Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 11:18
    Tochiazuma:

Tochiazuma (цитата):

где я кого охаивал? - приведите пример... я только спросил на счет милавицы - Вы из собственного опыта утверждаете или как?

приношу свои извинения!!! видимо в пылу дискуссии принял за другого :wink: !!! просто складывается впечатление, что многие участвующие в обсуждении данной темы, не пользуясь и не опробывая на себе продукцию отечественного производство охаивают её !!! если же вернутся, к милавице, то я приобрел мужские плавки лет 5 назад ( тогда они еще и мужское кое-что делали!!! ) . очень хороший дизайн был и удобство!!! пользуюсь до сих пор!!! НА СЕБЕ ОПРОБОВАНО :wink:

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 января 2009 11:18
    Cwolf:

MD (цитата):

Цитата:

нет, такое образование тока у нас-))))) у них там по-другому-))))) это вы такое по телевизору услышали? в том же кембридже, главное плати исправно и тебе выдадут любой диплом через некоторое время.ЛОЛ. Говорю о чем знаю - даже в захолустном канадском универе чтобы получить диплом надо пахать так что нашим студентам и не снилось в страшных снах. А Вы - кембридж.

в штатах в нормальном университете/бизнес=школе учиться сложнее

халявы, списывания, помощи другу другу нет

профессора гораздо объективнее подходят к студентам - сегодня вы отлично пьете пиво вместе а завтра он абсолютно спокой но может поставить F и выгнать

нагрузки и стресса больше

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 января 2009 11:19
    сЯсЯ:

Tochiazuma (цитата):

Tochiazuma (цитата): где я кого охаивал? - приведите пример... я только спросил на счет милавицы - Вы из собственного опыта утверждаете или как?приношу свои извинения!!! видимо в пылу дискуссии принял за другого !!! просто складывается впечатление, что многие участвующие в обсуждении данной темы, не пользуясь и не опробывая на себе продукцию отечественного производство охаивают её !!! если же вернутся, к милавице, то я приобрел мужские плавки лет 5 назад ( тогда они еще и мужское кое-что делали!!! ) . очень хороший дизайн был и удобство!!! пользуюсь до сих пор!!! НА СЕБЕ ОПРОБОВАНО

о какие плавки! 5 лет можно носить...

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 11:21
    Timos:

Но себе бы Керамин не покупал - не моё.

это, как я понимаю, ИМХО !!! вот если бы вы ее купили, положили. а потом она бы начала трескаться, крошится, отваливаться. или сразу была бракована. вот тогда ваше мнение было бы актуально. а гнать на то чего особо и не вкусил, смысла нет. это смахивает на ОБС (Одна Баба Сказала!!!)

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 19 января 2009 11:23

про плитку керамин : может там и попадается качественная плитка, но дизайн у неё и рядом не стоял с итальянской и даже испанской-(((( хотя у меня керамин на балконе лежит и вроде ничего так-)))))))

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 11:24
    St.Patrick:

о какие плавки! 5 лет можно носить...

а вы плавки каждый день носите??? я только летом принимая солнечные ванны и в водоемах. а так же пару раз в год в бассейне... пока в хорошем виде. ИМХО это и говорит о качестве !!!

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 19 января 2009 11:26

Здесь уже упоминалась сгущенка :super: (пр-во Глубокое или Рогачев неважно), только классическая сгущенка, без всяких добавок, а то как-то потянуло на эксперимент и была куплена ароматизированная сгущенка со вкусом апельсина, вот уж где гадость - шампунь с сахаром одним словом :puke: .

А про пиво и водку можно сказать одно - к огромному сожалению качество сильно зависит от партии, в одной партии напитки могут быть очень даже неплохими, а в последующих все хуже и хуже вплоть до :puke: , но причины этого уже неоднократно называдись даже на Onliner-е.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 января 2009 11:37
    сЯсЯ:

еще про пиво скажу... тут к обсуждению привлек сотрудников на работе... .одного из сотрудников друг-англичанин гостил у нас . пил наше пиво... его за уши невозможно было оттащить от него??? как вы это прокомментируете??? я соглашусь, что качество нашего сырья желает быть лучшим. так может им предлагать нашь ячмень сырой и гнилой для получения пива у них??? от которого они безума??? а нам ихнее сырье??? :D

Извращенцы есть везде, всюду и всегда :D

.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 11:39
    Shura1:

Извращенцы есть везде, всюду и всегда

что-то меня в основной массе извращенцы окружают :D... и немцы, и англичане, и россияне с украинцами!!!

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 19 января 2009 11:42
    сЯсЯ:

Timos (цитата):

Но себе бы Керамин не покупал - не моё.это, как я понимаю, ИМХО !!! вот если бы вы ее купили, положили. а потом она бы начала трескаться, крошится, отваливаться. или сразу была бракована. вот тогда ваше мнение было бы актуально. а гнать на то чего особо и не вкусил, смысла нет. это смахивает на ОБС (Одна Баба Сказала!!!)

Я имел ввиду что мне она не подходит по дизайну:)

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 11:51

сЯсЯ, хотите сказать что нормальный человек предпочтет белорусское пиво чешскому или немецкому?:conf:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 января 2009 11:56
    сЯсЯ:

Shura1:

Извращенцы есть везде, всюду и всегда

что-то меня в основной массе извращенцы окружают :D... и немцы, и англичане, и россияне с украинцами!!!

ржунимагу

Цена решает в твоем окружении в первую очередь...

Было бы немецкое пиво по 0.5-0.7 Евро за 0.5., то УЙ бы кто купил белорускую мочу

З.Ы. Навернео иносранцы и пьют тут бел.пиво, т.к. жаба душит платить за бутылку в РАЗЫ больше :D

.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 12:04
    Shura1:

З.Ы. Навернео иносранцы и пьют тут бел.пиво, т.к. жаба душит платить за бутылку в РАЗЫ больше

одно дело покупать. а другое - хвалить!!! или это хвалят, чтобы не обидеть??? но опять же мочу по 10 бутылок за раз избалованный иностранец не выпил бы через силу ИМХО !!!

ЗЫ: короче не собираюсь с пеной у рта доказывать, что я не горбатый. у каждого свой вкус!!! и если кому-то наше пиво нравится, значит оно имеет право существовать.

ЗЗЫ: и тема называется "что хорошо делают/производят в РБ", а не "что хреново производят" !!! так что приводите примеры позитива в отечественном производстве. а то действительно получается так , что у нас только отлично поливают дерьмом!!! на большее никто не способен!!!

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 января 2009 12:09
    сЯсЯ:

Shura1 (цитата):

З.Ы. Навернео иносранцы и пьют тут бел.пиво, т.к. жаба душит платить за бутылку в РАЗЫ больше одно дело покупать. а другое - хвалить!!! или это хвалят, чтобы не обидеть??? но опять же мочу по 10 бутылок за раз избалованный иностранец не выпил бы через силу ИМХО !!! ЗЫ: короче не собираюсь с пеной у рта доказывать, что я не горбатый. у каждого свой вкус!!! и если кому-то наше пиво нравится, значит оно имеет право существовать. ЗЗЫ: и тема называется "что хорошо делают/производят в РБ", а не "что хреново производят" !!! так что приводите примеры позитива в отечественном производстве. а то действительно получается так , что у нас только отлично поливают дерьмом!!! на большее никто не способен!!!

каким-тоагитпропом попахивает... очень эмоционально и иностранцы очевидно идеализированы - уж прям такие избалованные :D

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 января 2009 12:14
    сЯсЯ:

ЗЗЫ: и тема называется "что хорошо делают/производят в РБ", а не "что хреново производят" !!! так что приводите примеры позитива в отечественном производстве. а то действительно получается так , что у нас только отлично поливают дерьмом!!! на большее никто не способен!!!

ОК

Белаз - кул, на мировном уровне :super:

пиво - полное г@вно :D

.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 12:18

St.Patrick , у вас цитата хорошая в подписи:super:. только очень жаль, что наша нация насмехается и лажает только саму себя :(

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 12:25

сЯсЯ, а что народ может сделать, во главе не мудрые, бездарные, бестолковые руководители... что нам остается кроме того что бы посмеятся над самими собой...

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 января 2009 12:29
    сЯсЯ:

St.Patrick , у вас цитата хорошая в подписи. только очень жаль, что наша нация насмехается и лажает только саму себя

критическое отношение к самому себе не есть 2лажание" или "насмешка"

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 12:31
    tihon:

сЯсЯ, а что народ может сделать, во главе не мудрые, бездарные, бестолковые руководители... что нам остается кроме того что бы посмеятся над самими собой...

каждый народ достоин своего правителя!!! какой правитель такой и народ в своем большинстве!!! как это не прискорбно осознавать (((

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 12:39

каждый народ достоин своего правителя!!

я знал что это обязательно скажут, это конечно в общем верно, но не совсем...