Ответить
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2010 16:32

все, моя ситуация с тарифицированным доступом в интернет решилась по акции 1 руб/мес за безграничный доступ! несколько минут назад позвонил мне сотрудник МТС и сообщил о том, что мне будут возвращены денежные средства и прокомментировав эту ситуацию так, что портал WAP.ITV.BY и KINO.ITV.BY находятся на одном IP-адресе, поэтому происходило тарифицирование при подключенной акции.

пообещали, что больше такая ситуация не повториться! щас попробую посмотреть канал RU TV и пасатрю, снимут деньги или нет!

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 26 марта 2010 19:30

Мне пока не отзвонились, хотя проблему признали.

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 27 марта 2010 19:13

я теперь смотрю тв бесплатно! неужели они разобрались с проблемой!

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 23 апреля 2010 16:12

Подключил на 1 рубль посмотреть это "чудо". А никто не сможет кинуть ссылки потоковые которые к wap.itv.by относятся? А то с стандартного браузера (в котором только крякозяблы:()на своем Сименсе смог вылезти нормально только на на МУЗ ТВ.

• Sniker Member
    офлайн
    Sniker Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #265653

Написать сообщение

214
    # 1 июня 2010 11:09

А сколько сейчас стоит мобильное ТВ на МТС с учетом включения 3G?

Сникерс. И ты в порядке.
  • Deimons Neophyte Poster
    офлайн
    Deimons Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #287583

Написать сообщение

4
    # 24 июля 2010 21:29

Люди помогите настроить это телевиденье!

Оnlinеr 100мин МТС,1000Мб.
    офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 27 июля 2010 10:17
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 30 августа 2010 21:44

6300 даже не пробуйте

Oderint, dum metuant
  • plus10 Junior Member
    офлайн
    plus10 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #291920

Написать сообщение

40
    # 31 августа 2010 16:01

Подключил kino.itv.by баланс уменьшается, в офисе МТС сказали, что бесплатно только просмотр видео. А где об этом написано?

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 16 сентября 2010 21:36

если у меня тариф Р300 и имеются нерасходованные мегабайты( которые уже включены в абонплату), я настрою телефон и выйду на сайт - с меня будут снимать мой трафик или деньги с абонентского счета?

а если без настроек и без содания точки доступа я зайду на сайт wap.itv.by с меня будут снимать мегабайты или деньги?

и еще смущает в адресе wap ( дороговат он уж больно, этот wap)

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 16 сентября 2010 22:32

massacre__, Деньги. В зависимости от того, на сайт какого пакета мобильного ТВ заходите. От 150 до 300 рублей за мегабайт без учёта налогов.

Без настроек вы туда не сможете зайти. В данном случаи, не имеет значение, wap или internet профиль у вас. Учтите, что у вас должен быть настроен ещё и встроенный проигрыватель.

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 17 сентября 2010 13:33

Ура новый пакет мобильного телевидения от МТС неограниченный доступ 20000 руб

С 15 сентября компания МТС предлагает своим абонентам новый расширенный пакет Мобильного телевидения — MIX.ITV.BY.

MIX.ITV.BY включает всё лучшее, что на сегодняшний момент может предложить Мобильное телевидение. В новом пакете уже 11 телеканалов, среди которых — хорошо знакомые зрителям: популярный новостной телеканал EuroNews, музыкальные A-ONE и БелМуз-ТВ, каналы фильмов MGM и «ТВ XXI век», детские «Мультимания», «Улыбка ребенка», а также канал для взрослых «Мисс «Русская ночь».

MIX.ITV.BY порадует абонентов МТС и новыми ТВ-программами: популярным развлекательным телеканалом ТНТ, в эфире которого — самые рейтинговые юмористические шоу, сериалы и комедии. Бизнес-аудитории будет интересен «Эксперт ТВ», в сетке вещания которого — политические и экономические новости и качественная аналитика, а также документально-публицистические передачи разнообразной тематики, художественные фильмы на языке оригинала с русскими субтитрами, концерты рок-легенд.Для меломанов настоящим подарком станет MUSIC BOX — первое в России стопроцентно интерактивное круглосуточное музыкально-развлекательное телевидение.

Вы можете самостоятельно выбрать просмотр пакета MIX.ITV.BY как в 2G-, так и в 3G-формате.

Стоимость неограниченного доступа к новому пакету составляет 19 900 рублей в месяц без учета налогов.

Обладателем прав на передачу программного материала указанных телевизионных каналов является ООО «Фабрика Информационных Технологий».

Лучшее Мобильное ТВ — в новом пакете MIX.ITV.BY!

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 17 сентября 2010 20:52

MoBYla спасибо за ответ!

однако есть еще недопонятые моменты

на моем смартфоне nokia 5800 есть и проигрыватель с возможностью потокового воспроизведения видео и настроен профиль wap.itv.by.

могу ли я зайти на сайт itv.by и просматривать выложенные там видео через встроенный в смартфон браузер?

(где-то слышал, что он может воспроизводить видео с ютуба и т.д.)

p.s. пробовать не решался, ибо залезть в минус на 100500 рубликов - это плЁхо

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 18 сентября 2010 13:47

massacre__, Если просматривать видео с сайта http://www.itv.by, то это будет тарифицироваться по стандартным, на интернет, тарифам. Здесь имеет значение, wap или internet профиль у вас. Также будут тратиться включенные мегабайты. Будут применяться и услуги Гипер.Нет и Интернайт, если подключены.

В двух словах, это обычный интернет сайт.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 18 сентября 2010 16:28

С 15 сентября компания МТС предлагает своим абонентам новый расширенный пакет Мобильного телевидения — MIX.ITV.BY.

MIX.ITV.BY включает всё лучшее, что на сегодняшний момент может предложить Мобильное телевидение. В новом пакете уже 11 телеканалов, среди которых — хорошо знакомые зрителям: популярный новостной телеканал EuroNews, музыкальные A-ONE и БелМуз-ТВ, каналы фильмов MGM и «ТВ XXI век», детские «Мультимания», «Улыбка ребенка», а также канал для взрослых «Мисс «Русская ночь».

MIX.ITV.BY порадует абонентов МТС и новыми ТВ-программами: популярным развлекательным телеканалом ТНТ, в эфире которого — самые рейтинговые юмористические шоу, сериалы и комедии. Бизнес-аудитории будет интересен «Эксперт ТВ», в сетке вещания которого — политические и экономические новости и качественная аналитика, а также документально-публицистические передачи разнообразной тематики, художественные фильмы на языке оригинала с русскими субтитрами, концерты рок-легенд.Для меломанов настоящим подарком станет MUSIC BOX — первое в России стопроцентно интерактивное круглосуточное музыкально-развлекательное телевидение.

Вы можете самостоятельно выбрать просмотр пакета MIX.ITV.BY как в 2G-, так и в 3G-формате.

Стоимость неограниченного доступа к новому пакету составляет 19 900 рублей в месяц без учета налогов.

Обладателем прав на передачу программного материала указанных телевизионных каналов является ООО «Фабрика Информационных Технологий».

Cупер. Теперь ТНТ можно смотреть :)

Лучшее Мобильное ТВ — в новом пакете MIX.ITV.BY!

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 18 сентября 2010 16:29

Супер. Теперь ТНТ можно смотреть :)

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 18 сентября 2010 23:32
    MoBYla:

massacre__, Если просматривать видео с сайта http://www.itv.by, то это будет тарифицироваться по стандартным, на интернет, тарифам. Здесь имеет значение, wap или internet профиль у вас. Также будут тратиться включенные мегабайты. Будут применяться и услуги Гипер.Нет и Интернайт, если подключены.

В двух словах, это обычный интернет сайт.

и все-таки через стандартный браузер не загружает видео с сайте itv.by

с ютуба загружает - пробовал... с этого нет

мб я чего не то делаю?

p.s. скачал прогу spbtv - имеется возможность просматривать множество каналов , однако минус в том, что русскоязычных весьма мало ... в основном европейские каналы

но ведь работает :)

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 19 сентября 2010 00:10

massacre__, минус еще в том что там списывается траффик. На МТС за 20 тыс безлимит

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 19 сентября 2010 09:40

massacre__, Потому что стандартный браузер не поддерживает flashe. А там видео именно через него отдаётся. На youtube вы автоматически попадаете на m.youtube.com, который построен на HTML5. Поэтому всё и воспроизводиться.

VitaliyAlex, Если точно, то 19 900 +5%(налог) = 20895 рублей.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 19 сентября 2010 23:21
    MoBYla:

massacre__, Потому что стандартный браузер не поддерживает flashe. А там видео именно через него отдаётся. На youtube вы автоматически попадаете на m.youtube.com, который построен на HTML5. Поэтому всё и воспроизводиться.

я так полагаю ,если на смарт закинуть приложение, которое допускает чтение flash из интернета, то возможность смотерть имеется?

p.s. что за безлимит за 20 к ? ночной?

p.p.s. дайте ссылку для приложения ( если кто знает ) для просмотра видео с сайта itv.by на nokia 5800

p.p.p.s. flash это расширение flv? если да, то в 5800 flv читается...

вощм, растолкуйте профану :)