а я вот бочковой пью и не парюсь, ниразу проблем небыло) хотя чисто ради интереса ща сам решил дома сделать, посмотрим что получиться)
а я вот бочковой пью и не парюсь, ниразу проблем небыло) хотя чисто ради интереса ща сам решил дома сделать, посмотрим что получиться)
Попробовал квас на Жданах. Там есть ларьки где квас наливается типа из деревянного баченка. Очень понравилось
Уличная торговая точка по продаже кваса и т.п. на углу ул. Крестьянской и пр. Ленина в г. Гомеле какой организации принадлежит?
Абико, Ну сразу как бы необходимости не было. Квас брал с собой, на месте не попробовал. Из Гомеля уехал. Буду только через месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
Могилёвская область, Большая боровка, продаётся под разными марками: отрава.
Всем любителям натурального живого кваса посвящается
В торговой сети Green появился настоящий натуральный квас. Может давно уже был, но обнаружен только на днях. Называется "Панский". Но это не столь важно. Главное что натуральный и живой. Срок годности 10 дней. Ёмкости по 1.5л и 3л - пластиковые бутылки в виде бочёнков. Находится не там, где все газированные напитки в т.ч. и весь остальной пастеризованный "квас", а в холодильнике отдела "Молочные продукты" (кто бы мог подумать там его искать...). По цене всё адекватно. По вкусу как обычный бочковой.
Никакой "Лидский", "Хатний", "Аливария" и т.п. - все "натурального брожения" со сроками годности 9! месяцев естественно даже рядом не стояли.