4adf
офлайн
volkden2007
Senior Member
|
|
930 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DiGRiZ_BaRaKyDa
Member
|
|
411 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон поляк, прошивка 1.6. Не могу установить рекавери... Неужели нужна эта голдкарт?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
koniklosik
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
positron 1990:G1 ИМХО лучше чем 5800
ну экраны слишком у них разные. неестественно прикладывать усилия, чтобы экран 5800 отреагировал а вот стилусом - само то. но ведь модель задымывалась под управление пальцами. Ширина экрана тоже свое дело делает да и по начинке (в часности проц) гуглфон посолиднее будет. А если говорить по поводу платформы - то тут в принципе паритет. Много прог и под одно, и под второе будет. хотя на симбиан их ввиду интузиазма и распрстраненности будет больше имхо
Ну могу огарчить, у nokia 5800 процессор будит помощнее
Если вы сравниваете процессор по частоте то да, для вас он будит мощнее чем у 5800, у HTC G1 архитектура процессора ARMv6 (528 MHz) а у 5800 ARMv11 (434 MHz), его процессор в разы превосходит процессор HTC. Да вот взять тупо просмотр не конвертированного видео, попробуйте на HTC открыть хотя бы с разрешением 1280x720, и посмотрите какие ужасные тормоза будут, и попробуйте то же видео открыть на 5800, где без проблем можно смотреть
А и на счёт чувствительности сенсора.. что то 5800 меня даже больше радует по чувствительности.. но каждому своё, как говорится
koniklosik:у HTC G1 архитектура процессора ARMv6 (528 MHz) а у 5800 ARMv11
у них у обоих вроде архитектура ARMv6, а семейство ARM11, Вы напутали