1467602, попробуйте днс 8.8.8.8
если не поможет, то сброс настроек роутера сделайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
1467602, попробуйте днс 8.8.8.8
если не поможет, то сброс настроек роутера сделайте.
tessi,
а может быть из за страны у меня указана беларусь а телик российской зборки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi, нет вы не так поняли я имел ввиду при настройке телика я указал страну беларусия может стоило россия в этом и дело ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
не в этом. но вы можете для проверки в любой момент изменить страну обслуживания.
tessi, кароче у меня ситуация не изменилась видит только TB и Шлюз а DNS и интернет (глобусик ) не видит что делать ?
т..е я обяснял проблему интернет все работает но не работает приложения телевизора пишет нет СЕТИ
Пробовал и в ручную тоже самое
На фото видно что не все в порядке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Правильно. Роутер сами покупали или по акции достался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
попробуйте раздать Интернет со смартфона или планшета.
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить мужу в подарок на дачу данный телеВизор, есть возможность доставить его из Вильнюса, так около 520 у.е. стоит, вопрос, что я выиграю, кроме цены естественно...? Какие будут тав возможности? Я так понимаю что в Литве будет европейская сборка, а у нас российская.., что выбрали бы Вы ребята, и почему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
1467602:Пробовал тоже ни фига т.е интернет есть а в приложения тв не заходит нет сети
А телик DNS и Интернет (глобусик ) видит с мобильным Интернетом? Если не видит, то делайте сброс настроек тв.
KristinaMB:Хочу купить мужу в подарок на дачу данный телеВизор, есть возможность доставить его из Вильнюса, так около 520 у.е. стоит, вопрос, что я выиграю, кроме цены естественно...? Какие будут тав возможности? Я так понимаю что в Литве будет европейская сборка, а у нас российская.., что выбрали бы Вы ребята, и почему?
если сборка будет польская, то у вас будет работать запись программ.
1467602, киньте скрины сведений о сетевом подключении компа и вкладки Домашней сети с роутера.
tessi, раздавал с мобилы подключается все интернет есть а того что надо нету
Shurik123,
1467602, у вас модем настроен в режиме "Bridge" или в режиме "Router"? Т.е. чтобы выйти в интернет вы вначале подключаетесь к интернету с компьютера, либо просто включив модем у вас на компе уже присутствует возможность выхода в интернет без дополнительных телодвижений?
Shurik123, загрузился комп открываю гугл и качаю т.е никаких лишних телодвижений
Shurik123, может у меня сам роутер не настроен ноесли подключатся напр ямую сетевой в тв то тоже самое интернет есть а в приложения не зайти.