sasha pywka:
Привет всем. Вот решил продать samsung f700 и купить nokia e63. Меня интересует несколько вопросов: 1) игры и проги формата *sis ставяться ? 2) много ли у него лагов. Спасибо
1) Да, но имхо лучше эмулятор той же Sega MD2 поставить игрушек напорядок больше
2) Пока ни одного замечено не было, единсвенное надо читать разбираться, все же стоит Symbian ОС.
pink_by:
Добрый день. Только что приобрела этот телефон. Пока что очень довольна. Есть несколько вопросов, мб кто-то из бывалых поможет. 1. Проводная гарнитура - я достала заглушку, но вроде бы гнездо не подходит. Это у меня руки кривые или надо искать какой-то переходник? 2. Как настраивать ГПРС под велком? с сайта что-то вбивать? вроде бы телефон доложил, что автонастройку произвёл, но не грузится... 3. ммм. достаточно ли родного браузера для инета? может, кто-то подскажет вменяемый клиент для аськи, гмыла и мб скайпа? или несколько вменяемых...
1. С родной гарнитурой все должно быть ОК, единсвенное разъемы новые по началу туго входят, я вначале думал что data-кабель с какой-то хитной защелкой, оказалось просто новый не разношенный.
2.GPRS лучше настроить вручную, настройки взять с сайта.
3. Мне хватает стандартного браузера, всем устраивает, да и меньше доп. телодвижений, это ксасается и почтового клиента, хотя стоит параллельно Emoze. Ася = QIP.