Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Архитекторы нихрена не думают об удобстве. Они ж на макетах сначала смотрят. Чтоб сверху красиво было....
Meteorit, про пешиков.....им хоть идеально сделай (опеределенная категория) все равно полезет в тропинку, даже если ГРЯЗЬ!!!! Дорожка от Импульса к Зеркалу на Комаровке....обойти по дорожке...5 метров....сделаю фотку...Бо сил нет смотреть как по грязи ....
Meteorit, про пешиков.....им хоть идеально сделай (опеределенная категория) все равно полезет в тропинку, даже если ГРЯЗЬ!!!! Дорожка от Импульса к Зеркалу на Комаровке....обойти по дорожке...5 метров....сделаю фотку...Бо сил нет смотреть как по грязи ....
А бывает наоборот предстает умилительное зрелище, как тетеньки, в попытке сэкономить те 5 метров, матерясь и закасывая одежу пытаются преодолеть то бездорожье...
(извините за флуд)
nivi44ok:Kirill_O, ну и чем грузовик плохо стал?
обзор никому не перекрывает, знаки не закрывает, по ширине чуть больше легковушки торчит
Мешает. Не видно пешеходов, не видно ничего при выезде из дворов, и как правильно написал видимо живущий там vlsext - если кто выскочит - то будет полная оппа сразу, т.к. грузовик - не легковушка, то что за ним происходит не видно.
И ещё, не закрывает знаки, остановка стоянка запрещена, и ограничение 3,5 тонны при въезде на улицу.
И нечего ему в спальнике делать. Учитывая древность этого г-на, с которого постоянно выливается как из тракторов беларусь 50-х годов. А уж когда они начинают заводиться зимой - вдоль улицы не пройти из-за дымовой завесы. А там кстати, любимое место для прогулок с колясками.
Фенрир:localhost, а к чему ваша картинка? к тому, что вначале сделали дорожки, а потом люди пошли как им удобно, рационально используя время?
м.б. и на моей картинке глупые пешики натоптали круговые дорожки, а не умные градостроители?
А вы прочтите внимательно то что я написал прежде чем наезжать на меня. Я же русским языком написал, идиоты те кто делает такие дворовые проезды и дорожки, а не те кто потом прокладывает тропинки напрямую и как удобной или ставит машину на зеленую зону из-за отстутствия нормальных парковок. Я кстати посчитал, проход напрямую по красной стрелке дает экономию в 90! метров пути, что для пешехода не такое уже и маленькое расстояние и таки да, я тоже там же хожу, потому что наяривать лишних 90м мне совсем нет желания и времени.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
Стахановская улица!
Двор был пуст!
Вокруг места хватило для парковки 20 авто, не меньше!
Тем не менее
Pinnokio, ржунимагу:Dнадо же какой ты дотошный,даже владельца сфоткал и в нет выложил.я бы за это как минимум "погладил" по головке
Доброго времени суток всем.
На фотках единственный выезд из двора, пришлось попросить подстраховать пешеходов... Стоял так 20 минут пока был дома и ещё неизвестно сколько после.
Pinnokio, Фотка года! Молодцом!
у нас во дворе вчера, кстати, тоже был дурдом. Стояли где возможно и где невозможно! очень давно такого скопления машин не видел. Порадовал сообразительный таксист, поставивший свой аппарат на площадке прямо возле подъезда, почти как на этой фотке.
Pinnokio, чтоты ему казал перед тем как фоткал? Такое чуство что застал его впикантной ситуации....
localhost, меня уже поправили
Pinnokio, молодца! +500
Такое чуство что застал его впикантной ситуации....
вспоминаются анекдоты про секс в машине "...так вас там еще и двое?"
Pinnokio, ты там наверно в-первый раз был? Во-первых это мед.учереждение "Хоспис", а во-вторых это их служебная машина, и их место парковки.
Так что "идиот" в данном случае ты!
если он этого не знал,то это не значит,что он идиот...
Teri@n, если все так как вы написали, то идиот тот, кто им выделил стоянку мордой в подъезде хотя что то я сомневаюсь в этом...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
Teri@n:Pinnokio, ты там наверно в-первый раз был? Во-первых это мед.учереждение "Хоспис"
И что с того, что это учереждение паллиативной помощи? Зона свободная от законов?
Teri@n:а во-вторых это их служебная машина
Есть понятие служебная машина, есть - "машина оперативного назначения". Служебная машина не имеет права парковаться абы где! Оперативного назначения ("Скорая помощь" может.
Teri@n:и их место парковки.
Место для парковки служебных автомобилей выделяется соответствующим знаком, его не было!
На снимке хорошо видны скамеечки для людей, кроме того, машина стояла на месте, которое было с возвышением, уткнувшись в двери - выхода из учереждения, т.е. на тротуаре.
ПДД, популярно для невежд:143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место
стоянки» («Место стоянки такси»);
Teri@n:Так что "идиот" в данном случае ты!
Так как идиот крайняя степень слабоумия, выделенная медиками, придется тебе заслуженно носить степень - "растение"!
Pinnokio, во-первых звание "идиот" взято из названия топика
во-вторых в этом учреждении только 1 вход/выход и в нем достаточно часто умирают люди (если кто-то не в курсе что такое Хоспис) и по вашему мнению если машину ставить на стоянки возле домов, то и людей тогда выносить через весь двор????
в-третьих все вышесказанное ИМХО, и далее в полемику ни с кем вступать не собираюсь, т.к. понесется откровееный офф.
Teri@n,
в нем достаточно часто умирают люди (если кто-то не в курсе что такое Хоспис) и по вашему мнению если машину ставить на стоянки возле домов, то и людей тогда выносить через весь двор????
Т.е. это стоит труповозка? Не смешите...
Teri@n:Pinnokio, ты там наверно в-первый раз был? Во-первых это мед.учереждение "Хоспис", а во-вторых это их служебная машина, и их место парковки.
Покажите место в ПДД где такое написано. Место для парковки определяется знаками или общими правилами. Знака не вижу, а общие правила 100% нарушены. Так что думай кто идиот.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
Teri@n:
во-вторых в этом учреждении только 1 вход/выход и в нем достаточно часто умирают люди (если кто-то не в курсе что такое Хоспис) и по вашему мнению если машину ставить на стоянки возле домов, то и людей тогда выносить через весь двор????
Звание заслужил по праву!
"Труповозка" - машина оперативного назначения (они выглядят как обычные "Скорые", оборудованы сиреной и проблесковыми маячками) и ей разрешено при осуществлении деятельности нарушать правила остановки и парковки.
Teri@n:
в-третьих все вышесказанное ИМХО, и далее в полемику ни с кем вступать не собираюсь, т.к. понесется откровееный офф.
Да, иногда лучше жевать...
парковка между зданиями № 28 и 30 по ул. Фабрициуса. вчера.
я конечно понимаю, что красный гольф видимо приехал, когда на свободном месте стояла машина (или может даже 2). и места выехать тому, кто парковался рядом с тойотой оставил...
но когда разъехались - осталось 2 свободных места. а я еле нашла куда машину всунуть...
ну если подпираешь кого-то - ну неужели так трудно через некоторое время глянуть, не освободились ли места и перепарковать машину?
"Труповозка" - машина оперативного назначения (они выглядят как обычные "Скорые", оборудованы сиреной и проблесковыми маячками) и ей разрешено при осуществлении деятельности нарушать правила остановки и парковки.
ничем они не обозначены и маячков нет.