Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 января 2009 20:17

Все это мы уже проходили в 90 -е годы. Только покупательская способность была намного выше теперешней. А сейчас курс подскочил, и все ринулись покупать, абы что купить. Явно головой не думают. В долларах то цена останется прежней, если не упадет из-за финансового кризиса, ведь в этом году продажи и так сильно сократились, поднимутся цены в белках, так это само собой. И равнятся на тех, кто скупает "Корону" и прочее не собираюсь. А когда через месяц все устаканится - то куда девать три телика и прочую технику? Наверно будут втюхивать на онлайнере и проч. Так потом продать то будет тяжело и неизвестно еще за какую цену!

ох мне это тоже, вообще не понятно... особенно когда они перед покупкой меняют баксы :molotok:

Я сегодня закупился, т.к. в белках парумлн лежало. да и то покупал только нужно - в основном бытовую химию, салфетки, памерсы и тд

• anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 2 января 2009 20:24

А по большому счету подоражение всякой техники, мебели , машины и тд. далее меня сильно не раздражает, хотя доходы мои совершенно не большие, если покупаеш вещь котрая стоила 2000тыс до того, а сейчас будет стоить 2200 или около того, то ты ее все равно купишь, если она тебе очень нужна, и потом эти покупки не так часто бывают. А вот заботит насколько вырастут лекарства, они уже были дорогие( а нужны они мне каждый день утром и вечером), продукты питания и оплата жилья. И потом, зарплата мужа автоматом сократилась на 30%. А работа у него тяжелая, работает по графику и в выходные и прадники, и мне жаль, что теперь в январе получит мизер.

Вот такая я зараза, получаю все и сразу!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37368

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37368
    # 2 января 2009 20:30

Маразм это брать ВВК. При выборе между ВВК и Горизонтом - взял бы Гори ОНТ не думая.

У того Горизонта

Цитата:

• Угол обзора по горизонтали/вертикали, не менее - 170/160

А у ВВК будет 120 градусов. В пустыню такой телевизор.

есть еще наивные граждане верящие рекламным брошюрам - ббк просто в этом случае меньше врет так как оба ящика на TN матрице и 160 на 170 там просто не реально , а ббк хоть приличный китай а горизонт самый голимый китай

Никогда такого не было и вот опять !
  • anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 2 января 2009 20:31

К слову, в конце декабря насмотрели в салоне сантехники шикарную душевую кабину за 1050у.е. Продавец оставила визитку. Сча ей звоню спрашиваю за сколько отдадите, ответ : за 960у.е. забирайте, привезем со склада. Так это о чем то говорит. За две недели продаж они продали одну единицу. И что им дальше цены повышать?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37368

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37368
    # 2 января 2009 20:40

слову, в конце декабря насмотрели в салоне сантехники шикарную душевую кабину за 1050у.е. Продавец оставила визитку. Сча ей звоню спрашиваю за сколько отдадите, ответ : за 960у.е. забирайте, привезем со склада. Так это о чем то говорит. За две недели продаж они продали одну единицу. И что им дальше цены повышать?

ну дык вторым этапом текущей девальвации станет резкое уменьшение продаж всего (глупых граждан скупающих технику в короне я не беру в расчет это быстро кончится ) и вся кроме конечно продуктов и водки , лучше сейчас продать эту душевую за 960 и наварить 60 баксов чем потом пытатся втюхать ее за 700 когда никому ничего будет не надо

Никогда такого не было и вот опять !
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 2 января 2009 20:42

только что получил деньги.

попросили посчитать в белках.

мне понравились такие суммы!

побежал тратить! ТЕ-ЛЕ-КИ! БЕЛВАРЫ!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 января 2009 20:42

ша были в Дискаунтере Еврооопт народу особо нет, парковкка полупустая, ценник вменяемый: Золотая семечка 2950, килька в томате :super: 1 300, гречка 1350,горошек, куруза консервированные от 1 350, пиво Альвария Портер 1950, затарились на 180 000, за мной тетя с сыном брала 2 упаковки Золотой семечки , на мой немой вопрос охотно сообщила "кризис же!!!!!", говорю ей до мая должны протянуть а потом:( тетя нахмурилась и отвернулась

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 2 января 2009 20:47

Drull,

на экспобели, не помню как называется (электро сила помоему)... вообще пустой был - в смысле народа небыло вообще

он сегодня не работал. как и ни один магазин электросилы. я все объехал, приспичило вот газовую поверхность и духовку. ладно, куплю в нете, как обычно. :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 января 2009 20:49

Rate, ага... но продавцы ходили... готовились к нашествию вурдалаков :D

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 2 января 2009 20:53

Drull,

ага... но продавцы ходили... готовились к нашествию вурдалаков

ну да, ползали там внутри, как и в кравте, и в днк. че-то там переписывали. народ подходил к электросиле, смотрел, что не работает и говорил "ну все, пистец". :) в каком-то шмоточном бутике продавец бегал по залу с телефоном и получал указания в режиме реального времени, типа, тут работаем, тут не работаем. :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 2 января 2009 20:59

Дуремар, +1, Я со своими у.е. и в пустыне королева. Вот вклад наш жилищно-накопительный тож прилично подешевел, только повышенная ставка в 14%, я думаю слегка оживит его. А вообще по жизни, я не столько денег теряла! Так что спать буду спокойно, а то где то читала девушка всю ночь прорыдала из-за повышения курса.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 января 2009 21:03
    ang2033:

девушка всю ночь прорыдала из-за повышения курса.

девушки вообще.... существа впечатлительные :-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 2 января 2009 21:19

девушка всю ночь прорыдала из-за повышения курса

Это чего она так?

Ну неужели все на крупные бабки (именно бабки, а не деньги) попали?

И до сих пор немного в ступоре - зачем люди повыстраивались в очереди? Что за паника?:conf:

• X.M.A. Клуб счастливых людей
    офлайн
    X.M.A. Клуб счастливых людей

11974

20 лет на сайте
    пользователь #42369

Написать сообщение

11974
    # 2 января 2009 21:21

Возможно просто сработало чувства стадности? :lol:

Со мной всегда можно договориться!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29240

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29240
    # 2 января 2009 21:22

Что за паника?confused.gif

стадный принцип, видимо...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • X.M.A. Клуб счастливых людей
    офлайн
    X.M.A. Клуб счастливых людей

11974

20 лет на сайте
    пользователь #42369

Написать сообщение

11974
    # 2 января 2009 21:22

ЛЮДИ

Безвыходных положений не бывает. Всегда можно повеситься... ))

Со мной всегда можно договориться!
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 2 января 2009 21:25

EXEMOK, про углы обзора у горизонта - можно сказать что на заборах и не такое пишут. Вскрыли бы хоть раз крышку подобного чуда и посомтрели бы что за матрица, а после рассуждали бы что лучше брать. А еще лучше посмотрите на тот же горизонт и более дешевый BBK (молчу про более дорогих производителей) охота враз пропадет покупать горизонт. Особбено когда еще видишь такое чудо дизайнерской мысли в плане корпусов. В обще мменьше теории :)

Проезжал сегодня мимо короны думал в пит стоп заглянуть быстро поесть, но увы из-за туч народа с безумным взглядом тянущимся к магазину и пешком и на машинах не решился даже пробовать заезжать на стоянку.

• anjelika Senior Member
    офлайн
    anjelika Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #120391

Написать сообщение

1205
    # 2 января 2009 21:29

И до сих пор немного в ступоре - зачем люди повыстраивались в очереди? Что за паника?

Да кайф они ловят в очередях, а уж если вещулька какая куплена, то и до экстаза недалеко: Это ж надо ухватили, да еще по старой цене! Мы "умнее ", чем другие!

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 2 января 2009 21:43

Прикольно на очереди в Короне смотреть.

Я так вообще решил за белорусские купить доллары по новому курсу 2700 (меньше 1000) и жить спокойно :)

Мысли ехать и покупать технику даже в голове не было. Только полный бак бензина залили и всё.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 2 января 2009 21:51
    4ce:

Прикольно на очереди в Короне смотреть. Я так вообще решил за белорусские купить доллары по новому курсу 2700 (меньше 1000) и жить спокойно Мысли ехать и покупать технику даже в голове не было. Только полный бак бензина залили и всё.

Ты нормально успел:super: