Выпуск 96-го,гр.1571,нечего на колледж гнать,нормальные преподы,если учиться как надо,то и знания будут.После выпуска на 3-ий курс БГУИР поступили.А самые нормальные преподы - Прудник,Василевская,Шишанков,Демидовец.![]()
Демидовец, Московец, Павлюковец
Рифму думаю многие знают

В БГУИР сейчас сложно попасть на 2-ой курс, не говоря о 3...
Ссылка не работает. Колледж действительно отстой. Хоть я там и учусь на заочном.
На пять курсов не пойду. Кому нафиг в этой стране нужны педагоги.![]()
На счет ссылки кто еще не в курсе. Сайт замели этот. Создателя счас вплоть до отчисления доводят. недавно по этому поводу орг. собрание в актовом зале было...я первый и наверное последний раз видел как Орешко плакала...
Di, ты имеешь ввиду mrk.h10.ru? дык сайт закрыли, на чувака (создателя) нагнали, хотели отчислить, но! за его хоршую учебу оставили... Хотя реально он ни в чём не виноват...
Вот да... Иванову в тему вспомнили. Самая тупая и психованая из всех кого видел. Мляя.... ажжж дрожжж пробирает. Демид - уууухх , убойная сила:
помню как заорёт: "РАЗОБРАТЬ СХЕМУ !!!!!!"
Помню даже случай с ним: Парниша, весь на измене уже от его криков. Трясущимися руками вставляет вилку в резетку. Мееедленно так вставляет. И уже почти вставив, смотрит на демида и спрашивает: "Правильно?" , А он ему спокойно:" Другими концами поверни" ( если кто не понял, ето вилку розетки по разному вставлять
) . Ну паренек вставил по другому... потом что то хлопнуло.. Я думал сейчас демид применит силу. Ведь сгорел предохранитель в одной из его чудо машин которыми уставлен 117 кабинет и по сей день
. А предохранитель - у демика на вес золота. Короче криков было...ну его н.... ![]()
То что поступил не жалею. А жалею что неучился
. А так че счастлив что угадал со ступенью. НАдеюсь сдать диплом и буду куды нить метить.
Всем удачного ![]()
Может кто-нить знает где можно скачать книгу Ильина «Изучаем педагогику»? Или если у кого-нить есть скиньте, плз, на kirs2@censored.
ПАСИБА!
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
Господа! МОжет кто вкурсе при каких условиях отчисляют заочников-бесплатников? Я тут летнюю сессию не сдал, еще 2 экзамена... ![]()
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
D.Mais:nex, а моей маме в своё время там каждый месяц приходилось появлятся. так что и такое у нас было!
46492 привет!
В offtopic вообще-то редко захожу. И не знал о существовании этой ветки ![]()
Помню, как с тобой, Маис, наблюдали за злобным трактором в БГПА ![]()
По поводу знаний:
Я, конечно, лентяй (и в МГВРК и в БНТУ). Успел проучиться в трех группах:
46411, 3641, 36491. С 1994 по 1998 г. Хотя мог все закончить еще в 96 году (Но тогда бы пришлось поступать в РТИ...).
Но могу сказать точно, что основную массу знаний я получил в МГВРК.
Я пришел туда человеком, не знавшим что делать с черным, пугающим экраном ДОС.
Основную часть знаний я получил, учась в группе 3641 - высшая ступень. Тогда с паскаля перешли на си.
Конечно, и у преподавателей есть заслуги. Но, мне кажется, что основные знания были получены от одногрупников.
Т.е. роль преподавателя - озадачить. А ты уже сам пытаешься вывернуться. И все зависит от тебя: будешь ты пытаться ее решить, или будешь изворачиаться и тянуть до самого конца, чтобы хоть 3 получить.
Мою маму не вызывали. С Орешко - хорошие отношения были всегда.
Иванова - мой куратор в первой группе - вообще никаких проблем.
ВАС - то, что куча дел и нет времени поучиться, тем более что учиться не нравится - чушь. Знаю по себе, т.к. все это прошел учась в БНТУ (последние 2 курса вообще появлялся только к сессии - такой геморой...). Так что таким способом себя успокаивать - не я виноват, МГВРК виноват во всем - не правильно. Сам виноват.
Но это все действительно для лет 94-98. Как сейчас - не знаю.
Вот так...
Полностью согласен с BAC
Кстати, Вася, привет...
От МГВРК я толком ничего не получаю
Все, что я сейчас знаю, я изучал сам
Раньше на пары ходил, сдавал все зачеты и лабы вовремя, а сейчас смотрю как сдают зачеты те, кто не ходил на пары, и понял: лучше я посижу над лабами 2-3 час в конце, чем весь семестр
Убегать надо оттуда...
Вот я ушёл со второго курса....
Теперь учусь в БГУ. Привет бывшим одногрупникам и куратору![]()
Все люди, что хотели знаний, их получили.
А Хачик это просто прикол ходячий...
Из реальных преподов: Прусов (высшая математика, уехал во францию уже), Рахмакова (БОГ педагогики, хотя учение взяла у Ильина).
Тарусина - отдельный разговор - мы с ней не раз квасили водочку...
Да и вообще у нас полгруппы чуть не поотчисляли за пьянку - однако доучились.
Да Тарусина прикольная...
Че теперь ведет? У нас вроде Численные методы читала.
И водочку мы тоже не раз пили, даже у нее дома.
Привет Орешко. гр.4641
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Помойму Прудник, Демидовец, Шишанков и им подобные изрядные сво... Которые не учат , а дрючат 9с их собственных слов)
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
А теперь такой вопрос много ли в жизни пригодилось из того чему учили означенные выше и им подобные?
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|