Samsung i8910 , пожалуй, обходит n97 по всем параметрам, ОС такая же.
да ну... Самсунки так се... камеры глючные... Мне больше всего Нокии понравились!!!
Samsung i8910 , пожалуй, обходит n97 по всем параметрам, ОС такая же.
да ну... Самсунки так се... камеры глючные... Мне больше всего Нокии понравились!!!
а мне уже предлагали N97 черный за 450$
но я отказался т.к. я очень хочу белый....
R.Z., наверно те предлагали только китай за 450$!Так как для оригинала это мало.
rumm, А про Самсунг i8910 можно где-нибудь на русском почитать с размерами и пр.? На Онлайнере его похоже нет пока.![]()
R.Z.,
нет это был не китай я его сам лично в руках держал....
Настоящего N97 еще в природе не существует. А Вам уже предлагали.
Есть только образцы без настоящей начинки. которая ожидается к середине весны. А пока это максимум 5800 в новом корпусе слайдера, а то и еще что-нибудь смешнее![]()
NickAndr:Настоящего N97 еще в природе не существует.
так же, как и Вас
. Вам знакомо слово тестовый образец?
R.Z., случайно не такой, вам предлагали ?
Вам знакомо слово тестовый образец?
Ну нормальным телефоном замученный инженерный образец с не финальной версией софта назвать сложно.
вы думаете я придурок или что.....
знакомый работает в NOKIA ENTERTAIMENT вот ему предложили а он мне но черный меня не устроил а белого не было.....
я держал в руках лично и это был оригинал....
R.Z., так пускай тогда твой знакомый из NOKIA ENTERTAIMENT сфоткает чёрный N97 и выложит сюда.Только не скачает из нета фотки а выложит реальные фотки этого телефона.И не выклюенный а включеный тел был там чтоб менюшка Симбовская была видна!
Two touchscreen Nokia phones leaked by Nokia.
Одного из них называют N97 successor (при том что N97 еще в продажу не поступил
), второй - mid-range qwerty.
R.Z., ты лашара=) не каждому предложат такой телефон за такую цену, нада было брать, потом бы панели поменял и все... А тебе предлагали с русской клавой или нет?