Overg, я уже объясняла. Я купила квартиру, это мой (и только мой) личный почтовый ящик и я возражаю против того, чтобы кто-либо пользовался им в своих целях. Тем более, когда я по-человечески прошу посторонних не лезть в него. Ну что тут непонятного, а?
Overg:Эх, видимо не вбить людям в голову, что в рекламе нет ничего раздражающего и опасного, чтобы не хотеть её видеть. Если честно, не знаю что в жизни изменится, если будет - не будет реклама. В общем я не кину вам рекламу(я и не собирался), зато кину сразу 2 экземпляра в соседний ящик с пометкой "ваш любимый сосед"
Добавлено спустя 42 секундыАмелина:Overg, я уже объясняла. Я купила квартиру, это мой (и только мой) личный почтовый ящик и я возражаю против того, чтобы кто-либо пользовался им в своих целях. Тем более, когда я по-человечески прошу посторонних не лезть в него. Ну что тут непонятного, а?
Ответ выше)
Как я и говорил, недалёким людям свойственно делать назло. Ну ок, тебе с этим жить дальше, ты сам себя уже наказал
Overg:Эх, видимо не вбить людям в голову, что в рекламе нет ничего раздражающего и опасного, чтобы не хотеть её видеть.
Не нужно это никому вбивать в голову. Я 3 года изучала маркетинг в институте, а потом еще 6 лет работала по профилю. Вам, видимо, непонятна самая простая вещь: у человека всегда должен быть выбор: смотреть рекламу по ТВ или переключить на другой канал; взять листовку у девочки возле перехода или улыбнуться и отказаться; поставить адблок или читать про то, что "ученые ужаснулись, когда увидели это"; установить фильтрацию электронной почты или получать спам; видеть рекламки в своем (повторяю) личном почтовом ящике или нет.
Overg, ну ты и трололо. Я не верю, что школота нынче настолько тупая, чтобы не понимать, о чём ей пишут несколько человек.
Overg:Амелина, я рад, что вы изучаете маркетинг. А я вот учусь про профилю экономиста
Когда вы с улыбкой отказываете девочке, которая протянула вам листовку, никогда не думали, каково ей? Конечно, ваш девиз "жить для себя". А жить нужно для всех, так вот... Вы же не одна такая, видите. Так если каждый человек, как вы, будет отказывать этой девочке, которая не клянчит у родителей деньги, а сама пытается их заработать... Думаете она заработает? А вы бы взяли у неё эту листовку и выкинули в ближайшей урне. Видите, как получается: девочке будет легче заработать, а вам хуже точно не станет.
Но из-за ваших принципов вы и себе жизнь усложняете, и другим.
Может ей и тебе сразу деньги давать? За такую ненавязчивость ))))))))
Overg, Вы опять меня не слышите. Я говорю об одном, Вы же акцентируете внимание на другом. Жаль, что в институте Вас не учат видеть главное в речи оппонента.
Думаю, бесполезно с Вами разговаривать и пытаться что-то доказать. Жаль.
P.S. маркетинг я закончила изучать еще в 1999 году. С тех пор многое поняла и сейчас работаю в совершенно другой сфере, приносящей объективно больше пользы обществу.
Давай я тебе приведу пример из взрослой жизни. К примеру, прихожу я на работу, пишу код неделю, потом звоню заказчику из америки и говорю с улыбкой: "Понимаете, я тут неделю писал код, который вам не нужен, но поймите, каково мне, я же честно писал, я не клянчу деньги у родителей, поэтому, пожалуйста, заплатите мне денег, я сам пытаюсь заработать. Скачайте мою программу и заплатите за неё, пожалуйста. Конечно, вы ей никогда не воспользуетесь, но так вы поможете мне и дальше не клянчить деньги у родителей".
Откуда может быть такое говно в голове, в стране, где так ненавидят халявщиков и льготников?
Стало слишком толсто, сдержи слово, покинь нас параноиков здесь, уже несколько раз обещал.
Overg:Успешно? Хех, только если в вашем подъезде)
Мне,собственно большего и не нужно. Я вовсе не претендую на то,чтобы бороться за чистоту подъездов во всём городе.
Overg:За месяц работы я ещё, слава богу, не встречал...
Всему своё время-встретишь ещё и не раз.
Overg:Вы можете бросить все дела и спуститься...
Никто не мешает посмотреть кто пришёл-фейковый сантехник или настоящий,благо спускаться к подъездным дверям для этого не надо
Overg:Спаммеры, как вы нас называете, кладут рекламу в ящики. А вот те, от кого остаётся мусор, так это от ваших любимых и безобидных соседей, которым лень, как и вам, донести бумажку до своей мусорки. Она же так много места занимает, и весит 100500кг.
У нас этих бумажек просто нет,за редчайшими исключениями-их просто не успевают ложить в ящики,потому как разносчиков макулатуры в подъезд не пускают.
Overg:Да, это глупо, но так же не все делают
Практически все,именно по этому так просто гонять любителей засунуть всякую фигню в чужой почтовый ящик.
Overg:Если предложишь мне ещё 1 работу со свободным графиком, я тебе только спасибо скажу.
Не,мил человек-сам ищи. Это тебе надо,а не мне. НИКТО и НИКОГДА не будет что то делать за тебя,пора бы уже это понять.
Overg:Курьеры - это профессия.
Так никто и не спорит,вопрос лишь в том,чем курьер занимается-доставляет заказанную вещь,или разносит макулатуру,которую ты не заказывал и в которой не нуждаешься.
Overg:Когда в подъезде появляются примерно такие же, как вы, я спокойно и адекватно объясняю свою точку зрения. Выслушивают и все мирно расходится. А не то, что тот бык, который пенает и оскорбляет.
Да ты шо? Много раз тебя пинали за просто так,не объясняя причины? Уверен что ни разу,бо обычно сначала вежливо просят удалиться из подъезда,что большинство из вас делает. Пендели достаются лишь идиотам,не способным понимать то,о чём их просят и любящих поогрызаться.
Overg:Что, трудно выкинуть бумажку?
Отнюдь.
Просто очень раздражает что какой-то недалёкий человек взял и положил эту бумажку в мой почтовый ящик.
Overg:Меня более удивляет, что 5 человек не могут понять, что пишет 1.
Если налоги задрать до небес,апосля чего люди их просто перестанут платить-кто будет виноват-люди,или тот идиот,который поднял налоги?
Вот так и в случае с тобой-5 человек говорят тебе что не стоит кидать бумажки в чужие почтовые ящики,но ты говоришь что они ленивые и мелочные,а ты молодец.
Навеяло...
FlyErMC:Откуда может быть такое г__ в голове, в стране, где так ненавидят халявщиков и льготников?
Может быть он сам из этих товариСЧей,которых так ненавидят
Overg:Поддерживают тут несколько человек
и еще около 200 человек в комментариях к этой статье
Overg:Ваше главное - это избавиться от рекламы. А я вот хочу, чтобы вы наоборот, не обращали на неё внимания.
отлично! Надеюсь, Вашему руководству об этом известно
Почитайте на досуге это, может и переосмыслите свои взгляды на свою "работу"
Амелина:Почитайте на досуге это, может и переосмыслите свои взгляды на свою "работу"
Не переосмыслит-в силу юного возраста:
Overg:Ах точно, чего это я в свои 15...
15 лет-тот самый возраст,когда юношеский максимализм прёт через край и человек из протеста против устоев общества делает всё наоборот,не обращая внимания на то,что порой,его поступки противоречат элементарному здравому смыслу.
И посты Overg`а это прекрасно подтверждают.
офлайн
homo_sаpiens
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Я периодически делаю ложные заказы по объявлениям спамеров. Называю левый адрес где-нибудь на окраине Минска, чтобы дальше было ехать. Когда звонят, что приехали, читаю лекцию о спаме и вешаю трубку, чтобы не слушать матюки.
Думаю, если много народа будут действовать таким же методом, пыл спамеров поутихнет.
homo_sаpiens:Я периодически делаю ложные заказы по объявлениям спамеров. Называю левый адрес где-нибудь на окраине Минска, чтобы дальше было ехать. Когда звонят, что приехали, читаю лекцию о спаме и вешаю трубку, чтобы не слушать матюки.
Думаю, если много народа будут действовать таким же методом, пыл спамеров поутихнет.
Тоже так делал несколько раз. Всем рекомендую. Чем больше людей будет задалбывать спамеров "пустыми" заказами, тем скорее подействует.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
Амелина:Я 3 года изучала маркетинг в институте, а потом еще 6 лет работала по профилю. Вам, видимо, непонятна самая простая вещь: у человека всегда должен быть выбор: смотреть рекламу по ТВ или переключить на другой канал; взять листовку у девочки возле перехода или улыбнуться и отказаться; поставить адблок или читать про то, что "ученые ужаснулись, когда увидели это"; установить фильтрацию электронной почты или получать спам; видеть рекламки в своем (повторяю) личном почтовом ящике или нет.
Ну, тогда понятно, отчего у нас экономика в такой глубокой попе, с такими-то специалистами.
За рубежом уже давно на ящиках висят уведомления, желает ли их владелец получать рекламу и так далее. Если он не желает, а ему кинули, то кидатель будет отвечать за спамерство.
У меня на почтовом ящике висит уведомление, что я спам и рекламу видеть в нем не желаю, но все равно кидают. Ну тупыееееее