у меня вопрос: как можно настроить бук, что бы когда я его перегружу звук остался в musik (Acer eAudio manager)? Т.к. он сам каждый раз переключается на Film. спс
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос: как можно настроить бук, что бы когда я его перегружу звук остался в musik (Acer eAudio manager)? Т.к. он сам каждый раз переключается на Film. спс
Народ, у кого модель ИМЕННО 584G32MN - надпись Acer на задней крышке подсвечивается или нет? Ответьте плз!
Народ подскажите вот возле картридера есть значек типо ИКприемника, для чего и как его мона юзать?
LORD_88, если в оборудовании есть устройство ИК-порт, то можно юзать как ик-приемник. Правда в этой модели не видел. У меня в 6935 есть и используется, например, для пульта ДУ.
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
16 лет на сайте Город:
|
HANDOVER вот плз расскажи мне поподробней как юзать пульт (какой пульт? в каких целях? как настроить?) если не сложно. Заранее благодарен.
Пульт похож на пульт от ТВ. Настраивается установкой дров на Ик порт. Юзать можно для просмотра ТВ, видео и медиа контента. Например, смотришь BluRay, HD, DvD и пользуешься пультом так же как ДВД или другим проигрывателем. Пульт выглядит так
Подскажите где находится сканер отпечатка пальца , как его настроить и софтину какую для этих целей и еще если подключать бук к ТВ через HDMI кабель дрова надо какие или просто так работает? и нужен ли звуковой кабель, или через этот передается звук?
Eagle13,
1. Сканер находится между клавишами на тачпаде
2. Звук и видео идет через HDMI.
Для всего нужна установка драйверов. Для сканера нужна еще утилита Acer Bio Protection. Если для Висты все есть acer.ru, если для ХР ищи на acerfans.ru
Вышли новые дрова
http://www.nvidia.com/object/geforce_notebook_winxp_185.81_beta.html
Кто-нибудь ставил? Есть отличия?
Теряюсь...ставить или нет..
den121979, драйвера должны быть адаптированы под ноут. Качай тут acerfans.ru Правда пишут, что последние 185.85 уменьшают производительность системы.