У меня такая же

не заморачивайся ты на эти щелчки все равно их выставить то не реально.
а если что то будет с подвеской не так, так ты сразу почувствуешь или увидишь + конечно регулярное ТО (хотябы весной и осенью) ![]()
Принимайте в прайд!
Со вчерашнего дня я обладатель Ксюхи"96 2.0 16v 
Сходу 2 вопроса:
1. что означает кнопка с надписью <\/\/\> около рычажка управления подвеской?
2. Можно ли поднимать/опускать на ходу? Наверное нет. И алгоритм какой, заглушил-перевел рычаг-завел, или без глушения?
Простите за ламерские вопросы, но до ларя с книгами пока не доехал, мануала в сети не нашел.
А аватарку-то поменять надо наверное ![]()
Seven_Be:Принимайте в прайд!
Со вчерашнего дня я обладатель Ксюхи"96 2.0 16v
Сходу 2 вопроса:
2. Можно ли поднимать/опускать на ходу? Наверное нет. И алгоритм какой, заглушил-перевел рычаг-завел, или без глушения?Простите за ламерские вопросы, но до ларя с книгами пока не доехал, мануала в сети не нашел.
А аватарку-то поменять надо наверное
Поздравляю сердечно wellcome так сказать! ![]()
1. точно не знаю у меня например такого нет машина попроще да и постарше, но я подозреваю типа спорт режима, хотя не уверен
2. на ходу нельзя, вернее это теоретически возможно но крайне не желательно. Процедура такая - заводка двигла, переключение в нужный позишн, езда. Сразу скажу при каждой парковке нет необходимости ставить в парковочный режим она сама опустится и поднимется, а вот если надолго уезжаете и оставляете агригат без движения тогда желательно в парковочный режим поставить (снять так сказать нагрузку), 3 режим - для того чтобы ухабы переезжать, но длительно ездить на нем не желательно, 4й режим (самый высокий) - только для того чтобы менять резину
Удачи 
Я счасливый обладатель Ксюшки 1,9тд. 93г тачкой доволен как слон.
Xantor,
2. на ходу нельзя, вернее это теоретически возможно но крайне не желательно. Процедура такая - заводка двигла, переключение в нужный позишн, езда. Сразу скажу при каждой парковке нет необходимости ставить в парковочный режим она сама опустится и поднимется, а вот если надолго уезжаете и оставляете агригат без движения тогда желательно в парковочный режим поставить (снять так сказать нагрузку), 3 режим - для того чтобы ухабы переезжать, но длительно ездить на нем не желательно, 4й режим (самый высокий) - только для того чтобы менять резину
ПОЧЕМУ?????
Seven_Be:
Означает переход в режим гидроактив, машина опускается ниже, убираются боковые крены в поворотах и т.д и т.п ...
Особенно актуально при движении по трассе.
max:Seven_Be:
Означает переход в режим гидроактив, машина опускается ниже, убираются боковые крены в поворотах и т.д и т.п ...
Особенно актуально при движении по трассе.
вооот об этом я и говорил 
AHEZ:Xantor, Почему нельзя изменять дорожный просвет на ходу?
1.потому что это не есть хорошо для подвески и для гидравлической системы в целом!
2.потому что в мануале так написано
3.потому что зделали французы такую систему
А вообще вы на ходу колесо менять пробовали?
не удобно правда, вот и для механизвом не хорошо во время движения по кочкам и ухабам тонну двигать
Подскажите, на ксантии 2,1ТДИ - это тот же что и на 605 пежо? Или это опечатка? Просто из всех объяв только 1 с таким движком, а так дизеля все 1,9тди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bigol:Подскажите, на ксантии 2,1ТДИ - это тот же что и на 605 пежо? Или это опечатка? Просто из всех объяв только 1 с таким движком, а так дизеля все 1,9тди.
Да. PSA
Для Ксантии такой моторчик 
Ничем не медленнее 1.8-2.0 16v
А паровозная тяга на низах как у 3-х литровика приличного
Т.к. ТНВД с мозгами, то смотреть и смотреть при покупке.
Это не 1.9Д ![]()
Iva:Утрам после заводки зеленка поперла из бочка - что делать?
Cпасибо.
Я думаю слит чуток нужно, т.д. когда перебор зеленки она с большим давлением бьет по салейнтблокам.
у меня тоже был небольшой перелив, взял обычную клизму и отсосал немного, аесли много ты возьми шланжик и опять же отсоси в баночку (блин как неприлично получается то) ![]()
Xantor:Iva:Утрам после заводки зеленка поперла из бочка - что делать?
Cпасибо.Я думаю слит чуток нужно, т.д. когда перебор зеленки она с большим давлением бьет по салейнтблокам.
у меня тоже был небольшой перелив, взял обычную клизму и отсосал немного, аесли много ты возьми шланжик и опять же отсоси в баночку (блин как неприлично получается то)
А как проверить уровень, папловок не показывает ни ...
и при открывании пробки оттуда булькает как будто вулкан извергается
[А как проверить уровень, папловок не показывает ни ...
по мануалу уровень проверяется следующим образом:
заводишь, ставишь в 4 пожение (самое высокое) и как поднимается поплавок должен стать между двух желтых черточек.
Если он не двигается с места значит обычно это перелив, у меня тоже так было.
Насчет булькает если честно не знаю что это, так по идее не должно быть, позвони куда-нить на сервис
Xantor:[А как проверить уровень, папловок не показывает ни ...
по мануалу уровень проверяется следующим образом:
заводишь, ставишь в 4 пожение (самое высокое) и как поднимается поплавок должен стать между двух желтых черточек.
Если он не двигается с места значит обычно это перелив, у меня тоже так было.
Насчет булькает если честно не знаю что это, так по идее не должно быть, позвони куда-нить на сервис Званил сказали приплывай а как доехать?
А на глаз при открытой пробке в нижнем положении сколько должно быть примерно. Зимой 15 минут поднимаюсь - насос?
Xantor:Iva:Утрам после заводки зеленка поперла из бочка - что делать?
Cпасибо.Я думаю слит чуток нужно, т.д. когда перебор зеленки она с большим давлением бьет по салейнтблокам.
у меня тоже был небольшой перелив, взял обычную клизму и отсосал немного, аесли много ты возьми шланжик и опять же отсоси в баночку (блин как неприлично получается то)
Похоже надо сливать.И был забит потрубок отвода воздуха - вот - на Партизанском сказали так и было.Спасибо всем.
to dedmoroz,
а Ксюхи до 95 года знаешь ли сами опускаются при длительном простое, даже если и стоят в рабочем положении