k800TM А чего бывший владелец???
AnderSerg, есть на нем 3гЫ. А кп500 это телефон, телефон с сенсором.
^конгениально
k800TM купил эту модельку очень, очень, очень доволен только вот ещё бы где на него игр скачать:shuffle:!!!!!
AnderSerg:k800TM купил эту модельку очень, очень, очень доволен только вот ещё бы где на него игр скачать:shuffle:!!!!!
На ввв.se-club.ru Есть много бесплатных.
Купила телефон в субботу. В салоне продавец сперва не верил, что в нем есть акселерометр, потом звонил куда-то консультировался и вроде как бы его настроил. Но видно что-то не так, потому что только раза три видео развернулось на экране и на этом все. Ни фотки ни видео никак не реагируют на поворот аппарата. Это что глюк телефона или косяк продавца?
Автоповорот видео и фото будет работать только в медиаплеере. Ну и в предустановленной в телефоне игрушке Nitro Street Racing тоже работать будет - там управление реализовано при помощи акселерометра.
Скажите, а почему тогда те видеоролики, которые были уже в телефоне при продаже в первый день нормально сами равзорачивались, а теперь все, никакой реакции
Codre, спасибо большое, разобралась все таки. Только не сильно быстро фотки как-то поворачиваются
У меня где-то полсекунды, может даже быстрее.. я расцениваю такую реакцию как очень даже быстро
Да, ещё браузер встроенный тоже имеет функцию авторазворота.
народ а как он по звуку норм ревет?? , можно сравнить с какой нить мабилкой ?
Тише чем Nokia 5800 (громче этой нокии я телефонов не слышал), но громче и басистее чем старый добрый сонерик k750. Внешний звук мне очень нравится. У меня в сумочке на ремне через дублёнку прекрасно слышен вызов.
я так понял что по звуку он неоч? , если чисто через внешний динамик слушать!
Что слушать? Внешний динамик для вызовов, и эту функцию он исполняет отлично. Для слушания музыки купите магнитофон
reshten:я так понял что по звуку он неоч? , если чисто через внешний динамик слушать!
Ну вот бл* прям над топой человек написал что играет он, чуть тише телефона 5800, громче которого он еще не слышал. Зачем спрашивать норм или нет он по звуку в следущем же посте ?