=15:
Спешиться и перевести велосипед пешком, т.е. стать пешеходом, и вообще ему следовало бы двигаться по тротуару (не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов), а не по проезжей части.
+100
Сорвал с языка!
Кстати, не далее ка селее сегодня ехаю по славному по городу минску и едет чувырло (иначе не назовешь) сука, великовозрастное он, мля, на пенсии, ему все можно, он млять, пожилой человек и мы все ему обязаны.
Х ... ярит этот пожилой человек на галимом АИСТЕ, с рюкзаком за спиной, аккурат по первой пеолосе (по самой середке), а рядом тротуар в 3 (ТРИ метра шириной, кто знает на притыцкого в районе кунцевщины, там танку проехать можно).
Ну чем не сука.?
Я бы даже внимания не обратил, но мне направо во дворы поворачивать надо и я за этим додиком метров 500 ехал со скоростью велосипеда
Иногда хоцца в..бать такому хорошенько в сра...ку, чтоб потом гайки по дороге собирал и еще ноги напоследок перебить, чтоб только на инвалидке мог ездить, шумахер, *****, херов.
Кстати, постоянно езжу по трассам беларуси, испытаваю полный шок, на слуцкой, брестской, борисовской, постояннно толпы велосиперастов, дунканы, млять, маклауды, причем они не просто переезжают из деревни в деревню, а реально "прогуливаются в снаряжении".