Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Seth.ru, я седня оттормаживался когда маз по встречке в лоб летел. или вот в ролике Ректора чувак оттормаживался.
а ты так, притормозил. что конечно неприятно и те чуваки редиски, но дурдомность дурдома не достаточно дурдомна для ветки дурдом )
ujik:бмв, проезд на красный
Ну, такое сплошь и рядом, особенно с пацанами на БНВ. Пару дней назад на точно таком же компания веселых ребят попыталась взять меня на таран выезжая с АЗС, а затем бодро поехали на красный на перекрестке. И видео есть. Сначала хотел было выложить тут и параллельно заслать в ГАИ, да вот приболел, а регистратор в машине на стоянке остался. Если не поленюсь - займусь.
Seth.ru:Немного гомельского дурдома
ну и неженка вы наша, из реального дурдома можно только приписать движение проитив шерсти, всё остальное ничего более чем ваше больное восприятие что вам не уступили.
ujik:велик едет где-попало
Тоже его вчера видела,ехал по Маяковского,во второй полосе и через перекресток.Баран конечно редкостный.
anyutochka08:Тоже его вчера видела,ехал по Маяковского,во второй полосе и через перекресток.Баран конечно редкостный.
Скажите, как бы Вы предложили в данном случае разминуться велосипедисту с потоком машин, поворачивающих направо по стрелке?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
stanley:anyutochka08:Тоже его вчера видела,ехал по Маяковского,во второй полосе и через перекресток.Баран конечно редкостный.
Скажите, как бы Вы предложили в данном случае разминуться велосипедисту с потоком машин, поворачивающих направо по стрелке?
я бы предложил почитать ПДД и использовать пешеходные дорожки и переходы для движения! 
stanley:anyutochka08:Тоже его вчера видела,ехал по Маяковского,во второй полосе и через перекресток.Баран конечно редкостный.
А вы что,защищаете велосипедиста-камикадзе?ехать по проезжей части,во второй полосе тоже не вариант
Спешиться и перевести велосипед пешком, т.е. стать пешеходом, и вообще ему следовало бы двигаться по тротуару (не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов), а не по проезжей части.
=15:Спешиться и перевести велосипед пешком, т.е. стать пешеходом, и вообще ему следовало бы двигаться по тротуару (не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов), а не по проезжей части.
+100
Сорвал с языка!
Кстати, не далее ка селее сегодня ехаю по славному по городу минску и едет чувырло (иначе не назовешь) сука, великовозрастное он, мля, на пенсии, ему все можно, он млять, пожилой человек и мы все ему обязаны.
Х ... ярит этот пожилой человек на галимом АИСТЕ, с рюкзаком за спиной, аккурат по первой пеолосе (по самой середке), а рядом тротуар в 3 (ТРИ метра шириной, кто знает на притыцкого в районе кунцевщины, там танку проехать можно).
Ну чем не сука.?
Я бы даже внимания не обратил, но мне направо во дворы поворачивать надо и я за этим додиком метров 500 ехал со скоростью велосипеда
Иногда хоцца в..бать такому хорошенько в сра...ку, чтоб потом гайки по дороге собирал и еще ноги напоследок перебить, чтоб только на инвалидке мог ездить, шумахер, *****, херов.
Кстати, постоянно езжу по трассам беларуси, испытаваю полный шок, на слуцкой, брестской, борисовской, постояннно толпы велосиперастов, дунканы, млять, маклауды, причем они не просто переезжают из деревни в деревню, а реально "прогуливаются в снаряжении".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 июля 2012 16:24)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
=15:Спешиться и перевести велосипед пешком, т.е. стать пешеходом, и вообще ему следовало бы двигаться по тротуару (не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов), а не по проезжей части.
именно на этом перекрестке я так и делаю ,там реально на велосипеде ездить негде
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:=15:Спешиться и перевести велосипед пешком, т.е. стать пешеходом, и вообще ему следовало бы двигаться по тротуару (не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов), а не по проезжей части.
именно на этом перекрестке я так и делаю ,там реально на велосипеде ездить негде
так как? ездите на велосипеде по проезжей части?! там в кадре слева хорошо просматривается пешеходная дорожка (почитайте главу 20 ПДД).
FastForward:так как? ездите на велосипеде по проезжей части?! там в кадре слева хорошо просматривается пешеходная дорожка (почитайте главу 20 ПДД).
вы что!!! какая ересь и богохульство!!! это же надо дорогу пересечь, лишние целые 50 метров проехать. да еще не дай бог - спешиться на пешеходном переходе. тут не то что корона упадёт.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow, цитирую:
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;
тротуар или дорожка там наличиствует! движение по ним возможно (ну только если там не приехал трахтур и не выкопал глубоченную ямину), к тому же стоящие на поворот автомобили уж точно не препятствие, которое соглавно пункту 148.1 разрешается объезжать!
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:Arrow, цитирую:
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;тротуар или дорожка там наличиствует! движение по ним возможно (ну только если там не приехал трахтур и не выкопал глубоченную ямину), к тому же стоящие на поворот автомобили уж точно не препятствие, которое соглавно пункту 148.1 разрешается объезжать!
перед тем как махать правилами сядте на велосипед и прокатитесь в том районе .проблема в том что проехать по перекрестку нельзя без спуска в подземный переход с велом не оч удобно ,вот народ и ишет пути наименьшего сопротивления не всегда безопасные
часовой северной башни:перед тем как махать правилами сядте на велосипед и прокатитесь в том районе .проблема в том что проехать по перекрестку нельзя без спуска в подземный переход с велом не оч удобно ,вот народ и ишет пути наименьшего сопротивления не всегда безопастные
и что?то что лично вам что-то неудобно - не значит что можно нарушать ПДД. мне вот очень неудобно что велосипедисты шныряют по дороге. мне можно их тогда давить?
DonAntonio:=15:Спешиться и перевести велосипед пешком, т.е. стать пешеходом, и вообще ему следовало бы двигаться по тротуару (не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов), а не по проезжей части.
+100
Сорвал с языка!Кстати, не далее ка селее сегодня ехаю по славному по городу минску и едет чувырло (иначе не назовешь) сука, великовозрастное он, мля, на пенсии, ему все можно, он млять, пожилой человек и мы все ему обязаны.
Х ... ярит этот пожилой человек на галимом АИСТЕ, с рюкзаком за спиной, аккурат по первой пеолосе (по самой середке), а рядом тротуар в 3 (ТРИ метра шириной, кто знает на притыцкого в районе кунцевщины, там танку проехать можно).
Ну чем не сука.?Я бы даже внимания не обратил, но мне направо во дворы поворачивать надо и я за этим додиком метров 500 ехал со скоростью велосипеда
Иногда хоцца в..бать такому хорошенько в сра...ку, чтоб потом гайки по дороге собирал и еще ноги напоследок перебить, чтоб только на инвалидке мог ездить, шумахер, *****, херов.
Кстати, постоянно езжу по трассам беларуси, испытаваю полный шок, на слуцкой, брестской, борисовской, постояннно толпы велосиперастов, дунканы, млять, маклауды, причем они не просто переезжают из деревни в деревню, а реально "прогуливаются в снаряжении".
Эх, в Германию тебя бы. Да на мощёную булыжником дорогу, да за грузовиком, перед которым еле-еле древняя бабулька на велике (инвалидном электрокресле) плетётся. И не беснуется ни один немец. Ибо, если бабка от бибики встрепенётся и йоп--тся в кювет - мало не покажется.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:перед тем как махать правилами сядте на велосипед и прокатитесь в том районе .проблема в том что проехать по перекрестку нельзя без спуска в подземный переход с велом не оч удобно ,вот народ и ишет пути наименьшего сопротивления не всегда безопасные
а меня не колупает чего великам не очень удобно! водятлам ваапще не удобно что два колеса там шарится - наедут и будут правы по всем статьям!
и, badguy, +100500!
djtyysq, в германии другие пдд, не путайте божий дар с яишницей! бывал я в вене (не германия, но тоже на немецком гутарят), прекрасно там разъезжался с велосипистами. встречал еще в литве инвалида на электрифицированной коляске посреди проезжей части и он соблюдал при этом местные пдд. а белорусские велосипедисты реально задалбали!
ЗЫ а еще один мой хороший друг - заядлый велосипист - сдал на права, начал ездить на автомобиле и (барабанная дробь!) перестал нарушать пдд и на велосипеде 
Чудило на букву М на Лексусе (г.н. 2346 EX-5) разговаривая по телефону, сначала начал тормозить в средней полосе, а после того как я его начал опережать по третьей, пошел на разворот через двойную сплошную. После того как я его объехал, он все же развернулся.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:P.S. Жду порцию говна в свой адрес
легко! 
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
тем более, что из полосы левее тоже разрешен поворот направо!..