Цирк, просто нет слов. markas_08, что ты хочешь что бы мы сделали в твоей ситуации? посочувствовали? по-моему лайф тут не причем. Школьники без проблем всеми функциями владеют. А вы сами не правильно сделали, так еще пошли искать правды на форум.
Цирк, просто нет слов. markas_08, что ты хочешь что бы мы сделали в твоей ситуации? посочувствовали? по-моему лайф тут не причем. Школьники без проблем всеми функциями владеют. А вы сами не правильно сделали, так еще пошли искать правды на форум.
что сделал неправильно по твёму?..... и вообще я не понимаю позиции, ты становишься в защиту лайф,,, потому что у тебя подключение прошло буз нюансов,,, поздравляю,,,,но ты не можешь отвечать за всю подноготную компании лайф.,,, у меня проблема с симкой - это факт,,,,,,сегодня еще 7500 списали со счёта,,,хотя телефон вообще выключен лежал,,,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня еще 7500 списали со счёта,,,хотя телефон вообще выключен лежал,,,
аффтар, разберитесь со своей клавиатурой.
ну и поизучайте тарифные планы оператора на досуге.
markas_08, ты хочешь, чтобы тебе на форуме деньги вернули? если считаешь, что все делал правильно, а деньги списали не за что - обращайся к оператору. а то жалуешься тут, а действий никаких не предпринимаешь. я еще не встречался со случаями необоснованного безвозвратного списания денег с л/с. либо абонент - "зверь" (что случается чаще всего), либо бывают глюки у оператора (правда, в данном случае что-то не похоже, чтобы было так). так что звони 909 и решай свой вопрос, а не жалуйся на форуме как тебе не повезло с лайфом, и будет и тебя счастье ![]()
merka_zh, так на форуме же легче посопливить и пару сотен запятых написать подряд, чем позвонить оператору и решить проблему. Человек не понимает, что здесь не служба поддержки, а форум.
я пишу не для того чтобы меня поддержали в каком-то роде,,деньги вернули ,, я излагаю факты а вы мне советы тупые даёте,,,,запятые вам не нравятся мои,,,,это мой стиль написания,,,,не люблю пустоты не в жизни не в тексте,,, а по поводу решения проблемы с оператором,,конечно же я им звонил,,а толку.... последних 7500 оказалось сняли за то что подлючился и по акции оказывается, как студент бесплатно,а баланс скоректирован был,,,,я уже давно как не студент,,,и платил при подключении 7500 даже на пакете написано "цена 7500 руб. ниже 7500 руб. на счете." который при подключении мне вежливо в Евросети передали в руки в пакетике с надписью " Привет" от велкома. «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»
markas_08, за авторский стиль можно получить согласно пункта правил 2.9.10. и это не "тупой совет".
Симки с Life - детский фуфел для разного рода любителе "бла-бла-бла". Название оператора вещается централизовано самим оператором для всех, а не только своих абонентов. Звонил 909 и специально спросил. Девушка ответила что скоро у всех независимо от времени подключения и типа симки, наличия Life в прошивке телефона или симке будет на экране надпись Life.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A-Lexus:Симки с Life - детский фуфел для разного рода любителе "бла-бла-бла". Название оператора вещается централизовано самим оператором для всех, а не только своих абонентов. Звонил 909 и специально спросил. Девушка ответила что скоро у всех независимо от времени подключения и типа симки, наличия Life в прошивке телефона или симке будет на экране надпись Life.
Кстати говоря, и программа CellTrack у меня показывает название сети 257 04 как "BEST BY", а она берет этот идентификатор именно с БС.
Старая симка МТС, полученная в первые дни его работы (тогда никакого "БеСТ" ещё и в проекте не было), при ручном поиске сети обозначает его так же - "BEST BY".
Т.е., судя по всему, Вы правы.
Ярослав Никитин, а селлтрэк не с прошивки ли телефона берет название случайно?
Т.к. в Нокию именно Best BY и зашито.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:Ярослав Никитин, а селлтрэк не с прошивки ли телефона берет название случайно?
+1 по мне тоже так. Скоко не смотрел на других телефонах везде определение сети идёт 257 04 или by 04
vKvadrate, мда, Поблагуев был офигенно большим оптимистом, что подключая в среднем по 4000 в день, лайф до сих пор раздать не может заказанные им симки. Хорошо хоть. что перепрограммировали, и они правильное название показывают.
MRd, +1.оптимист еще тот.Мне кажется они 1мл подключат,а симки не закончатся
а еще бы к симкам стартовые пакеты поприличнее, а то как то слишком дешево смотрятся...
а еще бы к симкам стартовые пакеты поприличнее, а то как то слишком дешево смотрятся...
Пока ИМХО это компенсировлось шарфами-шапками ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Ярослав Никитин, а селлтрэк не с прошивки ли телефона берет название случайно?
Вот когда буду обновлять прошивку (Nokia E71), тогда и поглядим
.
О результатах отпишусь.
Я вот думаю: для особо одаренных еще раз кинуть ссылку на статью о названиях оператора в телефоне?
MaxSter, а если чисто теоретически предположить, что в старых бестовских симках где-то есть STK, способное что-то принимать из эфира, но т.к. у life
пока нет Cell Broadcast, то и принять нечего для того, чтобы сменить название сети?
подключал друзей, в один день в одном салоне. У одного life
у другого Best.
У меня интересно получается, включаю тело пишет BeST BY, прогуляюсь по городу превращается в Best