сейчас продаётся или снят с продажи? какой есть аналог вместо него?
Случайно никто не знает почему 3117 время от времени ни с того ни с сего зажевывает листы, практически при каждой распечатке более 15-20 листов??
Rimmy:Случайно никто не знает почему 3117 время от времени ни с того ни с сего зажевывает листы, практически при каждой распечатке более 15-20 листов??
Ответит только ясновидец, больше инфы - в каком месте, как, что кричит индикация и т.д.
офлайн
SnakeEater
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
вот ещё вопрос: на принтере нажатием кнопки установил экономию тонера, а вот назад-никак. Только программно, а это не всегда удобно.
SnakeEater:вот ещё вопрос: на принтере нажатием кнопки установил экономию тонера, а вот назад-никак. Только программно, а это не всегда удобно.
Точно таким же нажатием и снимайте.
Принтер печатал еще вчера. Сегодня включаю - все ок, как обычно. Отправляю документ на печать... и пук... Поморгал мне зеленой лампочкой, как всегда, типа готовится к печати и вместо печати начал моргать обеими лампочками=( Может ли это быть связано с окончанием тонера? уже давно начал печатать с пробелами, однако на страниц 30 каждый раз хватает "перераспределения тонера" как в инструкции - достать картридж, поболтать и вставить назад...
ky3bma:Принтер печатал еще вчера. Сегодня включаю - все ок, как обычно. Отправляю документ на печать... и пук... Поморгал мне зеленой лампочкой, как всегда, типа готовится к печати и вместо печати начал моргать обеими лампочками=( Может ли это быть связано с окончанием тонера? уже давно начал печатать с пробелами, однако на страниц 30 каждый раз хватает "перераспределения тонера" как в инструкции - достать картридж, поболтать и вставить назад...
Сообщения индикаторов об ошибках принтеров Samsung ML-1615, ML-2015 и им подобных точнее напишите как мигает
Сообщения индикаторов об ошибках принтеров Samsung ML-1615, ML-2015 и им подобных точнее напишите как мигает
Обе зеленые, интервал в секунду (секунду горит, секунду нет)
xerox / samsung нет разницы?
ky3bma:Сообщения индикаторов об ошибках принтеров Samsung ML-1615, ML-2015 и им подобных точнее напишите как мигает
Обе зеленые, интервал в секунду (секунду горит, секунду нет)
xerox / samsung нет разницы?
Нету
"Индикатор ошибки (зеленый) и индикатор режима экономии тонера одновременно мигают с интервалом 1 с - Лазер не готов (Pmotor Error)"
в ремонт)
тогда знает кто где это могут пофиксить? не хотелось прощаться с принтером, который и заправку не прошел еше даже. также не хотелось бы вкладывать в это дело кучу денег. Гарантия окончилась 4 мес назад =(
без донорских деталей сложно сказать, если проблема в блоке лазер, целесообразнее будет купить новый принтер
ky3bma, стучитесь в личку, пофиксим за небольшую
кучу денег
bot_by, чем вас так пугает блок лазера?
я без наездов, просто пугает
если проблема в блоке лазер, целесообразнее будет купить новый принтер
может быть просто я и никто из моих знакомых их не ремонтировал (+ на старткопи ниразу не видел темы про ремонт) вот я сделал вывод)
Достаточно много приходит 1610/15/2010/15/2117 с такой неисправностью, а старткопи стал больше похож на барахолку и в игру, кто первый пошлет в поиск
Приобрел сие чудо .
Каков ресурс стартового картриджа? 1000 страниц или заправить можно потом на 3000?