Матрос, спасибо за скрин, ясно, у меня нету такого.
A влияет на качество связи 2G или 3G или зависит только скорость передачи данных ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
пришел мне вчера китай...всем бы хороша проша, если бы не немного китайщины и полупереведеного меню настройки...кста Kish-lesha, не знаю что ты там тер за ГПС, включил, с 20ти секундного холодного старта 9-11спутников нашел и определил...с горячего 3-5 сек и в путь..за полчаса ничо не отвалилось, но будем смотреть...прошил АОСПом, уже тормознее стартовать ГПС стал и находит 5-6 спутников рабочих...вот и думай какая прошива в адеквате
POPOV_, ну то что нашел, пусть и сразу - это одно.
Пройдитесь по улице с включенным ГПС и посмотрите, точно ли отслеживает. Не метается ли аж на другую сторону улицы.
Если все отлично - хотелось бы знать что за проша стоит.
Вот мой ГПС: синяя - путь, красная - трек ГПСа (держал в руке перед собой)
Я пока смирился с плохим ГПСом, но вдруг какая проша вытянет на приемлемый уровень. Ну или это мой экземпляр такой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, а что не так на картинке?...или показывало временами ЗА ДОМОМ во дворе?..проша стандарт китайская обычная...не ну я не тестил много...как покатаюсь посмотрю, мот и тож будет глюкать
и да, я навителом пользуюсь...для авто...так что хз зависит че от программы не
POPOV_, ну трек то вправо, то влево. Там где-то метров 10-12 отклонения в стороны.
Но, блин, после Самсунга - это жестоко. Не думаю, что от программ зависит - все они от датчика значения берут.
Радость от батареи перевешивает остальные косяки Ее аж на целый день стабильно хватает...
Про Навител: он там текущую скорость показывает в датчиках? После остановки авто - скорость сразу 0 ? У меня в другой проге секунд 5-7 после остановки еще показывает скорость.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:ро Навител: он там текущую скорость показывает в датчиках? После остановки авто - скорость сразу 0 ? У меня в другой проге секунд 5-7 после остановки еще показывает скорость.
ну и на датчиках, но нафига туда лезть...на экране ж скорость висит всегда...не ну запаздывает обычно на пару сек канеш...
о...сейчас опять перескочил на родную китайскую и снова 10-11 (против 5-6 на AOSPовской) спутников ловит...вспомнил чем мне она катастрофически непригодна...нет русских букв на кнопках звонилки ...а так бы на ней и остался наверно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Попов..вы введите адрес и проедьте имено по указанию вашего навитела в телефоне...
вот тогда и поймете о чем речь )),
особенно если адрес будет не знакомый...
а потмо возмите другйо телефон с нормальным ЖРСом и проедьте по нему и увидите разницу.....
тока 1 косяк с запаздыванием скорости на 5-10 секунд уже о многом говорит....ты проехал перекресток а телефон показывает что ты еще тока к нему подъезжаешь..ты остановился на светофоре перед перекрестком а телефон показыфвает что ты едешь дальше...
не знаю может ктото и может к этому привыкнуть но не все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
г-ны точно ГПС сглюкивает...сегодня клина конкретного словил...на вайб 2.0...какнить шивану взад кетайскую - посмотрю...или без разницы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Dante_FX:Парни, уже было остановил выбор на сабже, но GPS мне важен... Он плохой и на китайских и на европейских версиях?
Может другую похожую (батарея +/-, начинка +/-, экран точно не больше) модель посоветуйте, где GPS хорошо принимает сигнал?
до эски был а660 (супруге отдал), так вот у него с жэпээсом вообще проблем не было.... два минуса для меня в том телефоне - камера слабая и батарея
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:г-ны точно ГПС сглюкивает...сегодня клина конкретного словил...на вайб 2.0...какнить шивану взад кетайскую - посмотрю...или без разницы
ну так раскажите какой то глюк???
а то такое ощущение что все думают что я тут сказки рассказываю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha, я ж сказал
POPOV_:точно
тупость полная...спутники показывает, что местоположение определено, а на самом деле его потерял и еде по инерции прямо (ну инерция - это уже фича самого навигатора, тут все верно)..бэкапнулся опять на родную, .покатаюсь на ней
Люди сюда приходят поделится радостями пользования смартом, а уходят в расстроенных чувствах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
не ну оно то как бы да, херово, но...с другой стороны, если подумать, то ГПСом я пользуюсь 3-4 раза в год...такшта ...для навигации у меня есть навик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:не ну оно то как бы да, херово, но...с другой стороны, если подумать, то ГПСом я пользуюсь 3-4 раза в год...такшта ...для навигации у меня есть навик
ну так я вот в отзывах онлайнера на телефон и написал ..что телефон просто супер для тех кто не знает что такое навител ))
у мну нет навика и не вижу смысла его покупать..тк как вы говориет 5 раз в год воспользоваться можно и телефоном..учитывая что он всегда под рукой в отличии от навика..который дето лежит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:который дето лежит...
у меня навик лежит дето В МАШИНЕ...поэтому искать его не затрудняет