Sandman:вдруг лажа какая - сразу можно метнуть грятью
Грязь - это когда нячэсна и необоснованно.
Sandman:вдруг лажа какая - сразу можно метнуть грятью
Грязь - это когда нячэсна и необоснованно.
Stalker,
логика может быть разная.... типа раз грязью метнули знчит есть за что.. не важно есть ли на самом деле.. всёравно отмываца надобно
Падсталом.
В одну кашу смешали поступления реальных денег на счет компании и данные об оплате которые поступают совершенно по другим каналам. Нет, это диагноз.
>Скажите пожалуйста в течении какого времени должны поступать средства на счет абонента после оплаты в местах оплаты, указанных на Вашем сайте. Никакого упоминания об этом на сайте не нашел. Не могли бы вы расместить её на сайте, или сообщить мне в почту.
>
>Заранее спасибо, ваш абонент.
>
>Игорь
>
>
>
>
Добрый день, Игорь!
Денежные средства могут поступать от 15 минут до 4-5 часов, в
зависимости от скорости передачи файлов с данными об оплате, от мест
оплаты в соответствующий отдел компании МТС.
Денежные средства проходят определенный путь от районных отделений в
областные, далее, в головные отделения банков, почтовых отделений,
отделений РУП Белтелеком и т. д..., после чего частями передаются на
расчетный счет компании МТС, после чего информация о зачисленном платеже
передается в отделы кассовых операция компании МТС и распределяется по
лицевым счетам абонентов.
По мере поступления денежных средств на лицевой счет абонента,
происходит автоматическое снятие блокировки с номера.
Необходимо учитывать форс-мажорные обстоятельства, образование очередей
в праздничные дни, и другие особенности взаимодействия компании МТС с
местами оплаты услуг связи.
--
С уважением,
Справочно-информационная служба
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
UltraMax, Они мне не ответ дали, а глупую отписку.
Какое отношение информация о перечисленных деньгах имеет к тому, как реально деньги поступают на счет компании?
К тому же я просил разместить информацию на сайте, чего даже близко сделано не было.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера примерно в 15.00 кинул на счет 1000 руб ч/з банкомат Беларусбанка (в районе ул. Кольцова). Денег до сих пор нету. С чем может быть связано (номер не перепутал точно, проверял перед тем как натиснуть кнопик 5 раз)
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, они реально по-разному поступают. могут через 1 минуту, могут через пару часов. и там столько факторов, что их перечисление займёт больше места, чем описание способа платежа.
Да вчера много знакомых закидывало себе... (в часиков 15:00-16:30)
Так еще никому к часам 22:30 не пришли! Потом просто разошлись...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
silver1981, если мине не изменяет память -- минимальная сумма, которую через банкомет можно положить что то около 2000-2500.
Вчера положил 5000 в 7 вечера - деньги не поступили до сих пор - в балансе МТС все операторы все время заняты, сама сеть занята или вообще соединения нету (или вообще тотальная тишина при дозвоне) - аналогичная ситуация и с 0890
платил в банке, где всегда деньги доходят максимум за 30 минут. чек остался. в банк сейчас пойти не могу - работа - да и что они мне там скажут...
что за ЖО с МТС творится в последнее время?
Мобильный Maniacosaur, изменяет, но не память ...
Действительно, раньше минимальная сумма была побольше (точно не скажу), теперь минимальная сумма - это 50 рублей. Причем если кладешь меньше, то сообщает что произошла ошибка, вместо того, как раньше - "минимальная сумма ограничена ..."
Обычно после зарплаты, аванса, начисление банком процентов, оплаты домашнего телефона на карт-счете некруглая сумма. Все что превышат с округлением к 10 тыс. бросаю на счет. Так что круглый платежей от меня не поступает (только левые). Последнее время не знаю куда перечислять, на всех номерах денег хватает...
Кстати, на месте МТС я считал себя ненадежным клиетом, постоянно платежи и на маленькие суммы..
только в 10:20 утра (плюс-минус минут 5) поступили денюжки
все равно непонятки с проплатой в последние 2-3 недели творятся у МТС, а сегодняшний (вчерашне-сегодняшний) случай - вообще уже!
Вчера платил в офисе МТС на Немиге, в 14-15 дня. деньги поступили на счет около 20 вечера, хотя раньше не больше чем через 5-10 минут поступали.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
сча проверил, деньги пришли, правда не знаю во сколько. Может по сетям банкоматовским нефть качают, трафик сумасшедший-отсюда и задержки???
))))
Может по сетям банкоматовским нефть качают, трафик сумасшедший-отсюда и задержки???
аналогичная фигня... жене закинул черед Беларусьбанковский инфокиоск 5 тыр.. и чё.. час назад точно небыло.. счас иссой ляну мот пришли.. чё за глюки.. жена ругаицца
Yuriy, может таки сделать подтверждение зачисления денег на счет ввиде SMS - а то много раз видел как люди кинут денег где-нибудь и туут же начинают нервно и непрерывно терзать баланс - хорошо если по USSD.