2014063:
Ясно. Т.е. вас надули правильно.
Собственно, обувь ВСЕГДА так возвращали в Мегатопе, суммой по чеку.
Поэтому я и сильно удивился, когда с чайником (первым) вышла выплата больше, а потом мне тут в теме говорили ,что уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ как такое по Закону (я то не потребительский экстремист, такое не отслеживаю специально)
И да, кто точно подскажет, в 2021 году уже были такие изменения, или ещё нет??
Ирония судьбы состоит в том, что в январе 2021 мне также был возврат суммы 2020 года по
(тогда просто лопнула замша сбоку на ботинке, а так носилась эта модель хорошо ,мне нравилась)))
И вот через 2 недели я покупаю мало того, что на 8 рублей дороже, так там по чеку ещё под 30 рублей была скидка (вероятно, -30 или -40% как за последнюю пару, у мегатопа была такая акция ранее), то есть фактически и в конце января 2021 они стоили точно не возвращаемые 39 рублей, а в 1.5, если не в 2, раза дороже (47 + около 30, да даже если 25 = 72)))
Так что личные кабинеты пользователей имеют как свои плюсы, так и свои минусы для торговли
Добавлено спустя 6 минут
2014063:
На актуализированную цену при возврате продавцу товара по гарантии вы можете рассчитывать, если в продаже есть товар того же артикула, что вы сдаете.
Второй чайник, который я недавно сдавал, из-за этой "регулировки цен", когда и падения были на какие-то товары ))) указал в заявлении возврат средств при невозможности замены товара на аналогичный.
Просматривал в процессе 2 недель, именно такого, с металлическим корпусом, не было в наличии, был с пластмассовым, это совсем не то, однако вот в 5 элементе почему-то "свежую" (более высокую) цену за возвращаемый товар откуда-то узнали. А в продаже его не было