Keval, не против.., а что надоели??
скажите, кто может хвосты и плавники обкусывать?
гуппику с месяц назад откусили вообще (под 0) - вот сча отрос. но у петушихи теперь все покусаное... кто гад? (моллли, данио (:D) ,2 сомика, 2 гуппи самца (самку умерла... кстати, нужно самку им покупать?), ну и петушок...) кто?
slod, У меня стоят сильвания дейлистар, флора гло и лиф гло по 20, на 140 л. Сильвания лампа супер, пробивает воду до дна, освещает его, а флора гло там красный спектр, в результате растения получаются вот такие
лампы дорогие, но они стоят того. Покупала в Светилкине, кстати пускатель хороший там предлагался за 80 тыс, на несколько ламп, а на одну лампу около 10 тыс. Есть провода и всякая всячина, ты можешь туда позвонить и к твоему приезду уже все укомплектуют, я лично так делала.
ang2033, ух красота, наверное поставлю дейлистар и гролюх. дейли стар я так понял дневной спектр+красно-синий, думаю будет нормально? осталось добраться до столицы. в нашей деревне фиг что найдешь кроме филипса обычного дневного
slod, тут много тонкостей. что за аквас, что за раснения, цели вообще какие. скачай еще хагена каталог, там помню были комбинации голубовато-белые. не рекомендуют наверняка потому что если мало растений водоросли будут расти при таком освещении хорошо. а что там за таблица у них ХЗ. вообще я б с такими лампами особо не увлекался. 1 спец для растений на 2 белые - самое то, имхо
irin_2008, что-то в этом роде. решил немного прорядить аквас. вобщем,если есть интерес,то можем на след. неделе договориться и мои рыбки сменят прописку)
1 спец для растений на 2 белые - самое то, имхо
не совсем понял. поставить 1 для растений и 2 обычные? растения не прихотливые, роголистник, криптокорина, ряска, людвигия, эх какой-то
аквас 60*35*50 гдето так на 60 литров
Keval, А может со мной моченосцами поделишься?
Могу еще валеснерии подкинуть.
Тем более я со следующей недели на Уручьи работать начинаю.
alex.29a, сенкс, на дейлистар и гролюх и остановился вроде бы.
народ у меня подростает первый помет меченосце, плавает 12 штучек, подъезжайте
Paule, у меня есть меченосцы ( может кто-то из них пицилии, толком не определю:(). если есть интерес звоните мтс7980754
slod:
только вот не могу найти на светилкине прочие аксесуары для них (пускатели, арматуру)интересно во сколько мне все это станет по деньгам?
Позвони и спроси в магазине, можешь даже по телефону заказать всё, что нужно. Так даже лучше. Ибо в самом светилкине толкаться в толпе истеричных теток, которые пришли за люстрой некомильфо.
slod, голубовато-белый это коралстар и любое освещение для морских аквариумов. Но вот будет ли от этих ламп комфортно рыбам и растениям?
ПС. а где прочитал, что аквастар с гролюксом нельзя?
NightMare, на светилкине полный каталог продукции в PDF на 30 метров скачал
про аквастар дословно "Не рекомендуется совместное использование с другими типами ламп"
Друзья, вы тут мечиков раздаёт, может у кого-нибудь есть нинужная самка рубинового мечиносца такого плана http://images.google.com/imgres?imgurl=http://danio.com.ua/foto_t ... u%26sa%3DN? А то у меня самец один-одинёшенек,скучно очень ему(((
ребят а большая самка меченоска может у каво лишняя одиношонька имеецца?:shuffle:скучающая по моему мечику-хвостику
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
825 |
20 лет на сайте Город:
|
максимка7,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСТЮЧКУ
не за что
не судите и не кричите аквас на стадии доработки
Такой суперский аквариум (а точнее дизайн внутри) получился!!! Лепота!!!
ну разве это не замечательно?прямо как по DISCOVER, к крупным рыбам "липнут" "козюлики"
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
825 |
20 лет на сайте Город:
|