Сайт вообще неслабо переделали... Футер вон какой, новые разделы, беларуская мова...
Сайт вообще неслабо переделали... Футер вон какой, новые разделы, беларуская мова...
Подписка на новости!
Новый раздел про акции.
Да и вообще явно лучше и солиднее стало.
belpotter, так одна и та же контора сайт делала, видимо, фантазии у дезигнеров не хватило ![]()
Да, сайт стал намного лучше удобнее и привлекательнее - становится похож на сайт мобильного оператора, а не на чью-то домашнюю страничку, как раньше
Очень приятно, что есть белорусский язык 
Кстати, появился раздел "Бизнес-клиентам"
merka_zh,
Кстати, появился раздел "Бизнес-клиентам"
только вот смысл подключаться корпоративчикам подключаться на обычные тарифы?чтоб еще ндс платить![]()
midi, не совсем так, когда в январе мы пробивали это вопрос, то ндс начисляется только на то, что потрачено. Платеж же в 10000 не является расходом средств и на него ндс и другие налоги не начисляются. Реально ндс будет начисляться на 30000 платежа на интернет-500.
MRd, но когда месяц пройдет и чтоб выговорить эти 10000 придется к стоимости добавлять ндс.Поэтому пока не повятся корпортивные тарифы,не вижу смысла в этом разделе
На сайце напісана: " Злаві дзвюх зайцоў адразу!"
Але трэба: "Злаві двух зайцаў адразу!"
Ой, не работает, наверное лихорадочно испарвляют все недоделки и переписывают тарифные планы))
У меня сайт загрузился со сторокой www3.life.com.by
И еще. Вчера платил за life в Беларусьбанке, так на квитке теперь пишую не ЗАО "БЕСТ", а ЗАО "LIFE" и на обновленном сайте нигде не нашел слов "БЕСТ", "Белорусская сеть телекоммуникаций".
Кстати, уже исправили "дзвюх зайцоў")))
знчит читают форум.Мне нравился больше первый вриант
Ну, перед этим я им тоже отправил эту ошибку)
Насчет "Дзвюх":
Это прилагательное употребляется ТОЛЬКО с женским родом! И поэтому с "Зайцамі" употребятся не может, как бы это красиво не звучало.