--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
-=KazLo=-:На Игуменском тракте слышно, а у Вас не слышно... Непонятно С закрытым стеклопакетом, конечно, не слышно.
не, ну если сидеть и прислушиваться, не отвлекаясь на "жизнь", то конечно слышно! Но бытовой шум квартиры (телик, чайник, микроволновку) он не заглушает, разговаривать не мешает!
С АЗС просто воевать некому было - решение власти провели (апрель 2006) еще тогда когда домов 18 и 38 еще не было, и 36 был наполовину заселен и то престарелыми бабушками и дедушками. Все у кого есть дети были против АЗС. Те у кого нету и крутые джипы - те были даже за.
На одном плане видел, что вся коммунальная зона (между ЖД и Сырокомли) будет застроена очень плотно стоянками, АЗС, рынком - Червенский переносить собирались, пункт приема вторичного сырья!!! и т.п.
А насчет того слышно или нет - вы гляньте на 38 и 36 дома - если есть кондиционер - значит человек так и не смог привыкнуть спать с открытым окошком в сторону Керамина.
Кстати ходил я на днях по Лошицам и так и не нашел места где якобы начали строить поликлинику - кто подскажет?
aen1975:если есть кондиционер - значит человек так и не смог привыкнуть спать с открытым окошком в сторону Керамина.
А если кондиционер строит в частном доме или тихом центре, то это что значит?
Согласитесь - странное "назначение" кондиционера. Я всегда думал, что ставят кондишины в первую очередь для охлаждения и сплит-системы для поддержания комфортной температуры в помещении
aen1975:Кстати ходил я на днях по Лошицам и так и не нашел места где якобы начали строить поликлинику - кто подскажет?
Пункт приема вторсырья уже есть в дс Лошица-2. и еще какой-то в кармане в начале Лучины. А поликлинику строят на перекрестке Лучины-Игуменский в сторону Чижовки, за остановкой. Уже 3 этажа вроде есть.
Согласитесь - странное "назначение" кондиционера.
Просто с закрытым окном жарко, а с открытым - шумно. Хотя кондиционер после 23.00 неэтично по отношению к соседям с открытыми окнами. Наружный блок сплит системы даже Daikin шумит не меньше керамина.
Кто ж щас о соседях думает?
Это раньше - полдома работали на одном заводе и друг друга знали и соответсвенно уважения и приличия было больше.
Ныне - каждый сам по себе и порой угрохают в квартиру возле ЖД и Керамина столько, что можно было бы дом нормальный построить где нить в хороршем поселке.
vental555:
А поликлинику строят на перекрестке Лучины-Игуменский в сторону Чижовки, за остановкой. Уже 3 этажа вроде есть.
И на паспорте объекта точно указана поликлиника?
aen1975:
Ныне - каждый сам по себе и порой угрохают в квартиру возле ЖД и Керамина столько, что можно было бы дом нормальный построить где нить в хороршем поселке.
Нормальный дом в хорошем поселке за такие деньги
Наивный чукоЦкий мальчик ... или девочка
VVViktor:СТРОИТЕЛИ В "УГАРЕ", такими темпами как за последнюю неделю!!!
СТРОЙКА НАЧАЛА ДВИГАТЬСЯ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ РИТМЕ
P.S. Видать г-н Сидорский навел шухер в строй.организациях.если б мишки были пчелами
то они бы нипочем
никогда б и неподумали
так высоко строить дом
Так дайте народу зрелищ, коли есть фото.
VVViktor:AM_7, фото нету.
За хорошей фоткой надо обращаться к SCH или Vental555
Ну тогда я обращаюсь с тем же вопросом к SCH или Vental555
Кстати, я чего-то как-то не обратил внимания на наличие мусоропровода в доме или места для выброса мусора. Не подскажете где-кто-чего заметил или знает.
Вот чего-то озадачился данным вопросом
К середине недели сфоткаю и сброшу. А то жена у тещи в Вилеке а я на дежурстве. Но работать стали на всех стройках лошицких активнее, что на вашем доме, что на Бетатроне, не говоря уже про УНР. Вдно всех оса под хвост ужалила
А вот и обещанные фото. Лично мною в 18-00 было замечено 3 строителя, причем двое выходили на один из балконов этаже н 6 с голыми торсами, правда в касках, сфоткать не успел, толи меня застеснялись, толи работы много и спазу же убегали внутрь глотеув свежего воздуха. А вот один сварщик-монтажник трудился не покладая электрода, или как там называется чем варят. Правда был один, но постоянно кому-то что-то кричал.