Guerilla, +1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
FireWind:Может кто-нибудь знает подкодит ли кабель от t610 к t230?
Заранее спасибо.
Подходит.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Guerilla:А я кроме эриков ничего не пользую прынцыпиальна.
Обычно люди гордятся не ограниченностью, но, наоборот, - широтой знаний и умений.
Абсолютно новый телефон. РСТ. То он зависнет, прямо как W98. То он сам по себе перегружается. Я в него ничего не заливал. Только делал общий сброс. В чем дело???
А где можно найти палитру для Фотошопа для 4096 цветов, чтобы картинки конвертить понтово. Нашёл только 256 для T3x0.
Как настроить телефон, чтобы пользоваться GPRS от Velcom? Тарифный план передача данных, USB-кабель в наличии. Может кто знает, где скачать драйвера для телефончика?
2M@X:
Глупый вопрос - конечно НЕТ! Менять телефон на мыльницу глупое занятие. Посмотрите описания двух телефонов сразу - вопрос отпадет сам собой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
А мне М320 не понравился.
Полифония слабая и тихая, с русским работать не хочет (нет Т9 и не работает поиск в русской тел.книге). Только что ИК и большой монитор. Щас Т230 беру... 
странно , я почему-то думал что есть
хотя в нете много ошибок по характеристикам![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати гарнитура предусмотрена, а набора голосом нет
И что? Лежит тел в кармане, в ухе handsfree и как набрать?
2sergio-wer:
Только клацая пальцами по кнопкам ![]()
Нет там голосового набора.
2mavy:
По сравнению с митсу 320, экран сонерика 230 полный отстой, что в плане размеров и разрешения, что в плане цветопередачи.
Функциональность лучше у 320, есть инфракрасный порт.
Мой вердикт - менятиь митсу 320 еа сонерик 230 - деньги на ветер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
2_Andrey_ и 2M@X:
если в митсу М320 я вставляю свою симку с русской тел.книгой, нажимаю поиск по первой букве, а он мне в конец становится, то это мягко говоря раздражает. ![]()
Поэтому М320 - нет, Т230 - да. 
Хотя, если привык к книге на латинице, то М320 лучше не менять на Т230.
Однако я предпочитаю вести тел. книгу и писать СМС на родном языке родными буквами.
Вопрос. А что если этот телефончик всунуть в задний карман облигающих стреч-джинсов? Мобилка не сломается? И как лучше кнопочками к за#нице или наоборот?
Предположу, что этот телефон лучше не всовывать в задний карман джинсов вообще, как-то его прочность внушает серьезные опасения, но если все же засунули, то лучше кнопками к себе, по многим соображениям, которые приводить не буду
)
Sergius_, а может все-таки скажешь? Я его уже, в принципе, присмотрел для покупки. Так где его носить? В сумочке - да. Но надо же ещё и просто куда-то всунуть! Кстати, ваши прогнозы по поводу его цены к концу августа. Мне кажется, что будет ~$95