P.S. Просьба не отклоняться от темы!
tut
ADS:И насчет "все согласны" - это уже нечто в стиле марфы обобщения. Я думаю, клинических идиотов не так много.
Вы себя к какому типу относите? Лучше платить кредит или деньги тетке у которой снимаешь квартиру?
А можно - из двух я выберу третье? Лучше платить, чем не иметь возможности оплачивать счета. И уже второй вопрос - платить тетке или банку %%. А речь идет о том, что что бы ни дудели певцы кредитов, 20-25-30% кредит - как часто пишут - жэсть (я бы сказал - оцинкованная -- на гробик).
итак, пациент "а": ремиссия судя по всему закончилась. логорея сложная болезнь, хотя всё зависит от желания пациента излечиться.
audiofil:Последний раз редактировалось: audiofil (21 Nov 2008 17:18), всего редактировалось 4 раз
как бы рекорд?
P.S. интересно было бы увидеть ответы пациента "а" на белорусском языке новому пациенту "S"
ADS:Жэсть это снимать за 400 однушку - при этом зная что тебя могут погнать
Жэсть - это десять лет тянуть жилы из себя/жены/детей -- копить на взнос, купить и через 5 лет еще тянутых жил убедиться - еще 10 лет не вытянуть. И оказаться на старте, только на 25 лет старше и с горьким опытом.
Столько раз мусолили тут эту тему, что втягиваться в нее снова - не буду.
Чтобы брать кредит под такие%% на такие сроки - не берусь определить - какую уверенность в завтрашнем дне иметь надо. Нечеловеческую, наверное.
Rolex -- По поводу количества редактирований - стараюсь (*) Чтобы читателям моих постов была мысль понятнее, доступнее. Но вот беда - деф все равно понимает с 5-го на 10-е, а Вам, похоже, вообще за мыслью следить не удается - вот вы и цепляетесь к тому, до чего дотянетесь.
Вы очень однообразны. Даже пикироваться с Вами неинтересно.
(*) Стесняюсь сравнивать - но Толстой правил тексты многократно - и ниче - в гениях ходит.
audiofil:
Стесняюсь сравнивать - но Толстой правил тексты многократно - и ниче - в гениях ходит.
ну вот же нате! зачем стесняться своей болезни. это абсолютно нормально, желание пообщаться + некий комплекс гения. это в общем-то не редкость, ничего позорного в этом нет.
да, кстати насчёт Толстого: вероятно имеется ввиду один Тот Самый Главный Толстой? других Толстых советская школа вроде не преподавала
ADS:Жэсть это снимать за 400 однушку - при этом зная что тебя могут погнать
зарабатывать нормально надо.лучше платить по 400 и всегдабыть готовым соскочить, чем влезть в кредиты и лишиться работы или заработка , а сча это очень реально, и остаться в своих стенах с кучей долгов и кредитов.
через 15 лет в 35-49 лет сидеть ирадоваться своему счастью в 4х стенах, когда вся жизнь уже прошла- не очень приятная перспектива.
жить нужно по средствам, не забывая что она (жизнь) короткая. и пахать пол жизни ради куска бетона отказывая себе во всем- в чем тогда ее смсысл,выплатить кредит и сдохнуть в 4х стенах, зато своих?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Даже если вы продадите квартиру, то куда вложите деньги? Золото – совсем бесперспективно. Прогнозы на несколько лет вперед по долларам и евро достаточно мрачные. Белорусские рубли на депозите – без комментариев. Так что на сегодняшний день в условиях мирового финансового кризиса зачастую даже «падающая» недвижимость позволит хоть как-то сохранить свои средства в долгосрочной перспективе (особенно это касается малогабаритных квартир).
именно так, глупо поддаваться панике и бежать как стадо баранов продавать и рисковать, чтобы помочь несчастным нытикам
нет денег - в ЛОХшицу
Ah:
глупо поддаваться панике и бежать как стадо баранов продавать и рисковать, чтобы помочь несчастным нытикам нет денег - в ЛОХшицу
кого это вы называете нытиками? здесь одни Толстые с Достоевскими собираются, и все при деньгах. хотя если из окна вид на церковь, то и Достоевский бы возможно с трудом бы отказался от квартиры в Лошице. очень уж любил классик русской литературы вид на церковные сооружения.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 ноября 2008 22:34)
Основание: пункт Правил 2.9.8
кризис шагает по планете. в Пионерском однушка 60 квадратов - продана по 3500 за метр.
Rolex:кризис шагает по планете. в Пионерском однушка 60 квадратов - продана по 3500 за метр.
Проверенная инфа? Там квартиры уже предлагают по 2700.
2x2:
Rolex (цитата):кризис шагает по планете. в Пионерском однушка 60 квадратов - продана по 3500 за метр.Проверенная инфа? Там квартиры уже предлагают по 2700.
вот когда купите по 2700 - расскажете нам тут, ок?
кстати "квартира" - понятие неточное. пишите сразу этаж, метраж - будет с чем сравнивать.
ПИТъ:ADS (цитата):Жэсть это снимать за 400 однушку - при этом зная что тебя могут погнать
зарабатывать нормально надо.лучше платить по 400 и всегдабыть готовым соскочить, чем влезть в кредиты и лишиться работы или заработка , а сча это очень реально, и остаться в своих стенах с кучей долгов и кредитов.
через 15 лет в 35-49 лет сидеть ирадоваться своему счастью в 4х стенах, когда вся жизнь уже прошла- не очень приятная перспектива.
жить нужно по средствам, не забывая что она (жизнь) короткая. и пахать пол жизни ради куска бетона отказывая себе во всем- в чем тогда ее смсысл,выплатить кредит и сдохнуть в 4х стенах, зато своих?
Впринципе одно и то же.
ADS:ПИТъ:ADS (цитата):Жэсть это снимать за 400 однушку - при этом зная что тебя могут погнать
Впринципе одно и то же.
да ну?
будучи выгнанным, я съеду на новую, пр ипотере работы у меня на руках будет бабло, а во ту счастливого обладателя зелезобетона- долги и кредиты, которые нужно гасить, при этом еще и жить на что то.
Ну почему так вот сразу:(?
Почему вы уверены, что квартиры снимают только зажиточные буржуи, которые просто не хотят тратиться на железобетон, и чихать им на потерю работы? И что если человек выплачивает кредит, то он нищий по определению?
ПИТъ:
да ну?будучи выгнанным, я съеду на новую, пр ипотере работы у меня на руках будет бабло, а во ту счастливого обладателя зелезобетона- долги и кредиты, которые нужно гасить, при этом еще и жить на что то.
И дети будут снимать, и дети твоих детей. Имхо очень разумно.
ADS:ПИТъ:
да ну?будучи выгнанным, я съеду на новую, пр ипотере работы у меня на руках будет бабло, а во ту счастливого обладателя зелезобетона- долги и кредиты, которые нужно гасить, при этом еще и жить на что то.
разумно купить через год-два без кабалы кредитов за свои деньги.
ПИТъ:ADS (цитата):ПИТъ (цитата):
да ну?
будучи выгнанным, я съеду на новую, пр ипотере работы у меня на руках будет бабло, а во ту счастливого обладателя зелезобетона- долги и кредиты, которые нужно гасить, при этом еще и жить на что то.
разумно купить через год-два без кабалы кредитов за свои деньги.
Никто и не спорит что разумно купить за свои деньги. Только цены растут - а в обвал цен не сильно верится. Деньги люди в банк нести не хотят. Что будут делать? Покупать недвижку.
+ сколько за 2 года придется отдать за сьем.