Змей Петров:Че-его??
Пострадавшая сторона поделилась своей обидой на форуме. Почему бы сообществу не оценить объективно?
Потому что придётся приглашать на форум вторую сторону, чтобы выслушать и её мнение. А как иначе?
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:Че-его??
Пострадавшая сторона поделилась своей обидой на форуме. Почему бы сообществу не оценить объективно?
Потому что придётся приглашать на форум вторую сторону, чтобы выслушать и её мнение. А как иначе?
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
gosu_student, да нету там никаких фотографий, я уверен. Просто гадит кто-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic:Змей Петров:Че-его??
Почему бы и нет?
Хотя достаточно было бы просто глянуть фотки. Об том и трескотня)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фоток не будет, это поклёп. schegia, заплатила бы дорогуша всю сумму, а не 450, не поимела бы таких проблем. ![]()
з.ы. Дятко настоящий профи, с соответствующим ценником. тут его фотки [censored by GooDMooD]и свадебные альбомы нашлись ![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
hohotushka25:Фоток не будет, это поклёп. schegia, заплатила бы дорогуша всю сумму, а не 450, не поимела бы таких проблем.
з.ы. Дятко настоящий профи, с соответствующим ценником. тут его фотки [censored by GooDMooD] и свадебные альбомы нашлись
Реклама что-ли продолжается?)) хотя в любом случае к фотографу,который использует для своей рекламы чужие фото относиться нужно осторожно.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, Для непонятливых. Я очень люблю свадьбы посещать, ну со всеми вытекающими...
И я всегда беру свой любимый полтос на прогулку и понеслась!!!! Чисто для себя. Скачу , фоткаю. С фотографом пообщаюсь во время мероприятия... Ибо пока дождешьсяч от них фото, которые им обещал сделать свадебный фотограф через 2 месяца...
Лучше иметь свои в конечном итоге + мне приятно, ( очень люблю фотографировать, еще больше обрабатывать)
Вот мне и непонятно, снимки сделаны за деньги, или любительские? Надеюсь разжевал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
geka.k, за деньги
geka.k:очень люблю фотографировать, еще больше обрабатывать
может лучше заниматься какими-нибудь творческими проектами
имхо это намного интереснее ![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8361 |
19 лет на сайте Город:
|
he_len, ну, если вкратце, то это бесплатно снимать не то что заказывают, а то что нравится ![]()
|
офлайн
clarksmarta
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|