Bomm:
slon2003:
... почитайте об асусе...
У меня их 3 роутера уже достаточное количество лет.
И читал я достаточно.
Есть предположение что вы не понимаете/знаете что такое Mesh системы.
... Аналогично, только есть и подтверждение что вы только и прочитали рекламку, т.к. асус 68 в частности ввёл эту фишку в Роутер уже несколько месяцев как, почему и писал что надо будет расширить, докупить еще например 68 и всё ок... (странно что пишите что 3 роутера есть, вы в них входили? Оно там так и называется), а ту компанию что я написал, как раз сделала эту технологию попсовой и лёгкой, до того как появилось понятие меш... Теперь тплинк пытается копировать 1:1...
Так что опыт не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один...
Сказать не могу только ли асус реализовал по вайфаю или и кабель поддерживает, но в любом случае это реализовано для дома
68 у меня практически с начала выхода (т.е. 3-4 года), сейчас плюс еще 88 больше года... Я понимаю о чём говорю, или нет, как думаете? Первую сетку (как сейчас называется Mecsh) cделал в середине 200х, на 25-30 точек и 3х этажное здание полностью на вайфае...
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд
а... читать надо самому "Система AiMesh отличается высокой производительностью и надежностью работы. Для подключения маршрутизаторов друг к другу используется опорная сеть: проводное или беспроводное соединение. "