Дополню: отсутствие мусорок (совсем) в палаточном городке.
taC_erihsehC:2. "Парк Горького" загнул про Украину и свое видение этого вопроса?... Зачем?...
ВОТ поэтому я и не люблю расейския группы за исключением ДДТ и Машины времени
Оргам можно было намекнуть музыкам о том, что они сюда петь приглашены, а не проповедовать имперские интересы
Идет обработка и подготовка почвы по всем фронтам, у мну бухша на работе сильно удивилась, узнав, что рос. войска действуют на Донбассе (спасибо еврорадио онлайн). Попомните мои слова про слет в Бобруйске
Познакомился с Тривером - он реален
и даже сам ездит на слеты
Он сказал, что на фесте собирались тролли
онлайнеровцы и меня шукали. А телефон мой или в лс никак?
Посидел на втыксе 1800м, попердел прямотоком - хз, какое-то ощущение двояковыпуклое: вроде бы перданешь - реальный железный мопед, а как на ХХ - ну блондинко блондинкой на миникупере
Двиг шапотит и все, то ли дело Кава - лязгат
металла и громкость работы
Сразу чувствуется, что между ног не тока мопед, но и что ты еще не блондинко
Еще на Kawasaki GT 1000 посидел и поговорил с владельцем, вот тот мопед, что мне нужен.
Переобулся там же, зад
и перед, шиномонтажник был удивлен, как передняя покрышка жива была еще.
Пердеж в лагере - тока в 1.30 пришел лег - бубубубубу - быыыыбббррр!!!! Вот в наказание один с минчан и [censored] ключи,
видимо, пердя в ночи. taC_erihsehC, ведущий объявлял, что [censored] ифон белый, может и у вас умыкнули.
Еще фоты:
Женщина, похожая на Соню Ротару с индейским шаманом :

Ksendz:ret540, а причем тут "передергивание" от призывов обьединяться?
А при том, что пролетарии уже до объединялись...
Круто было Вам-)) А мне голова болела-(( Спасибо Hellge за 4 таблетки-)) Одна еще осталась.
Хоть на слете и *небыл* но мне все понравилось , даже первый раз покушал холявной полевой кухни....гречу с мНясом и чайком, который выходил всю дорогу-)
izerli, Я так и непонял куда ты испарился всместе с салютом-)), тебя потом еще и утром искали ,ненашли-) Хотел сфотаться с тобой-)НЕ расстраивайся, ...и тебя найдут и меня найдут-)
"Парк Горького" загнул про Украину и свое видение этого вопроса?... Зачем?..
не нравиться не слушай , и не делай , у них есть свое мнение и они его высказали .
Чего не хватало действительно так это мусорок , а вот отсутствие на выезде Гаи очень поразило ( и чего греха таить - порадовало)
TriveR:Круто было Вам-)) А мне голова болела-(( Спасибо Hellge за 4 таблетки-)) Одна еще осталась.
Хоть на слете и *небыл* но мне все понравилось , даже первый раз покушал холявной полевой кухни....гречу с мНясом и чайком, который выходил всю дорогу-)
izerli, Я так и непонял куда ты испарился всместе с салютом-)), тебя потом еще и утром искали ,ненашли-) Хотел сфотаться с тобой-)НЕ расстраивайся, ...и тебя найдут и меня найдут-)
ахаха
я пошел смотреть в сторону, а потом тебя не нашел. ![]()
lokkki1982, они где-то были,так как ловили и таки словили выпивших. Но я их тоже не встретил.
izerli, Я до 2ух часов бродил, потом еще на сцене на гармошке играли........я все сисек ждал.
TriveR:.я все сисек ждал.
может пора свои завести?
Что понравилось отдельным пунктом- на построение колонны в Лиду пускали только прошедших бесплатное освидетельствование. Хотя желающие проехаться реально бухими (а не после вчерашнего) были. И хорошо, что их отсеяли.
Со стоянкой мото была какая-то откровенная жопа.....Всех отправляли в какое-то захолустье в поле, причём в лагере было полно пердячих рыдванов(льготники какие-то, наверное), и при попытке пройти на стоянку мото вечером в субботу через проход близ сцены(чтобы вокруг не обходить) нарвался у прохода на представителя охраны(видимо, из оргов кто-то), которому ужасно хотелось поправить лицо из-за быдлячьей манеры общения.....еле сдержался...не хотелось портить праздник....вот и все впечатления. Если не бухать, то показалось, что делать нечего....хотя, может и погода так повлияла на мнение моё....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Отвлекся от будней, хорошо пообщался. Единственный осадок, может мне так показалось, это ценник на все - жилье, хавчик. ИМХО неоправданно дорого.
TriveR за лекарства не благодарят, на здоровье)))) хотим фоток наших! безумного селфи)))))
всегда есть плюсы, есть минусы, организаторы (я думаю) стараются, но всем и всему не угодишь, но как всегда - ценю и люблю нашу компанию и огромное всем спасибо, что было с вами и есть, и будет так здорово! 
Hellga:TriveR за лекарства не благодарят, на здоровье)))) хотим фоток наших! безумного селфи)))))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секундвсегда есть плюсы, есть минусы, организаторы (я думаю) стараются, но всем и всему не угодишь, но как всегда - ценю и люблю нашу компанию и огромное всем спасибо, что было с вами и есть, и будет так здорово!
В целом неплохо, но концерт показался скучноватым, неплохо бы побольше наших групп типа Крамы, Палаца, Стары Ольса и пр. Все-таки белорусов там большинство))
TriveR, Это не ЖУК!!! Это - Сверчок))) прирученный, одомашненный, живущий в палатке Сверчок
(спасибо, прикольно)))
а МЕГАселфи?
TriveR:Pitbul, аэрография у Вас отменная
![]()
Спасибо, но моя лишь идея, автор - Осипов А. - настоящий талантище, ему и респектую.
Pitbul:Спасибо, но моя лишь идея, автор - Осипов А. - настоящий талантище, ему и респектую.
Андрей рисует зачОтно 
Pitbul, altoro, После того как сам себе мотик покрасил....стал обращать внимание как покрашенно у других , у многих вроде и мотики дорогие,но все так неаккуратно и та же аэрография иногда не к месту.А вот Питбуля мот понравился.......ну и много других конечно-)

Все фото
https://vk.com/triver?z=album-39046697_201851951