pseudom:
Но если согласен с чужим мнением - почему бы и нет?
Это называется соглашательство. Тем самым Вы становитесь в тень того, кто это заявил и уже Ваша личность часть его личности.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Смертья:
Bug'ов.
Буг'ов!
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
pseudom:
Смертья:
ivetapl:
нопример.
Это намеренное коверканье слов. Сам иногда таким грешу
Вы не поняли смысл. Поздно пришли в эту ветку. В этом причина.
Добавлено спустя 51 секунда
ivetapl:
pseudom:
Это намеренное коверканье слов. Сам иногда таким грешу
Это моя память о Серже, бывшего участника ветки... которого с нами теперь нет.
Да, пояснил Тапок коммент выше.
Добавлено спустя 2 минуты
Абико:
Вы тоже поддакиваете.
Просто за собой не замечаете.
Читайте Выше про тень и личность. А сейчас, внимание, вопрос: понимая этот алгоритм, стала бы Я поддакивать?
Добавлено спустя 59 секунд
Абико:
У вас не спросила, как мне говорить ))
Потом не говорите, что Я не заостряла Ваше внимание на кликушестве.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Абико:
Просто границы защищаю.
Есть ли смысл... Виртуальное пространство, виртуальные границы. Привет Виктори!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
ivetapl:
Абико повторяет ситуацию с астролетчиком. Ей тяжело далось принять его планету кошек и гурий но она справилась. Но вот когда он начал вещать про вооружение СА времен своей срочной службы, которым он мочит всех врагов на тонком плане, она не выдержала и тихенько-тихенько ретировалась.
Но она не виновата ибо сказано - И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!
А Вы хорош!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
МОЯ_МАТЬ:
Кстати о сказках.
многие историки на серьёзных щах отстаивают идею, что всё описанное в народных сказках - и есть настоящая история прошлого человечества на Земле.
Всё же, что имеет авторское имя, даже намёк на него - отсыл к чьим-то интересам.
Уже в археологических раскопках обнаруживаются подтверждения такому суждению.
Можете высказаться...
Собственно, так и есть. Есть, конечно, и наносное, не без этого. Но, надо смотреть на пересечение разные народов и народностей.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды
MaxRusak:
Куры таки сносили золотые яички?
Здесь речь про корабль, с которого отделились три корабля. Вы смотрите поверхностно, не углубляясь в значения слов. И куРа одна, а не несколько.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
ivetapl:
MaxRusak:
Куры таки сносили золотые яички?
Сказка ложь да в ней намек.
Это снова луниты подменили. Не ложь, сказка - сказывать, рассказывать. Это рассказ древних, передающийся из уст в уста с тем, чтобы нельзя было фальсифицировать, как это происходит с материальными носителями информации. Для кого-то, с математическими носителями информации.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
MaxRusak:
Жалко носителей золотых яичек.
Жалко - жалить кого-либо.
кого, или жалиться, язвить, колоть, ранить жалом, тонким острием. Употреб. о насекомых, о жгучих растениях, крапиве, иногда об игле и неправильно о змее. Пчелка ужалила. Пчелы изжалили его, пережалили всех. Пожалить немного иглою. Прожалить насквозь, обезжалить кого, лишить жала. Жаленье ср. действие по гл. Жало ср. жалище ·увел. жальце ·умалит. кончик острия, иголки, шила и пр.; самое острие резучого орудия, ножа, топора; лезо. лезвее в тесном смысле;