блин! что за глюки... Вродь 1 раз писал
DuReX, ну так удалил бы лишнее сообщение вместо того чтобы форум забивать бесполезными постами 
Кто ставил на смарт n-gage-игру Pandemonium? У меня 1 уровень идет, а с остальными какие-то глюки... не запускаются... Прочитал на http://www.os60.com/ что игрушка идет с МР3-плейером... А как его с игрой связать то??? 
Hi
Может кого есть Oxygen Phone Manager посвежее (типа 2.7) а то у мя 2.0 стоит и хреново крякнутая (только записная книга еле работает)
Поделитесь пожалуйста (или линк дайте на кракнутую)
Заранее благодарю
Daf, я так понял, что эта прога просто эмулятор карт... карты скорее всего надо скачивать отдельно! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sry. Может кто и отвечал на этот вопрос, но ответьтье ещё раз можно ли как-нибудь сделать громче мелодии в телефоне!!!!!!!! ![]()
fantom_by, перечитать эту страницу (и предыдущие) (Имеется в виду страница №8 в ветке "ВСЕ О SYMBIAN") ![]()
Ребята, у меня с ним проблемка получилась: уже два раза был такой глюк, пропадает надпись Велком, исчезают все палки позвонить тоже нельзя! После перезагрузки работает нормально и прием отличный. Симка до этого апарата на Х100 работала нормально. Что вы мне посоветуете?
yury88,
была у меня такая фигня - позвонил в сервис центр - посоветовали заменить сим-карту - т.к. смарты довольно капризны. После замены карты - все ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забыл коб блокировки может кто подскажет как его убрать или поменять на свой????? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DuReX:fantom_by, стандартный код 12345! в настройках его можно поменять!
В том то и дело что код там поменяли
предыдущий хозяин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого-нибудь есть медиа проигрыватель что бы проигрввал все файлы и музыку и видео типо Windows Media Player только для этого телефона? Pls помогите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantom_by:У кого-нибудь есть медиа проигрыватель что бы проигрввал все файлы и музыку и видео типо Windows Media Player только для этого телефона? Pls помогите.
Зайди сюда series60.ru и не поленись просмотреть предыдущие страницы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|