мне нравится, для города -- то что надо, маленькая, маневренная, мало бензина кушает
просторная внутри, сидеть удобно большим людям (я сам больше 190 см ростом и массой за 100 кг) как спереди, так и сзади, не упираешься головой в потолок
за городом, впрочем, тоже себя неплохо ведет, по трассе 140 едет свободно, больше не разгонялся, хотя один чел говорил, что ехал 170км\ч на таком же пунте(движок 1.1), когда гнал из германии, хотя по докам вроде столько не тянет пунто
машина внутри очень простая, мало всяких настроей и шняжек, что вобщем то меня вполне устраивает, если опустить задние сиденья, то багажник будет просто очень большой, перевозил в нем комод, думаю, холодильник даже влезет небольшой
из минусов:
генераторы у них слабые, читал об этом и сам нарвался, пришлось менять; подшипники задней балки тоже могут лететь;
ремкомплект 30 баксов на одну сторону
подвеска немного жестковата
нужно привыкнуть к габаритам, потому что кромка капота не видна с водительского сиденья -- поначалу тяжело парковаться из за этого -- несколько раз царапал бампер о высокий бордюр
разгоняется машинка медленно, в городе иногда хочется побыстрее но можешь купить версию с турбиной, 8 сек. до 100 км\ч