Ответить
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 26 февраля 2018 09:15 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    yera:

Баунти на гили )) норм море на юге, в амеде, там и рыбки, и волн нет. В убуде волшебно, имхо. Только ради него можно лететь на Бали.

до баунти там далеко)) очень далеко,
    да и вообще если кому надо баунти как в рекламе то это точно не Бали и острова рядом

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 26 февраля 2018 10:01

bgmp8, может вам компании веселой не хватает ? )
    В телеграмме есть чат по Бали, более 1 тыс. человек. Найдете приятелей по интересам )

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 26 февраля 2018 11:26
    yera:

. В убуде волшебно, имхо. Только ради него можно лететь на Бали.

Простите, где? Я Убуд исколесил. Может не туда ездил, но где там волшебство?
    Природа, как природа.
    Повторюсь, может, если до Бали человек бывал только в Турции, то волшебно, а если был где еще, хотя бы на том же Мадагаскаре, то ничего такого особенного на Бали.
    Местами красивая природа, но я при желании, подобную красоту и в Индии найду.
    В общем распиаренное место, вливается в уши то, как здесь чудесно. А на самом деле все гораздо прозаичнее.
    Зы: мы и сейчас ещё тут. Хорошо, хоть бассейн есть в отеле. А то, вроде и пляж красивый и море бирюзовое, а не сунешься в него.
    Хороший, кстати, пляж у отеля Хилтон. Чисто, без волн. Но мы там только два дня жили. Ездили на пляж "Голубая лагуна"- ваше ни о чем. Волны лупят прям по парапету, камней немеряно, кораллы. Вода тоже не прозрачная. Зря время потратили. А уж начитались про него- просто супер написано.ну да чисто красивое место, всё, больше ни о чем.
    В общем чувство такое на Бали, что меня .......бали. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

bgmp8:

вообще если кому надо баунти как в рекламе то это точно не Бали и острова рядом

Где ж вы раньше то были?
    Одно радует, что не спецом летели, а так посмотреть из Малайзии выскочили. :D

Удалено
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 26 февраля 2018 11:28
    B.S.:

В телеграмме есть чат по Бали, более 1 тыс. человек. Найдете приятелей по интересам )

может для начала читать научитесь прежде чем спрашивать?)
    телеграммы и т.д. такое не интересно, в путешествии лучше каждый день с новыми людьми знакомится,
    а так Бали мне нравится, очень, был несколько раз на Бали, объездил почти весь остров и туристические места и не очень, и ещё хочу вернутся, но картинку из баунти там не ждите в том числе и на гили, не за баунти туда едут

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 26 февраля 2018 11:30
    B.S.:

Я купаться приехал, в том числе. А тут засада. В основном вода, или в виде дождя, или в кружке, или в душе. :trollface:

Удалено
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 26 февраля 2018 11:44 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    дваодин:

bgmp8:

вообще если кому надо баунти как в рекламе то это точно не Бали и острова рядом

Где ж вы раньше то были?
    Одно радует, что не спецом летели, а так посмотреть из Малайзии выскочили. :D

а кто вам сказал что там баунти?
    не за этим туда едут))
    а так Бали мне очень нравится)))
    хотя когда вернулся на Бали с путешествия по Яве, то первое чувство было зачем я вернулся на Бали и хотелось бы побыстрей куда улететь дальше, а потом снова начало нравится)) Ява и Бали совершенно разные острова просто))
    обычно люблю летать в такие места где поменьше туристов, а на Бали меня совершенно они не напрягают, даже больше нравится жить на Куте

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

дваодин:

B.S.:

Я купаться приехал, в том числе. А тут засада. В основном вода, или в виде дождя, или в кружке, или в душе. :trollface:

зачем было ехать в сезон дождей?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 26 февраля 2018 11:56
    bgmp8:

может для начала читать научитесь прежде чем спрашивать?)
    телеграммы и т.д. такое не интересно, в путешествии лучше каждый день с новыми людьми знакомится,

похоже, этот совет вам самому не помешает )

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 26 февраля 2018 12:45 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    bgmp8:

а кто вам сказал что там баунти?
    не за этим туда едут))

А за чем? Типо Турции и Египта олл инклюзив у бассейна шариться?
    Как я понял - Бали это Рай для серфингистов. Фсё. Остальное ни чем не лучше, чем Малайзия, только Малайзия не говорят с придыханием.

bgmp8:

зачем было ехать в сезон дождей?

:trollface:
    Как будто в не сезон дождей, тут по-другому. И волны исчезают, и солнце не так палит и всё остальное не так.
    А во- вторых, когда получилось, тогда и поехали. У меня не получается планировать поездки на лето, к сожалению.

Удалено
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 26 февраля 2018 13:13
    дваодин:

А во- вторых, когда получилось, тогда и поехали. У меня не получается планировать поездки на лето, к сожалению.

В феврале вполне отличный сезон на островах Таиланда, типа Пхукета.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3365

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3365
    # 26 февраля 2018 13:26

дваодин, я не хочу спорить, тк это субьективный момент.

если говорить о том, был ли я еще где-то, то я посетил более 50 стран мира. на бали мне понравилось: убуд (очень комфортные виллы, прогулки по рисовым террасам, вечером движ в центре, йога на рассвете), горячие источники на озере батур (виды, в дождь оч круто там сидеть), трек на вулкан (очень красиво на рассвете), море и пляжи вокруг Амеда (можно понырять), интересная культура и храмы. это основное, наверное. конечно, снорк лучше в египте или на тиомане, горячие источники в японии, трек в непале и тд. но на бали все эти штуки рядом, что позволяет за недели 2-3 получить максимум разных эмоций. не скажу, что хочу туда вернуться, но не жалею о своем опыте отдыха на бали.

из минусов бали: очень туристическое место, местные 90% заточены на отжим денег, заморочки с алкоголем в отдаленных районах

кстати, может быть у вас сейчас такие эмоции, а через год уляжется и будете вспоминать с удовольствием.

ну и могу посоветовать не носится по бали, а отдыхать неспеша

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 26 февраля 2018 14:35
    yera:

кстати, может быть у вас сейчас такие эмоции, а через год уляжется и будете вспоминать с удовольствием

Вполне вероятно.
    Вчера, кстати были на этих терассах. Ну, как сказать, чтобы их не обидеть.... За деревней Окинчицы, есть луг,возле реки Неман, так вот он летом красивее, при чем гораздо.
    Трассы - просто ни о чем. Какие-то болотца с жидкими пучками зеленухи. Поломанные банановые пальмы у мутной расщелины и грязь. Много жидкой грязи. И туристы вошкающиеся в этой грязи. При чем я купил билеты на вход, но внутри если хочешь подняться снова плати. Мне то не жалко этих копеек, но с фига ли, если у меня билет? Хотел их обложить болтами и пройти, потом плюнул, потому как нефиг там делать. Сели и поехали в сторону Гунунг-а. Вот там терассы, красивые . А это - тоже для туристов.

Удалено
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3365

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3365
    # 26 февраля 2018 15:04

Понял, у меня было похожее настроение в тае )) ты держись там!

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 26 февраля 2018 16:28 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    дваодин:

При чем я купил билеты на вход, но внутри если хочешь подняться снова плати. Мне то не жалко этих копеек, но с фига ли, если у меня билет? Хотел их обложить болтами и пройти, потом плюнул, потому как нефиг там делать.

можно просто улыбнуться, сказать что нет денег с собой, сфотографироваться с ними и пойти дальше))

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

23 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 26 февраля 2018 16:30

дваодин если есть лишних 3 дня - можно сгонять самостоятельно на бромо и инджен, мне очень понравилось.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 26 февраля 2018 16:32
    zulu_den:

дваодин если есть лишних 3 дня - можно сгонять самостоятельно на бромо и инджен, мне очень понравилось.

смотря что с погодой там, а так да Иджен, Бромо, Боробудур, Прамбанан,... :super:

• gordienko_s Senior Member
    офлайн
    gordienko_s Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #858855

Написать сообщение

2186
    # 27 февраля 2018 08:36

Поделитесь тёплыми фотографиями. А то в Минске -18°С.

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

23 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 27 февраля 2018 18:41
    Добавлено спустя 17 секунд

• gordienko_s Senior Member
    офлайн
    gordienko_s Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #858855

Написать сообщение

2186
    # 27 февраля 2018 19:14

zulu_den, спасибо. Очень красиво.

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5313

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5313
    # 28 февраля 2018 18:48

Спасибо. Особенно второе понравилось.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 марта 2018 09:20 Редактировалось Made_in_BSSR, 2 раз(а).
    дваодин:

В общем такого, как в рекламе Баунти не обнаружено.

Очень посмеялись :lol:
    Баунти на Бали :D
    Вы хоть немного готовитесь к поездке?.. Мы тут уже не первый раз (а сейчас мы как раз тут, на Бали). И перед первой поездкой прекрасно понимали, чего ждать. В первый раз вообще в рамках путешествия жили не на побережье, а в Убуде. Отличные retreat-отели, за копейки. Атмосфера... Покататься по острову. Сейчас целенаправленно именно Бали+Гили (просто перелет встал дешево очень, как не взять). Какое баунти, хосспади))) Не за то любят Бали путешественники. Странно, что у вас такая реакция, судя по всему, вы путешествуете самостоятельно. А вот это "А шо, где баунти на Бали" обычно у пакетников. Вы же путешественник, вы же готовитесь, фото смотрите, отзывы читаете. Где там хоть намек на шикарные пляжи...

На Гили - белый песок, бирюзовая вода. Маленькие острова. Вот тут похоже. Собственно, именно за пляжем мы сюда сейчас и приехали. А Бали - так, потусить, посмотреть.
    Если что - на двоих 80+ стран, вся ЮВА в копилке, сравнить есть с чем :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

I'm not a robot.