а я так, как любитель намешать, с утречка пивасик и через часик как огурец!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
DBasser:Cyber_andr:Я на утро всегда 50 грамм водки раз в часа 3 или грамм 100 вина тоже раз в 3-4 часа. Только так помогает..
не представляю! меня только от одого упоминания слова "водка" воротит, а не то что пить или даже видеть..
Я раньше тоже так думал. Тяжко идут первые 2-3 "стопки", а дальше как по маслу.
Правда от похмелья это спасает на период нового опьянения, потом может быть хуже. Это и есть запой во всей его красе!
Пейте кефир и пиво.
Классическая аскорбиновая кислота 10-20 драже сразу после возлияния, наутро похмелья не будет, лечение не потребуется. Проверено неоднократно.
При желании можно провести эксперимент.
у меня здорово катит 2 таблетки терапина(аспирина) -но не утром а перед сном !
попробуйте!
великий:у меня здорово катит 2 таблетки терапина(аспирина) -но не утром а перед сном !
попробуйте!
знать бы еще когда этот сон наступит, а главное где
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
знать бы еще когда этот сон наступит, а главное где
5 баллов!
Сижу в обнимку с бутылкой пива, плёхо
а я опохмелялся водкой только один раз, но, если честно, помогло. но сейчас лучше принять аспирина таблеточку и таблеточку для обогощения мозга кислородом (не помню как называется). оооочень помогает. а ещё люблю холодного молока или кефира. но помогает ненадолго. приходится часто употреблять.
В общем-то подобное лечить подобным... Лучше нет ничего. Раньше тоже казалось, что дико и невозможно пить на завтра. А теперь понимаю, что это оптимальный вариант. Главное не выходить за "медицинские" дозы...
У меня есть вошебный рецепт. Ложась спать, поставьте у изголовья вашей кровати с шарами бутылку "Айрана". Но подойдет только тот что был куплен в большом Престоне между 3 и 4 часами утра. Там же покупаете "Актимель". Проснувшись, жадно пьете Айран (Тан). Они не врут, когда пишут на бутылке "снимает похмельный синдром". Потом, спустя минут 5-10 - заливаетесь баночкой "Актимеля" для поднятия тонуса. Иван Ургант тоже не врет, кстати. И вот вы бодры и готовы к новым свершениям, и, при желании, можно начинать раздавать в полках спирт.
Давно не допивался до состояния "похмелье" с утра, максимум лёгкая головная боль и лёгкая помойка во рту. Но уж если вечером в санях, то перед сном парочку пальцев в рот запихать обязательно - сольётся мого лишнего, что может как отрицательно повлиять с утра, так и может быть с утра обнаружено на постели или полу. Утром если уж 3,14здец полный - проблеваться, литра два воды и повторить первый пункт, кефира или минералки махануть, в душ и пожрать хорошо. Как правило отпускает.
kermit,
"Айрана". Но подойдет только тот что был куплен в большом Престоне между 3 и 4 часами утра
а что такое Айран? Антипохмелин? сколько стоит?
А мне если честно если будун жестокий ... оч жестокий то ничего не помагает - только жидкость и два пальца... день убит!
Если не очень болит голова, состояние похмелья мне скорее нравится, чем не нравится. Душа и тело становятся прозрачными и кристально чистыми. Всепрощение вкупе с легким чувством вины. Тонкий черный юмор и ощущение свободного дня.
Самоочищение иногда нужно и полезно.
Cameraman, но такое бывает редко, тк обычно трещит голова. а если не трещит, то пивка для рывка и продолжаем вчера начатое!