Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16391

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16391
    # 4 декабря 2022 10:54 Редактировалось nasty_z_xt, 2 раз(а).
    Wiedergeburt:

Напимер я считаю, это просто не воспитанностью

У нас просто клиническая норма - понятие слишком растяжимое, фактически те, кому расстройство не мешает платить налоги. Сторона вклада в социальное, гражданское развитие общества ни кого не интересует строго до момента вступления в силу статей УК. Другими словами, "когда убьют или получите тяжкие, тогда и приходите".

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5680

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5680
    # 4 декабря 2022 11:45

Вроде бы все так - виноват таксист, не уступивший дорогу. Но когда посмотришь на то, как вылетает на перекресток каршеринговый автомобиль, хочется сказать, что он сам себе запланировал ДТП.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

2 года на сайте
    пользователь #3577486

153
    # 4 декабря 2022 11:49
    Морж:

Горожанин_с_Минска:

Это логика только диарейщика с совка.
    Обгонять там можно с любой разницей..

Очередная чушь. Как вы живы еще, если обгоняете с разницей до 5 км/ч. Сколько вы времени фуру обгоняете? А если две?

Не воспринимает информацию совсем?
    При чем тут я?

Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1514

17 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1514
    # 4 декабря 2022 13:34 Редактировалось Exil, 1 раз.
    MITЬKA:

Я не испытываю удовольствие, делая кому-то гадость...

Аналогично. А вот кто тебе дышит в бампер, явно раздражён из-за своего ЧСВ

ICQ 6402988
  • KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 4 декабря 2022 13:44
    3453946:

А рассчеты показывают, что тормозной путь составляет даже в идеальных условиях более 2 метров.

А практика показывает, что тормозного пути нет. Только что во дворе с 25 с тормозом в пол 4 раза тормозил. Нет тормозного. :-?

Добавлено спустя 9 минут

Wiedergeburt:

вроде в в 50-100 метрах справа дыра

При условии, что авто, которое движется быстрее вас, выполнит опережение за 3 секунды, то при нырянии в окно минимум 50 метров, разница в скорости между вами и авто в соседнем ряду, чтобы вам пришлось тормозить, должна составлять 60 км/ч

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1680

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1680
    # 4 декабря 2022 15:59
    KwinK:

3453946:

А рассчеты показывают, что тормозной путь составляет даже в идеальных условиях более 2 метров.

А практика показывает, что тормозного пути нет. Только что во дворе с 25 с тормозом в пол 4 раза тормозил. Нет тормозного. :-?

Ну нету, так нету, значит мгновенная остановка.
    Плохо от бесконечно большой перегрузки не стало? Да ещё 4 раза.

• olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

304

4 года на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

304
    # 4 декабря 2022 17:05 Редактировалось olxalipa, 1 раз.
    Wiedergeburt:

Довелось мне как-то ехать на пассажирском, со своим сотрудником, который, скажем не любитель пропускать, типа olxalipa. Самое интересное, что человк не едет, просто, в удовольствие. Он постоянно мониторит свою "задницу", кто там к нему приближается. И все это с комментариями, хихиканьем, усмешачками, как он очередного быстрохода сейча уделает и заставит тот же зад нюхать. При этом скидывает педаль газа слегка, когда очередной приближался. Он, якобы никому не обязан. Т.е. это его и забавляет и видимо повышает значимость в собственных глазах. Т.к. по сути и по жизни он человек ЧМО. Мало кто с ним на работе вообще общается из-за его чмошности в целом. Да, пару раз, когда его обгоняли с правой стороны, то пытался ускориться, чтобы не дать обгоняющему перестроиться в левую полосу. "Фольцик" правда слебенький у него и не удолось ему заклинить обгоняющего, что очень сильно злило его. И все это так эмоционально, близко к сердцу принимая. Короче, когда доехали до места назначения.

А где я сказал, что я так же езжу :-? Я всегда пропущу, но только если не создам неудобства себе и едущим в полосе справа. А клоуны которые в плотном потоке ломают переключатель дальнего, пусть понюхают.
    Я сам иногда спешу и никогда никому не моргал, дождусь окна справа и объезжаю.

Wiedergeburt:

Короче, когда доехали до места назначения. Я ему просто высказал, что он не прав и полное гов...о. И с таким отношением, видимо, скоро заработает или инфаркт, или инсульт. Больше не общаемся.

Это так трогательно :weep:

• Wiedergeburt Senior Member
    офлайн
    Wiedergeburt Senior Member

854

6 лет на сайте
    пользователь #2600384

Написать сообщение

854
    # 4 декабря 2022 17:19
    2014063:

Вроде бы все так - виноват таксист, не уступивший дорогу. Но когда посмотришь на то, как вылетает на перекресток каршеринговый автомобиль, хочется сказать, что он сам себе запланировал ДТП.

Тут много вопросов и не в пользу кашеринга. Почему все уже стали, а дурень кашеринг летел?. Ответ один. Им был уже красный и всем СТОП. Таксист завершал маневр, а кашеринг имел глаза на жопе и летел на розовый.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

olxalipa:

Wiedergeburt:

Ай Брашка, у тебя каждый пост все дать понюхать спешуну. Самому смешно?

Это твоя личная трагедия, живи с этим :trollface:
    А лучше сгоняй на МКАД - понюхай :trollface:

Брашка, ты смешной и до первого елдой в лобешник :trollface: Ты же трус :ura:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 декабря 2022 17:48)
    Основание: 3.5.17

Прохожий
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1514

17 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1514
    # 4 декабря 2022 19:26 Редактировалось Exil, 3 раз(а).
    KwinK:

А практика показывает, что тормозного пути нет. Только что во дворе с 25 с тормозом в пол 4 раза тормозил. Нет тормозного.

Вообще-то есть тормозной путь. Он в районе 2 метров. Вы слышали что-то про кинетическую энергию?) Или у вас все предметы имеющие ускорение, останавливаются как вкопанные?) Судя по тому что вы пишите, судите вы по своим ощущениям, а по вправленному нужна как минимум рулетка и камера, где будет видно в какой точке заблокировались колёса

Так-же есть формулы, по которым рассчитывается тормозной путь. Но вы скажите что это всё не правда, ведь вы лично проверили и по ощущениям тормозного пути нет, а физика для слабаков)
    Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

KwinK:

При условии, что авто, которое движется быстрее вас, выполнит опережение за 3 секунды, то при нырянии в окно минимум 50 метров, разница в скорости между вами и авто в соседнем ряду, чтобы вам пришлось тормозить, должна составлять 60 км/ч

По формуле считали или по своим ощущениям?)

ICQ 6402988
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

304

4 года на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

304
    # 4 декабря 2022 19:52 Редактировалось olxalipa, 2 раз(а).
    Exil:

Дело в том, что тут есть несколько гениев, способных высчитать по столбам не то что тормозной путь или скорость, они могут вычислить пол ребёнка вооон у той беременной, едущей на Ауди в третьем ряду. :rotate:
    Завтра протрезвеют после выходных и закидают вас помидорами.

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1514

17 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1514
    # 4 декабря 2022 19:57 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    olxalipa:

Exil:

Дело в том, что тут есть несколько гениев, способных высчитать по столбам не то что тормозной путь или скорость, они могут вычислить пол ребёнка вооон у той беременной, едущей на Ауди в третьем ряду. :rotate:

Ещё забавляют эксперты, которые смотрят видео с ДТП и говорят "Да у автора было вагон времени затормозить и вообще за километр было всё видно и чужой манёвр можно было спокойно предсказать, я 30 лет за рулём и знаю что говорю" :D Зачем вся это физика, экспертиза и следственные эксперименты, ведь можно позвать водителя-эксперта с 30ти летним стажем и он всё расставит по своим местам и скажет кто виноват, а кто нет)

ICQ 6402988
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5680

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5680
    # 4 декабря 2022 20:12
    Wiedergeburt:

Им был уже красный и всем СТОП

Нужно вам пересмотреть ролик еще раз - там все было наоборот. :)

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 4 декабря 2022 20:21
    Exil:

По формуле считали

А у тебя с этим трудности?

• olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

304

4 года на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

304
    # 4 декабря 2022 20:40 Редактировалось olxalipa, 1 раз.
    Exil:

:D Зачем вся это физика, экспертиза и следственные эксперименты, ведь можно позвать водителя-эксперта с 30ти летним стажем и он всё расставит по своим местам и скажет кто виноват, а кто нет)

Я вот тоже за рулём 24 года - 365 дней в году и по столбам высчитывать так и не научился :) Сотни тысяч км. по РБ и Европе на личных автомобилях. И никто и никогда меня не учил на дороге, ни одного ДТП, два/три штрафа за не значительные нарушения типа проезд под кирпич или парковку.
    Наверное уже лет 10 или 12 захожу сюда поржать и потроллить местных ыхспердов, лётчыков и учителей, всяких Охотников с Назловсеми в одном лице, вусатых Континенталей, КСССов и иже с ними :D И ничто не меняется, только никнеймы )))) Они как доказывали свою туфту десять лет назад, так и доказывают :D И ничто и никто их не переубедит! В основном не могут поделить 3 полосу МКАДа :lol:

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1514

17 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1514
    # 4 декабря 2022 20:41 Редактировалось Exil, 3 раз(а).
    KwinK:

Exil:

По формуле считали

Лично у меня нет, а судя по написанному вами, формулой тут и не пахнет) Но если вы считали по формуле, может тогда поделитесь ей?) Или тут как и с тормозным путём, которого нет?)

ICQ 6402988
  • 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1680

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1680
    # 4 декабря 2022 21:49 Редактировалось 3453946, 1 раз.
    KwinK:

Exil:

По формуле считали

А у Вас? Вам вчера задали вопрос:

budgerigar:

KwinK:

... а до 20 км/ч авто останавливается как вкопанное...

Тормозной путь с 105 км/ч до 86 в метрах с ускорением -0,6g = ?

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 4 декабря 2022 22:33
    olxalipa:

Exil:

:D Зачем вся это физика, экспертиза и следственные эксперименты, ведь можно позвать водителя-эксперта с 30ти летним стажем и он всё расставит по своим местам и скажет кто виноват, а кто нет)

Я вот тоже за рулём 24 года - 365 дней в году и по столбам высчитывать так и не научился :) Сотни тысяч км. по РБ и Европе на личных автомобилях. И никто и никогда меня не учил на дороге, ни одного ДТП, два/три штрафа за не значительные нарушения типа проезд под кирпич или парковку.
    Наверное уже лет 10 или 12 захожу сюда поржать и потроллить местных ыхспердов, лётчыков и учителей, всяких Охотников с Назловсеми в одном лице, вусатых Континенталей, КСССов и иже с ними :D И ничто не меняется, только никнеймы )))) Они как доказывали свою туфту десять лет назад, так и доказывают :D И ничто и никто их не переубедит! В основном не могут поделить 3 полосу МКАДа :lol:

Мне просто интересно, вы быстрее 120-и км/ч хоть раз за 24 года разгонялись?

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1514

17 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1514
    # 4 декабря 2022 22:55 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    2287247:

Мне просто интересно, вы быстрее 120-и км/ч хоть раз за 24 года разгонялись?

Да. После ДТП с летальными исходом, когда моё превышение скорости могло быть против меня(единственное моё нарушение в момент ДТП), стал соблюдать скоростной режим. Чего и вам советую, никогда не знаешь, что тебя поджидает на дороге... Мне важнее моя судьба, а не хотелки спешуна)

ICQ 6402988
  • 3026610 Junior Member
    офлайн
    3026610 Junior Member

30

4 года на сайте
    пользователь #3026610

Написать сообщение

30
    # 4 декабря 2022 23:38

Что тут? Все по-прежнему дурдомите, а то пару лет не заходил. Что нового в дурдоме кроме бнв без поворотников?

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 5 декабря 2022 07:49
    Exil:

может тогда поделитесь ей

Это очень сложно. Зная время и расстояние, вычислить скорость.

Добавлено спустя 38 секунд

3453946:

А у Вас? Вам вчера задали вопрос:

На вопросы ботов не отвечаю.