autods:
Добрый день!
Может, кто-нибудь из присутствующих может предложить хорошие цены на НОРМАЛЬНЫЕ запчасти передней подвески Мондео 3 2003гв, 2.0TDCI 130л.с универсал? Интересуют шаровые опоры, стойки стабилизатора, амортизаторы с подшипниковой опорой, сайлентблоки рычагов.
WX0WXXGBBW3E51062
сам сейчас собираюсь перебрать подвеску, только у меня пыж 406. сколько я не копался по форумам, не общался с продаванами - никто толком ничего не советует. например, одни хвалят МУГ, другие его лажают, типа выехал из гаража, так сразу и развалился) один мне втирал, что РУВИЛЬ огонь, другой загоняет, что первый продаван просто работает с поставщиками, где РУВИЛЬ толкают всем, а по факту запчасти так себе, по разному...
то же самое и по недешевым брендам типа ЛИМа и ТРВ. имеет смысл брать, например, ЛИМ, если он может отходить 10 тык и сдохнуть? для себя я сделал выбор - обобщив все советы и отзывы, я взял себе АСМЕТАЛ - оптимально, качество норм и цена не как у ЛИМа. по крайней мере, вряд ли подделывать будут. почти всё уже купил, снял пыльники(прозрачные, силиконовые вроде), разработал шарниры и подкинул туда смазки, советуют ШРБ, но я закинул смазку ТОТАЛ, была у меня. по сайлентам имхо выбор один - ХАТЧИНСОН. ОЧЕНЬ дорого, но это единственная фирма, на которую не нашел плохих отзывов. главное, правильно установить сайлент, зажать на полностью опущенной машине, перед этим покатать ее вперед/назад на пару метров и покачать по сторонам.
ВСЁ ИМХО. на достоверность не претендую
П.С. по сайлентам еще хороши МИШЛЕН(у меня некоторые такие стоят уже 6 лет, сколько до меня даже и не знаю), но в продаже я их не видел