deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:страховку в рб делать надо? какую оптимально? спасибо
Самую простую,только укажите с дня вылета по день прилета и обязательно,чтобы была правильно указана страна пребывания...А то у меня в страховой видно заработалась и напечатала Ukraine///добра што агледзеу
ProLiant -вот человек с ником,который редактировал шапку много раз....может он в курсе? (я про кураторов и т.д.)
Сегодня был в Киевской ветке
wildmen:Добрались только до истанбулбазара...но нам в принципе хватило...жаль кожи там не нашли..а так по по мелочам норм...На границе стояли минут 15-20...Турецкий пограничник уставший от лицезрения грузинских паспортов встрепенулся увидев белорусский..улыбнулся и подмигнул моему сыну сказав welcome!
подскажите а это далеко от грузинской границы ? как добраться ?
Читал до границы на маршрутке, переходить пешком, а потом ?
M6980X:страховку в рб делать надо? какую оптимально? спасибо
Страховка по желанию, можно и не делать. В любой страховой компании, страховка для туриста, опции сами выберете.
N1kotin:wildmen:Добрались только до истанбулбазара...но нам в принципе хватило...жаль кожи там не нашли..а так по по мелочам норм...На границе стояли минут 15-20...Турецкий пограничник уставший от лицезрения грузинских паспортов встрепенулся увидев белорусский..улыбнулся и подмигнул моему сыну сказав welcome!
wildmen:ProLiant -вот человек с ником,который редактировал шапку много раз....может он в курсе? (я про кураторов и т.д.)
Шапка делается по вашей информации, отзывам и пр. Я навел там порядок, в сравнении с тем, что было раньше. А карточками не всегда и не везде поможешь, по мере возможностей слежу за этим. Либо никто не отменял кнопочку "пожаловаться" возле сообщения.
Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.
ProLiant:wildmen:ProLiant -вот человек с ником,который редактировал шапку много раз....может он в курсе? (я про кураторов и т.д.)
Шапка делается по вашей информации, отзывам и пр. А карточками не всегда и не везде поможешь, по мере возможностей слежу за этим. Либо никто не отменял кнопочку "пожаловаться" возле сообщения.
Вот именно Вас мы и искали ![]()
Да я всегда где-то здесь.
Одной ногой там, другой здесь. Прошу понять, куратор - человек такой же, как и все здесь на форуме, как такового отношения к онлайнеру не имеющий, но располагающий определенной занятостью и личной жизнью, поэтому что-то где-то может пропускать. Если что-то не так, говорите. Как видно, периодически пытаюсь наводить и здесь порядок, но не всегда успевается. Если кто действительно постоянно в данной теме, пожалуйста, можете попробовать курировать, мне не жалко. ![]()
N1kotin:wildmen:Добрались только до истанбулбазара...но нам в принципе хватило...жаль кожи там не нашли..а так по по мелочам норм...На границе стояли минут 15-20...Турецкий пограничник уставший от лицезрения грузинских паспортов встрепенулся увидев белорусский..улыбнулся и подмигнул моему сыну сказав welcome!
А потом снова на маршрутку...если рядом,то истанбулбазар и кемальпаша...если на конкретный шопинг как в стамбуле-Анталье-кушадасах...до ближайший пункт я так понял Трабзонспор...тьфу...футбол...
...Трабзон...помониторьте чуть выше до него пилить несколько часов
ProLiant:Да я всегда где-то здесь.
Одной ногой там, другой здесь. Прошу понять, куратор - человек такой же, как и все здесь на форуме, как такового отношения к онлайнеру не имеющий, но располагающий определенной занятостью и личной жизнью, поэтому что-то где-то может пропускать. Если что-то не так, говорите. Как видно, периодически пытаюсь наводить и здесь порядок, но не всегда успевается. Если кто действительно постоянно в данной теме, пожалуйста, можете попробовать курировать, мне не жалко.
Я думаю Вам в личку отпишут...хорошо хоть Вас нашел
кандидатуры есть
N1kotin, до истанбулбазара на маршрутке минут 5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wildmen:ДОМ
![]()
(на правах рекламы
)
И я вставлю ( без рекламы )
Пока есть сыр из Грузии
А если нечего делать и от Истамбул базара пройти вдоль дороги 600 метров в сторону Сарпи , там очень хорошее кафе Nora на набережной. Шеф-повар был в восторге, что к нему пришли беларусы и в завершении трапезы принес вкуснючий комплимент с настоящим турецким кофе.Комплимента на фото нет
Я не успела его запечатлеть. Уж очень вкусно было!

Вид на турецкую набережную Черного моря из кафе

А потом дорогу перейти и сесть на любую маршрутку. Две минуты через тоннель и вот он - погранпереход
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:ProLiant:Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.
Я готов. Я быстро порядок на этой ветке наведу
...Это было бы круто
Lelec:wildmen:ДОМ
![]()
(на правах рекламы
)
И я вставлю ( без рекламы )
Пока есть сыр из Грузии
А если нечего делать и от Истамбул базара пройти вдоль дороги 600 метров в сторону Сарпи , там очень хорошее кафе Nora на набережной. Шеф-повар был в восторге, что к нему пришли беларусы и в завершении трапезы принес вкуснючий комплимент с настоящим турецким кофе.Комплимента на фото нет
Я не успела его запечатлеть. Уж очень вкусно было!
Вид на турецкую набережную Черного моря из кафе
А потом дорогу перейти и сесть на любую маршрутку. Две минуты через тоннель и вот он - погранпереход
Вот эта девушка справилась бы....А Tirkiusa просто в помощь...чтоб не вякали страждущие о предвзятости
drikpuz:wildmen:2291406:спамер)))
Черная карточка...такого вроде еще не было...у нас..
wildmen:Черная карточка...такого вроде еще не было...у нас..
по сумме набирается, тем более спам