_NiKiToS_, съели?
y-son:Очень неплох торт "Беларусская модница". Какого хлебозавода - не знаю, в бардовой прозрачной упаковке. Когда притащила его на работу, все подумали, что сама пекла, уж больно хорош, + там мой любимый чернослив. Нравится многим.
Торты люблю печь сама, но уж когда приходится покупать, отдаю предпочтение творожным и легким. От растительных сливок - воротит.
А торты Фольварка совсем г. стали, "испортились ребята". Ведь у нас всегда так: сначала изюминка, а потом - и такое съедите.
Только хотел сам упомянуть торт "Белорусская модница" , но Вы меня опередили.. Где покупаете ?
Eugenie:Также нравится "Белорусская модница". Еще вкусные "Королевское угощение", "Королевское лакомство", "Королевский десерт", "Бархатный". "Белорусская модница" - не помню, какой хлебозавод. Остальные - под маркой "Старажоуски ласунак". Еще вкусная вещь - пирог "Нежный" собственной пекарни магазина "Соседи". Классический набор пирожных весом 1,5 кг и 750 гр, в котором есть пирожное картошка (без картошки тоже бывают такие наборы, но не так вкусно), хлебозавод № 5.
А В где покупаете "Белорусская модница" ? Не сыскать его как оказалось..
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ну, в принципе, довольно неплох, хотя растительные сливки все портят. До "Захера", конечно, ой как далеко..
Ja-kupalinka, очень понравились ваши тортики!!! А как можно с вами связаться (до дня рождения ребенка осталось 2 недели, хотела бы заказать тортик к его Д. Р.(3 годика))?
офлайн
Ja-kupalinka
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
вот какие у нас сейчас делают наполеоны
ну и сАМ производитель
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
kingskross:вот какие у нас сейчас делают наполеоны
Не, лично я домашний ''Медовик'' (со сметанным кремом) предпочитаю
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
side_a:торт Ленинградский
Неужели он не остался в СССР? )
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5608 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna, возможно, дело было так:
человека по статье уволили с работы, а он дождавшись дня рождения своего начальника,
возьми да и закажи накануне этот тортик... для гостей ))
В самый разгар торжества - звонок в дверь:
- Здрасьте! Доставка тортов.
- Какой ещё торт? Мы ничего не заказывали.
- Тем не менее, распишитесь... не волнуйтесь, доставка оплачена.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает толкового кондитера, способного испечь торт семилетнему мальчишке, который просто помешан на Minecraft'е . То есть торт должен быть именно в этой стилистике. Сама погуглила в картинках " Minecraft birthday cake": есть такие красивые, прям реальные картинки из игры... Хотелось бы такое же... Если кто в курсе, где раздобыть такого профи, пожалуйста, сообщите)