Ответить
  • 155349 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    155349 Senior Member Автор темы

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 8 апреля 2009 12:37
    Yurec pipec:

Ну вы блин даете, такое чувство, что тут все едят роллтон и ездят Сан енгах.

Скупой платит дважды.

Мы не такие богатые, что бы покупать дерьмовые вещи

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, скажи мне хоть одну внятную причину, по которой надо пользоваться китайским ражном.

Уважаемый, дело вовсе не в скупости, ведь китайцы изначально стоили совснм не дёшево,- а в предпочтениях.

Одни торчат от Феррари - других колбасит от Победы. И при этом - каждый выбирает то, что ему по душе.

Что же касается Роллтона - скорее всего и Вы его тоже попробуете... кризис как-никак.

А по поводу РОЖНА - если руки не кривые - почти любой китаец работает без проблем.

Причины, по которым надо пользоваться китайцем - см. выше, по всей ветке.

В конце концов, если Вас эта тема не оставила равнодушным - значит и Вы уже сделали первый уверенный шаг к приобретению китайца.

Vel. +375-29-699-85-57.
  • Yurec_pipec Senior Member
    офлайн
    Yurec_pipec Senior Member

6962

17 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6962
    # 8 апреля 2009 15:43

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,

ведь китайцы изначально стоили совснм не дёшево

конечно, ведь они расчитаны на развод, а не долгую счастливую службу.

Одни торчат от Феррари - других колбасит от Победы. И при этом - каждый выбирает то, что ему по душе.

Вы забываетесь, это те телефон, а поделка.

Причины, по которым надо пользоваться китайцем- см. выше, по всей ветке.

нету ни ОДНОЙ!

В конце концов, если Вас эта тема не оставила равнодушным - значит и Вы уже сделали первый уверенный шаг к приобретению китайца.

и

Что же касается Роллтона - скорее всего и Вы его тоже попробуете... кризис как-никак.

чисто Ваш вывод, неявляющийся верным.

я топлю за Huawei! я топлю за Open Baffle!
  • special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3933

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3933
    # 8 апреля 2009 20:42

Yurec pipec, зря ты так... я тож не фанат "китайцев", но ветку эту иногда почитываю, пару раз прикольные телы фром чайна тестил и не так уж там всё плохо, как некоторые расписывают, даж наоборот попадаются весьма прикольные сабжы, как тока что-нибудь понадёжней по отзывам найду попробую поюзать сам по приколу... всё ж познаётся в сравнении

офлайн

6962

17 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6962
    # 8 апреля 2009 21:01

special edition,

даж наоборот попадаются весьма прикольные сабжы,

вот что прикольного может быть в китайском телефоне, великое достижение человечества mpeg4 или java?

всё ж познаётся в сравнении

ставните samsung и sonyericsson, а не пиз*у с ладошкой.

офлайн

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 8 апреля 2009 22:47
    Yurec pipec:

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, Цитата:ведь китайцы изначально стоили совснм не дёшево конечно, ведь они расчитаны на развод, а не долгую счастливую службу.

Цитата:Одни торчат от Феррари - других колбасит от Победы. И при этом - каждый выбирает то, что ему по душе.

Вы забываетесь, это те телефон, а поделка.

Цитата:Причины, по которым надо пользоваться китайцем- см. выше, по всей ветке.

нету ни ОДНОЙ!

Цитата:В конце концов, если Вас эта тема не оставила равнодушным - значит и Вы уже сделали первый уверенный шаг к приобретению китайца. и Цитата:Что же касается Роллтона - скорее всего и Вы его тоже попробуете... кризис как-никак.

чисто Ваш вывод, неявляющийся верным.

Такое ощущение, уважаемый Yurec pipec, что Вы, насрав в чужом огороде, пытаетесь убедить заставших Вас хозяев в том, что оказали им неоценимую услугу, внеся полезные удобрения в их почву.

Надо бы нам собраться, да поднагадить в Вашей ветке! :super:

Да, чуть не забыл, было бы интересно узнать, по каким таким критериям Вы способны определять степень верности моих выводов, при условии, что сами Вы скорее всего знакомы с китайскими телефонами по наслышке?

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

3933

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3933
    # 9 апреля 2009 10:01

Yurec pipec, на самом деле прикольного много: и огромные сенсорные экраны достойного качества, и устойчивая работа с двумя симками, и телевизионные примочки, и весьма качественные корпуса в последних моделях (в отличие от "липы", которую гонит сейчас всеми любимая нокиа за офигенные деньги, для примера поюзайте н78 и 6120С), и всё это за весьма демократичные деньги... так что не удивлюсь, если всё будет как с китайским автопромом - сначала все смеялись и издевались, а теперь потиху начинают покупать... сам ежели найду надёжный(!!!) аппарат с большим сенсорным ( от 3 дюймов) экраном и хорошо работающим жопорезом попробую поюзать - заодно не надо будет таскать 2 тела... кстати предвосхищаю намёки на самцовские дуосы - я их крутил, не понравились :(

офлайн

6962

17 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6962
    # 9 апреля 2009 11:49

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,

Надо бы нам собраться, да поднагадить в Вашей ветке!

извините

Да, чуть не забыл, было бы интересно узнать, по каким таким критериям Вы способны определять степень верности моих выводов

ну если Вы говорите про меня, значит мне решать.

при условии, что сами Вы скорее всего знакомы с китайскими телефонами по наслышке?

мне приходится их ремонтировать :(

special edition,

огромные сенсорные экраны достойного качества,

вот зачем, в не смарте и не комуникаторе сенсорный экран?

устойчивая работа с двумя симками

ДВА постоянно работающих усилка, далеко не гуд для Вашего мозга.

телевизионные примочки

ага, БТ смотреть?

весьма качественные корпуса в последних моделях

этим и 3310 похвастаться может.

хорошо работающим жопорезом

жопорез валит не лучше чем в 6600

делайте выводы

офлайн

3933

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3933
    # 9 апреля 2009 14:39

Yurec pipec, огромный сенсорный экран мне лично нужен для инета - я палю метров 200-300 трафа ежемесячно, насчёт SAR можно поспорить - достоверные данные для современных "китайцев"неизвестны, телик - чисто по приколу, почему нет при его наличии???!!!, а по корпусу 3310 некорректно сравнивать, я ж указал на хитовый смарт от нокии н78, по жопорезу есть баги, посему пока и не пробую брать "китайца" для себя, чисто жмякаю чужие при возможности и наблюдаю как они эволюционируют

офлайн

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 9 апреля 2009 21:00

Эволюция китайцев действительно очевидна.

Правда, помнится, самые ранние попавшие к нам экземпляры жили в среднем месяц-полтора, а некоторые не протягивали и месяца.

Но это было тогда, во времена грубых сырых подделок таких запредельно дорогих девайсов, как NOKIA N-95 И т. д.

Сегодня ситуация принципиалбно другая.

-модельный ряд постоянно обновляется - новинки выходят каждый божий день

-появились запчасти, и некоторые умельци научились китайцев чинить

-китайскими телефонами перестали кидать, впаривая, скажем поддельный n95 вместо оригинала по заоблочной цене, и тем самым формируя у покупателя стойкую неприязнь к китайцам в принципе.

-постоянно улучшается качество аппаратов

-и наконец - цены более чем приемлимые

p.s. Да какие там Нокиа, когда в Поднебесной ежедневно выходят такие красавци!

На фото вчерашний релиз - телефон COOL G1

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

6962

17 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6962
    # 9 апреля 2009 21:26

special edition,

огромный сенсорный экран мне лично нужен для инета

огромный? :) такой как в 6300? :), а ведь такой. Ключевую роль имеет разрешение дисплея 320 на 240 это стандарнтое разрешение дисплеев, редкий китаец похвастается. Следует учитывать, что для работы качественного дисплея нужен графический ускоритель(типо видюхи), так вот во ВСЕХ смартах нокиа он есть, где дешевле там слабее, в китайцах его и в помине нету, (зачем ставить еще микруху?). Вот вам и дисплей.:)

насчёт SAR можно поспорить

Ай, давайте не будем, хотя бы потому, что не сможете привести достоверные данные по излучению китайских телефонах, да их скорее и нет.

современных "китайцев"неизвестны, телик - чисто по приколу, почему нет при его наличии???!!!,

повторюсь, БТ смотреть?

а по корпусу 3310 некорректно сравнивать

очень даже корректно, ведь мы сравниваем качество пластика, качество сборки, дизайн дело другое.

по жопорезу есть баги,

а для нормальных телефонов они не нужны :)

типо совет, для нета возьми н80, с такими кишками китайцы будут года через 3

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, А китайцы умные, новое слово исвоили :) T-Mobile :)

Эволюция китайцев действительно очевидна.

В нормальном Н95 стоит проц Texas Instruments OMAP 330 мгц, таким далеко не каждый кпк похвастается, про остальные достоинства писать не буду. Мощная микруха=высокая цена=отличное качество=никогда не будет стоять в китайсков телефоне

офлайн

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 10 апреля 2009 12:06
    Yurec pipec:

special edition, Цитата:огромный сенсорный экран мне лично нужен для инета огромный? такой как в 6300? , а ведь такой. Ключевую роль имеет разрешение дисплея 320 на 240 это стандарнтое разрешение дисплеев, редкий китаец похвастается. Следует учитывать, что для работы качественного дисплея нужен графический ускоритель(типо видюхи), так вот во ВСЕХ смартах нокиа он есть, где дешевле там слабее, в китайцах его и в помине нету, (зачем ставить еще микруху?). Вот вам и дисплей.

Цитата:насчёт SAR можно поспорить

Ай, давайте не будем, хотя бы потому, что не сможете привести достоверные данные по излучению китайских телефонах, да их скорее и нет.

Цитата:современных "китайцев"неизвестны, телик - чисто по приколу, почему нет при его наличии???!!!, повторюсь, БТ смотреть?

Цитата:а по корпусу 3310 некорректно сравниватьочень даже корректно, ведь мы сравниваем качество пластика, качество сборки, дизайн дело другое.

Цитата:по жопорезу есть баги,

а для нормальных телефонов они не нужны

типо совет, для нета возьми н80, с такими кишками китайцы будут года через 3

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, А китайцы умные, новое слово исвоили T-Mobile

Цитата:Эволюция китайцев действительно очевидна.

В нормальном Н95 стоит проц Texas Instruments OMAP 330 мгц, таким далеко не каждый кпк похвастается, про остальные достоинства писать не буду. Мощная микруха=высокая цена=отличное качество=никогда не будет стоять в китайсков телефоне

Скажите мне пожалуйста на милость - если уж Вы так нетерпимы к китайцам, то какого тогда хрена лысого пытаетесь изо дня в день убеждать нас в том, что мы как минимум просто заблуждаемся, а как максимум вообще ничерта не смыслим в мобилостроении? Вы что в серьёз полагаете, что способны изменить наше отношение к китайцам?

НАПРАСНО!

что касается дисплея, так вот у меня к примеру не очень хорошее зрение, а на 3 - 3.5-дюймовом экране китайца мне всё видно просто зашибись, и ложил я при этом на всякие там графические ускорители и т. п.

А вообще на будущее - если и дальше будите в нашем Клубе вести себя так, как поначалу вели себя в собственной ветке - от Вас люди отвернутся!

Vel. +375-29-699-85-57.
  • 141587 Member
    офлайн
    141587 Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #141587

Написать сообщение

169
    # 10 апреля 2009 12:13

Yurec pipec,

БРЫСЬ!!!

ВЕЛКОМ 6998557 МТС 5729753
    офлайн

6962

17 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6962
    # 10 апреля 2009 14:21

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, жаль вас бедные люди

КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ, ок

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9989

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9989
    # 10 апреля 2009 14:44

Где купить недорогой двухсимник (Минск) с хорошим дисплеем , работающим браузером , BLUETOOTH , ( ну ещё Яву-бы ...) :) и какая на Ваш взгляд модель удовлетворяет этим требованиям ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • SpawnX Клуб счастливых людей
    офлайн
    SpawnX Клуб счастливых людей

1022

17 лет на сайте
    пользователь #105014

Написать сообщение

1022
    # 10 апреля 2009 15:57
    ВиталийXXL:

Где купить недорогой двухсимник (Минск) с хорошим дисплеем , работающим браузером , BLUETOOTH , ( ну ещё Яву-бы ...) и какая на Ваш взгляд модель удовлетворяет этим требованиям ?

поддержу вопрос - хотелось бы попользовать ... и кстати , что кто может сказать о iphone mini??

+375-29-99-200-10 Если не поднимаю, то пишите смс.
    офлайн

6962

17 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6962
    # 10 апреля 2009 21:01

ВиталийXXL, SpawnX, лучший двухсимник FLY B700, и недорого

• vandalisimus Apple Team
    офлайн
    vandalisimus Apple Team

889

15 лет на сайте
    пользователь #155152

Написать сообщение

889
    # 10 апреля 2009 23:34

не знаете, где у нас можно приобрести подобную игрушку?

http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2379

офлайн

3933

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3933
    # 11 апреля 2009 12:49

Yurec pipec, теперь я понял негативные предыдущие посты - дело в компетентности, точнее в отсутствии оной: рекомендуемый Вами FLY B700 представляет собой самый неудачный двухсимочный аппарат из так называемых брендовых телефонов (если вообще считать ЭТО брендом :puke: )... я пересмотрел несколько двухсимников из брендов - самцы в разы лучше, но недотягивают по примочкам до "китаёз" и дороже раза в полтора... желающие могут глянуть отзывы владельцев в том числе даже здесь http://catalog.onliner.by/prodreviews/b700duo/

офлайн

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 11 апреля 2009 14:08
    SpawnX:

ВиталийXXL (цитата):Где купить недорогой двухсимник (Минск) с хорошим дисплеем , работающим браузером , BLUETOOTH , ( ну ещё Яву-бы ...) и какая на Ваш взгляд модель удовлетворяет этим требованиям ?

поддержу вопрос - хотелось бы попользовать ... и кстати , что кто может сказать о iphone mini??

На Барахолке Онлайнера в разделе GSM-телефоны забиваем в поисковик волшебное слово КИТАЙ - и пожалуйсто - целая страница барыг выскакивает. И опт и розница да ещё и с фотками. И розничный ценник на порядок ниже, чем в Жданах.

По недорогим двухсимникам - брать можно всё, кроме:

N95 моноблок

N95 односторонний слайдер с кнопками плейера под дисплеем

N95 двухсторонний слайдер

Данные модели хоть и выпускаются довольно долго, так и остались весьма сырыми по п.о.

SpawnX, что касается iphone mini (скорее всего Вы имеете в виду iphone a9) - на мой взгляд это не самый удачный аппарат в стиле iphone.

Рекомендую Вам iphone n5000, CECT V188+ и CESIM A510.

Yurec pipec, FLY B700 - это не телефон, а фрагмент твёрдого стула, а проще говоря - кусок дерьма!

Vel. +375-29-699-85-57.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 апреля 2009 14:15

У коллеги кетаец 2сим с тв и человеческими кнопками (*0# снизу), так блин, видео мп4 240х320 даже мегабайтное не тянет ваще, так и надо? Мой гнусмас без вопросов...