сорри за назойливость
|
офлайн
prado-linuks
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
arthur11, да, EXE устанавливай. а потом уже запускай Десктоп Манагер
prado-linuks, да, у нас не пашет. есть способы его активировать, но у меня телефон перегружался каждый раз или ошибку выдавал. В общем, я не увидел необходимости, просто наковырял какой-то сайт с кучей софта бесплатного.
|
офлайн
prado-linuks
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
zmicier:а у кого как блокировка работает на этом девайсе
столкнулся что на блокировку ставится, а через кнопку mute не снимается
только если пароль поставить и путем ввода пароля(
Такая же проблема. Купил на ибее, сразу не проверил работоспособность этой кнопки и прошился последней прошивкой от Rogers, поэтому не знаю, то ли дело в прошивке, то ли в кнопке.
Может кто-нибудь еще знает как забиндить клавиши (кроме стандартных боковых) под быстрый вызов приложений?
|
офлайн
prado-linuks
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Yakud, для того, чтобы можно было на весь алфавит забиндить задания надо отключить поиск в записной книге по первым буквам (стоит по умолчанию). Тока вот я не помню где это отключается.
prado-linuks, blackberrydownload.net
если в опере с телефона поищешь по словам "blackberry soft free" выдаст еще несколько любопытных вариантов. Так что App World и не понадобится ![]()
prado-linuks:По чем на ибее bold 9000?
Брал б.у., с виду несильно поюзанный (небольшая царапина на стекле и две на серебристом пластике), без всяких аксессуаров - 150$, плюс доставка 18$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Я свой перекрасил в черный
Серебристые только кнопочки по бокам и полоски на клаве ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
пользую прошивку от Хатчисон 822ю 5ой серии
вроде как все стабильно ![]()
Работает родная почта, ммс, интернет через родной браузер и доп приложения ![]()
по всем вопросам в личку
Обладатели сего девайса расскажите как работает в реалиях РБ GPS и ставится на него Skype (или же есть аналог)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Скайп не ставится, сторонние клиенты поддерживают только чат. Звонилки нет. А если есть - то платная через SkypeOut.
GPS работает отлично, но карты, которые загружаются на телефон - не фонтан. А вот google maps вполне ![]()
скажите, в приложении gmail можно как-нибудь сохранить вложеные в письмо файлы (фотографии, вордовские файлы)?
А вот google maps вполне
можно ли в нем запомнимать "мои места", что-бы потом сразу выбирать их, а не заново искать через поиск? и можно ли сделать что-бы при навигации всегда горел экран и твое движение сопровождалось экраном, т.е. что-бы точка обозначающая тебя всегда была в центре экрана?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите плз ламеру с Blackberry.
Помогите ламеру, купил телефон, пытаюсь настроить,
...заливаем из файла через DM...
Что такое ДМ? и как через него залить?
добрый день, расскажите пожалуйста про телефон![]()
как он вообще по юзанию, софта в интернете хватает?
баги и т.д., был бы очень признателен![]()
спасибо
народ, никто не в курсе, существуют ли способы узнать дату изготовления сабжа? может, комбинация символов какая? 
куплю BlackBerry Bold 9000, срочно, в разумных ценах, нормальное ссостояние...
в лс! СРОЧНО!)
|
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
|
8466 |
16 лет на сайте Город:
|
|